佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Cari_YWQ

纳兹里欢迎孟加拉人来当大马人 不过孟加拉人想当大马人吗?

建铭 发表于 24-11-2016 04:44 PM
打什么飞机?
最多还不是约好三五成群去轮暴华女。

那是印度人吧?

19810725 发表于 24-11-2016 02:03 PM
马来西亚的生活比孟加拉国好,他们当然认为马来西亚好啊,因为外国的月亮比较圆啊。如果他们去过其他更先进的国家,还会认为马来西亚好吗?

只有大马要收留他们

孟加拉已经比华人多了....
再过10年,孟加拉将成为马来下最大民族..

5年后可能是大马人去Bangla打工也说不定

你们就没想过分家单过?

CIMB BANK 果然早就預測到了

Follow Us
BANGLA 没淡米儿 那么黑

prince 发表于 24-11-2016 08:42 PM
那么我要进口钢制贞操带来卖了了,你妈要不要也买一个!

你卖的产品,真的会有这样强的效力吗??......不过!我就相信你绝对是正义的化身,绝对不会为了毛利而选择了欺骗人家.....
从这里就可以得到绝对的信息,你本身~!或者你家人,绝对拥有!或者试用过的经验......
你才能有这样绝对的信心,而大力的鼓吹你的产品............
不过!!现在是网络时代!如果有你家人使用的视频来解说如何使用!!...
这说服力一强!!这独门市场可就非你莫属..........
支持你!!敢敢放手一搏,不就出卖家人吧了!!
播出他们使用过的视频出来看!!....出卖他们没什么大事的!!
重要的是自己捞个风生水起,这个才重要点........

e200 发表于 11-12-2016 04:36 AM
你卖的产品,真的会有这样强的效力吗??......不过!我就相信你绝对是正义的化身,绝对不会为了毛利而选择了欺骗人家.....
从这里就可以得到绝对的信息,你本身~!或者你家人,绝对拥有!或者试用过的经验..... ...

那么当医生的不是要先为自己开刀?