佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 素还真

如果希拉里赢得总统,世界末日提前100年!

川普说过将制裁中国,中国完蛋了

D.路飞 发表于 9-11-2016 02:03 PM
笑话,当总统是看能力,看政策的,不是看谁的嘴巴厉害的...
如果要看谁的嘴巴厉害,那我要叫我kampung的一个auntie去参选了,她和人吵架没有输过的,绝对符合你对当总统的条件的要求..

trump辩论时那么烂 ...

哈哈哈,你可以讲哪个trump的政策是美国人需要的吗,而且他有什么能力?

他们根本不了解trump会做什么,纯粹破罐子破摔。跟大马山番选纳吉是同样的道理,[他的能力和政策]。

metis 发表于 9-11-2016 01:37 PM
Trump这种脑袋装草的草包也能当总统,在总统辩论时语无伦次,连主持人的问题都回答不出来,只会顾左右而言,一直重复美国国债有多高,失业多严重,根本就是一个有勇无谋的狂人。
如果他上台,他这种愚蠢的程度,只 ...

你肯定搞错了。。Trump本身是生意商家。他上任对美国经济有帮助。至于他对回教的反感肯定有许多人对他有一定的支持。
接下来的故事我们慢慢看吧。戏刚刚才开始谁知道结局呢

本来不会觉得他很狂,虽然口无遮拦,但是参众两院都共和党夺去了,如果共和党愿意替他卖命,他确实有乱来的本钱。

D.路飞 发表于 9-11-2016 02:03 PM
笑话,当总统是看能力,看政策的,不是看谁的嘴巴厉害的...
如果要看谁的嘴巴厉害,那我要叫我kampung的一个auntie去参选了,她和人吵架没有输过的,绝对符合你对当总统的条件的要求..

trump辩论时那么烂 ...

我觉得支持特朗普的人也未必全是低下阶层人士,可能是媒体刻意抹黑特朗普的形象,导致他很多的支持者都选择沉默而不表态。

Follow Us
穆斯林惊到赖尿

metis 发表于 9-11-2016 04:37 PM
哈哈哈,你可以讲哪个trump的政策是美国人需要的吗,而且他有什么能力?

他们根本不了解trump会做什么,纯粹破罐子破摔。跟大马山番选纳吉是同样的道理,[他的能力和政策]。

你真的是马来西亚人吗?
马来西亚没有的选首相估计小学生都懂吧。

locolyric 发表于 10-11-2016 09:04 AM
你真的是马来西亚人吗?
马来西亚没有的选首相估计小学生都懂吧。

提不出实论的强辩之徒真是难以沟通

finity 发表于 9-11-2016 04:46 PM
你肯定搞错了。。Trump本身是生意商家。他上任对美国经济有帮助。至于他对回教的反感肯定有许多人对他有一定的支持。
接下来的故事我们慢慢看吧。戏刚刚才开始谁知道结局呢

本来大家以为是这样,结果很多生意人/millionaire讨论过trump所谓的生意头脑,就是纯粹靠爸爸和逃税,房地产买卖,给个几亿给你你也是变成商业奇才。
这事在quora.com的美国论坛经热烈讨论,Warren Buffet都不看好他。

大家看戏吧。

选到这种老板,不知那些劳工是不是活太好了。

susupapaya 发表于 8-11-2016 06:19 PM
这些事情历任的美国总统都会做,奥巴马最令我不满的地方是对回教徒的作为,幸好美国总统被规定只有两届

弱弱的问一下,Obama不是回教徒吗?

jackson2009 发表于 10-11-2016 01:11 PM
弱弱的问一下,Obama不是回教徒吗?

以前肯定是,现在不知道

杀龟大郎 发表于 9-11-2016 07:09 AM
他只是個新村孤老而已!

台灣 素還真 有老婆的,屁股還很白,他自己說的!

新村孤老,是日本漫畫。D路飛