佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ngks87

persona standard还是axia se

50k的budget很难找到十全十美的车,persona & Axia是不同级别的车子,好比苹果和桃子相比,没有可比性。axia是入门级别,higher spec内饰会比较出色;看楼主自己需求吧。

好像选男女朋友一样,适合自己的才会甜蜜啊

then是讲persona比较值得?

persona是比较省油,axia是非常省油。。。
但是axia没有力persona性能比较好比较好驾!
再来persona的安全配备已经很齐全了standard都有ESC!
最后楼主就好像拿honda jazz跟civic比一样,当然是civic比较好。述说完毕~

只要不是很大的负担,选合适自己需求的车子也不错

好的,现在persona还是第一batch吗?

驾着阿虾,这车子除了省油还是省油,没什么其他特别的优点,配备的话就各有千秋两者有的东西不一样

Follow Us
Killmeplsok 发表于 17-11-2016 09:48 AM
驾着阿虾,这车子除了省油还是省油,没什么其他特别的优点,配备的话就各有千秋两者有的东西不一样

你买了多久?目前为止有什么问题吗?

ngks87 发表于 17-11-2016 02:33 PM
你买了多久?目前为止有什么问题吗?

一年半,去年5月的车,座椅过bump的时候会有ngek ngek声,驾驶盘比我的Kenari抖,感觉也比我的Kenari没力,除此之外就是小车嘛,高速总会飘一点,大问题暂时没有毕竟还算新,但是给我再选的话应该不会选这辆。

Killmeplsok 发表于 18-11-2016 08:46 AM
一年半,去年5月的车,座椅过bump的时候会有ngek ngek声,驾驶盘比我的Kenari抖,感觉也比我的Kenari没力,除此之外就是小车嘛,高速总会飘一点,大问题暂时没有毕竟还算新,但是给我再选的话应该不会选这辆。

现在给你选的话你会选persona吗?哈哈

看今天的报纸吗??

马来婆开alza双线超车,面对面撞saga,结果车上3个人都死,saga 4个死2个。
perodua的车能免就免,除非只是走短程而已。

feilong 发表于 19-11-2016 01:35 PM
看今天的报纸吗??

马来婆开alza双线超车,面对面撞saga,结果车上3个人都死,saga 4个死2个。
perodua的车能免就免,除非只是走短程而已。

其实我只是一个大学学生,车通常都是驾来回kl大学罢了,平常大多数应该算是city drive

ngks87 发表于 18-11-2016 08:57 PM
现在给你选的话你会选persona吗?哈哈

要是我现在50千budget买新车,我会。

不过我不介意二手所以现在是准备用这个budget买个2.0的Inspira。

Killmeplsok 发表于 19-11-2016 06:13 PM
要是我现在50千budget买新车,我会。

不过我不介意二手所以现在是准备用这个budget买个2.0的Inspira。

怎么会想要买二手inspira?

为什么不是bezza。。。bezza 50k full spec

Nesher 发表于 14-11-2016 01:26 PM
Persona和axia完全不是一个等级的,要安全要性能就persona,要省油就axia.我的persona rm60 RON95可以走400KM左右。很好驾,axia除了省油没有任何特点的安全性能。而persona有很多安全配备。如果有五万的预算就买pers ...

persona 2016 ? city run ?

Angelzzz 发表于 19-11-2016 06:45 PM
persona 2016 ? city run ?

我一天差不多40km

ngks87 发表于 19-11-2016 06:21 PM
怎么会想要买二手inspira?

便宜大块。

四万大洋就可以买辆Mitsubishi Mivec 2.0而且车龄只有3~4年的C-Seg,而且Handling比很多更贵的C-seg好,对我这种没什么budget但又喜欢开车的人很有吸引力。

重点是,这几年一直都没听到这辆车有什么大问题,这个价钱除了proton牌和稍微差一点的内装我找不到不买它的理由。

建议楼主加少少上bezza full spec 吧,

这个价格最多人买就是这个了, 这里论坛推荐的人很多,

可是没有是一个真正去买新款persona的,

看新款persona的销量就知道了, 只提升了一点点....

其实myvi也在我的考虑范围内

建议楼主去test drive,paper spec比较是没用的,试驾后自然有答案