佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zewi

买年尾的大OFFER车,还是等到明年买没OFFER的车?

alanksy 发表于 22-11-2016 10:04 AM
Lexus 的价钱真的很硬。Ex 比起C class 贵好多

会咩? 年尾OFFER很多。 去年我亲戚买年尾的ES 2015 new facelift 扣30多千。
要舒适LEXUS,要跑要SPORT C CLASS,C CLASS空间输很多,DRIVER 爽,PASSENGER痛苦

NEW CIVIC 扣6000多,值得

我比较厉害 为了避免楼主的问题 8月就买了 又有扣 又不完全算年底车

kuku8 发表于 24-11-2016 09:26 AM
我比较厉害 为了避免楼主的问题 8月就买了 又有扣 又不完全算年底车

8 月的 好象 没扣 那么多 啊。。。

cariyong123 发表于 23-11-2016 11:33 PM
LZ要买什么车? 年尾扣很多 值得买

BUDGET 100K 想找大一点的车 适合跑长途 可以载脚车

有好介绍吗?

zewi 发表于 24-11-2016 09:39 AM
8 月的 好象 没扣 那么多 啊。。。

8月头 我都拿7300了  过了3个月多 现在9千 差不了多少   

Follow Us
未确认生物 发表于 22-11-2016 10:07 AM
不要lexus雨伞能给cash discount 20k吗??

有钱买lexus 的话还需要在意它的回扣吗?
这就好像买得起贵车打不起油的感觉

zewi 发表于 24-11-2016 09:41 AM
BUDGET 100K 想找大一点的车 适合跑长途 可以载脚车

有好介绍吗?

可以载脚车,前提是在里面还是要挂外面?
要里面放的话肯定都是要suv 和mpv 了

ksl38888jbm 发表于 24-11-2016 10:17 AM
有钱买lexus 的话还需要在意它的回扣吗?
这就好像买得起贵车打不起油的感觉

回扣20~30k可以够你打油打到脚软了   

budget 100k 的话只能找到 c segment 的车哦~
我建议exora 咯,里面空间大,力水不错,跑远途也舒服的车

未确认生物 发表于 24-11-2016 10:21 AM
回扣20~30k可以够你打油打到脚软了

可是一定要买那么贵的才有回扣那么多,本身都买不起了,何必还在意扣多少,即使扣了也还是买不起
我不会买便宜的车省更多钱来打油吗?而且还是可以打 life time 的油

ksl38888jbm 发表于 24-11-2016 10:22 AM
budget 100k 的话只能找到 c segment 的车哦~
我建议exora 咯,里面空间大,力水不错,跑远途也舒服的车

目前 在考虑 PICK UP TRUCK 多功能 休闲用 + 工作用 也可以载 脚车 这种车 年尾 扣了之后 应该差不多 100K 左右。

zewi 发表于 24-11-2016 09:41 AM

有好介绍吗?

budget 100k 有包括二手车吗 还是只要新车? 新车的话 exora吧 最大块了 如果要载脚车

zewi 发表于 24-11-2016 11:54 AM
目前 在考虑 PICK UP TRUCK 多功能 休闲用 + 工作用 也可以载 脚车 这种车 年尾 扣了之后 应该差不多 100K 左右。

皮卡长途不舒服, 后座乘客更是跳  要考虑清楚

cariyong123 发表于 24-11-2016 07:14 PM
budget 100k 有包括二手车吗 还是只要新车? 新车的话 exora吧 最大块了 如果要载脚车

我不介意 二手车 或者 RECON 车。。身边有人介绍我拿 HARRIER

不用想吧?除非LZ很多钱

zewi 发表于 24-11-2016 09:00 PM
我不介意 二手车 或者 RECON 车。。身边有人介绍我拿 HARRIER

harrier的话 100k 应该只能是10年之前的 你是有时常载人吗? 如果选择harrier的话 estima也是不错

lz, 考虑大环境,很多人都会劝你现在买:

原因:
1)尽现在机会拿取最大折扣
2)马币一直跌,车价随时又起一轮。起价后新年再扣一些给你有什么用?
3)利率可能会被调高,原因国行现在都出手了可是马币还是跌跌不休,十二月美国据说会再起利率,到时钱又飞出到美金上,马币不知道是什么币了。就算在国行不愿意但可能被逼调回之前下降的 0.25% 升回去。

评分

zewi + 5 谢谢分享

picasso 发表于 25-11-2016 09:52 PM
lz, 考虑大环境,很多人都会劝你现在买:

原因:
1)尽现在机会拿取最大折扣
2)马币一直跌,车价随时又起一轮。起价后新年再扣一些给你有什么用?
3)利率可能会被调高,原因国行现在都出手了可是马币还是跌 ...

不赞成三。大环境经济不景下我想利息还有下跌空间。

不过我很赞成一及二。明年车价真的可能不跌反升。

因为马币汇率,明年的车价可能会调涨,所以现在买车或许是好时机。
当然,没必要为了要买车而买,而是需要才买。
接下来,估计银行还会缩紧借贷政策,提高贷款利息等等,这就是为什么,跟两三年前的车价比起来,现在的车价似乎低了点,可是供车人还是觉得没什么差别,因为那一丁点调低的车价,被拿去供银行贷款利息了。