佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

国际油价明明下跌,为什么我们要打贵油?

h3op 发表于 3-11-2016 05:40 AM
所以下个月油涨,然后又起15sen?

是的,一直起一直起,没有停止

macdude 发表于 2-11-2016 07:43 PM
我不明白为什么要以美金计算? 油不是在本地吗, 加工后直接卖出来, 不是还在马币范卫吗? 有谁知道这吗?

原油是大马的,卖出国加工,再买进口回来咯而在大马加工的油,都是卖出国的

yypretty 发表于 3-11-2016 09:37 AM
原油是大马的,卖出国加工,再买进口回来咯而在大马加工的油,都是卖出国的

原来如此, 请问一下不知道你知道吗 。那为什么它们不在本地加工卖出而是出国加工在回来卖。   会不会是我们本地还没有那能力。。真奇怪。。

记者有没有做功课的噢,上个月石油有创2016年的最高价格咧

本地油价上涨和国际油价无关,最主要是国阵要刮钱!

Follow Us
因為人家把我們當水魚

虽然鸡哥是贪污腐败,可是大家批评时也得实事求是吧!   如图10月平均油价的确比9月高的,可是该不该起15仙就有待高人算出来

以今天的市价来说,下个月应该会跌20仙,或更多

谢谢1政府/马化,民震/油不起怎样买包包,90美金一桶才两块多,现在几多钱?还有一班讲华语的  wow wow

自己国家出厂油还要用美金计算来卖给人民?

看不到video。。。。

好笑的楼主
楼主的理解是 原油自己从海里跳出来灌满油桶

然后原油自己会过滤 分层 自己跳回新油桶

装满汽油的油桶 自己会飞去各个油站注满油缸 等人来打 。。

大马的汽油是进口的。。

这里借中国钱,那里就做美国屁股鬼,用美金算法对人民

白痴政府还以为人民生活在过去资讯不发达的时代。不知道人们一上网就知道是涨还是降。可以骗就继续骗。

macdude 发表于 3-11-2016 09:55 AM
原来如此, 请问一下不知道你知道吗 。那为什么它们不在本地加工卖出而是出国加工在回来卖。   会不会是我们本地还没有那能力。。真奇怪。。

好像是国油有跟其他油公司签了协定,很久以前签的,所以大部分的油只能卖给这几件签了协定的油公司。这些公司有的再把这些油卖出国。所以国油可以自由在国内卖的油量不多,只好向国外买来填补不够的分量。所以一进一出,中间转几手,就变贵了。
当然一切都是做生意讲求利润啦,国油这么做或许身为一家企业来说,只不过是看怎么卖,赚更多而已。

===========以上都是某某网站看来的,但我觉得蛮有道理的

听到吗?他说我们的油价是有加gst的!

三傻Samsung 发表于 3-11-2016 11:48 AM
虽然鸡哥是贪污腐败,可是大家批评时也得实事求是吧!   如图10月平均油价的确比9月高的,可是该不该起15仙就有待高人算出来

原油价跌不代表汽油就要跌哦~因为就算原油价跌了,生产成汽油的费用可没有跟着跌,反而一直维持高高的。

买的时候付美金,卖的时候收马纸(厕纸),这就是国阵狗官的智慧!

迪拜大涨,可能下个月是 2.00 了
United Arab Emirates gasoline prices, 31-Oct-2016  GlobalPetrolPrices.com.png