佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 地狱武者

【2017年1月12日 Patriot's Day 爱国者日】

harry_lim 发表于 14-1-2017 11:21 AM
你在哪裡看?

GSC ipoh 百利广场   

30624700 发表于 14-1-2017 02:38 PM
GSC ipoh 百利广场

只有馬來字幕?那麼其他戲院也會一樣?

harry_lim 发表于 14-1-2017 02:42 PM
只有馬來字幕?那麼其他戲院也會一樣?

呃。。。搞错了,我是去Tgv  

30624700 发表于 14-1-2017 02:44 PM
呃。。。搞错了,我是去Tgv

很可惜,我這裡沒有gsc...tgv...

harry_lim 发表于 14-1-2017 02:54 PM
很可惜,我這裡沒有gsc...tgv...

在新加坡,不那么热门的电影是没有字幕的。大马也好像往这方面发展。

7.5/10 前半部很闷还以为我看到烂片,后半部开始进入故事高潮就看得很爽,真实事件改编,我满喜欢的

ps:我在槟城gurney看也是没有华语字幕,英文能力又半桶水。。看得有点吃力

Follow Us
好看啊。。。

这电影非常不错,很值得推荐大家。。拍的非常有真实感,没有冷场。。这事故在2013年我们都在新闻看到了。。这电影可以让我们从另一面,警察的角度,FBI的角度,受害者的角度和恐怖份子的角度去看真个事情的经过。。也让我们更加了解恐怖袭击的可怕和美国民众内心对恐怖袭击的恐惧

非常好看!电影最后有那两夫妻受害者的影片,眼泪在眼眶里打转呀!
TGV也是只有马来字幕,没有中文字幕

節奏循序漸進,故事扣人心弦,風格寫實客觀,情節驚悚刺激。
調查案件和追擊犯人的部分是全片的精華,加上配樂的輔助,讓觀眾的情緒很容易投入到電影所營造的緊張氣氛當中。
文戲的部分有些矯揉造作,強行灌入「雞湯」並無法說服甚至感動觀眾。

導演#PeterBerg 同年內拍了兩部同類型真實事件改編的電影,上一部是#DeepwaterHorizo​​n ,且男主角同為#MarkWahlberg 。
新作在人物刻畫上不如前作,但在節奏把控上明顯更好,兩部同樣犯了在情節推動上過於刻意的毛病,整體來說兩部都還是不錯的電影。

My Rating - ★★★½

更多影评及心得欢迎关注Instagram - citizen.22

评分

liau1977 + 5 谢谢分享

winter_685 发表于 16-1-2017 12:26 AM
非常好看!电影最后有那两夫妻受害者的影片,眼泪在眼眶里打转呀!
TGV也是只有马来字幕,没有中文字幕

全部TGV都没中文字吗?

小小蔡 发表于 17-1-2017 07:16 PM
全部TGV都没中文字吗?

这我也不清楚耶...TGV website没写,可是GSC确定只有马来字幕
(摘自GSC website)

Release Date:13 Jan 2017Language:English
Subtitle:Malay
Genre:Drama / Historical / Thriller
Running Time:128 minutes

查清了這是某電影發行公司的電影, 全馬電影院的都沒中文字幕,
可能為少下經費吧...
他要省經費, 我也可以省下我的電影票

helven.saw 发表于 18-1-2017 03:40 PM
查清了這是某電影發行公司的電影, 全馬電影院的都沒中文字幕,
可能為少下經費吧...
他要省經費, 我也可以省下我的電影票

最近很多电影都没中文字幕,如果真的是剩经费,那票价也应该降低,呵呵,希望有人可以去反应一下,不希望以后电影院都没中文字幕。

非常好看

好睇!
紧张!
点解可以睇到友细路
仲要放系细路傍边???
点解可以没有中文字幕???
点解???

有發現最近很多英文電影都沒有沒有中文字幕了,
要向電監局反映下,

vnks 发表于 22-1-2017 03:41 AM
很好看,不容错过。我会再看多一次。。。

请问你有没有再看多一次啧?

这几天农历新年,什么爱国者日、什么失恋日、什么Passengers、什么铁道飞虎、什么长城……都敌不过农历新年,都下映去!全部让路给什么瑜伽、什么服药片。

剩下什么降临、什么怪兽卡车一天只有一场了~

只有 Resident Evil: The Final Chapter 和 xXx: The Return Of Xander Cage是正常放映的。

vnks 发表于 28-1-2017 09:52 AM
唉。。。还来不及计划,全都没了。。。

我还记得前年2015年2月的时候也是遇到农历新年,一个星期三(11/2)看了 Birdman,下一个星期三(18/2)是年三十来不及看 The Imitation Game 就匆匆下映了,也就是说 The Imitation Game才放映两星期罢了。

农历新年来了,全部非新春电影都要让路啊!

我是看下载版本的。
很好看的戏却很少人看,然后给评语。
大烂片如XXX,kong却一大堆人看了后给评语。
这部片拍得非常用心,非常精彩,非常真实让你有亲临其境之感。
所以我们知道恐怖袭击真的很恐怖,警察办公破案原来如此这般。
美国有很多中国留学生。
但是我很同情那一对兄弟,特别是弟弟。
如果不是恐怖袭击,弟弟应该顺利自麻省理工毕业前途无量。
但一失足成千古恨,麻省学生大胆在宿舍吸毒,还匿藏了毒品炸药之类。