佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佳礼编辑

汽油要起价!争着到油站排队添油能够省多少钱?

濰攝影 发表于 2-11-2016 04:19 PM
她是没看过蓝宝去油站,有点吓到了。
都是没油再打的咯,其实不会特别去打“便宜油”。

这个就。。。
这个是一定的,看开了你就不会跟着别人一起挤了

elvinday 发表于 2-11-2016 04:35 PM
这个就。。。
这个是一定的,看开了你就不会跟着别人一起挤了

我一路来都不喜欢排队拿“折扣”,浪费时间啊...排队的时间我不如用那段时间赚钱啦~
每次看到大减价还是什么免费送的一大堆人拍就....

这种效应不是该怎么说好,早点打就怕油跌价之前打的就亏了。所以的到最后一分钟公布油价才和人家挤。。。早打也怕亏迟打又怕亏~为什么到没有人想到那么多车挤着去打油如果刚好final destination油站或有车主在打油期间突然boom将就真系sit水咯(娱乐娱乐)

下个月保持不变!?

给你老总吊一下,工钱包起!

濰攝影 发表于 2-11-2016 04:42 PM
我一路来都不喜欢排队拿“折扣”,浪费时间啊...排队的时间我不如用那段时间赚钱啦~
每次看到大减价还是什么免费送的一大堆人拍就....

你那种事生意人的想法,很不错

对呀,尤其是Aeon的大减价。。。。恐怖到

Follow Us
elvinday 发表于 3-11-2016 08:33 AM
你那种事生意人的想法,很不错

对呀,尤其是Aeon的大减价。。。。恐怖到

还好啦,我只是懒...何必呢?
就算折扣90%,你去买还是要给10%的钱,我不买,一分钱都不需要出。
如果需要的东西我多贵都给,不需要的,就算便宜到RM1我都不会给....

如果正好是汽车没有油了,没有办法了,就排队添油..
汽车还有油的话,不要浪费精神了..
都不是这次添了,接下来就不用再添了..

濰攝影 发表于 3-11-2016 08:57 AM
还好啦,我只是懒...何必呢?
就算折扣90%,你去买还是要给10%的钱,我不买,一分钱都不需要出。
如果需要的东西我多贵都给,不需要的,就算便宜到RM1我都不会给....

其实要买也未必要等大减价,平时也许贵多那一些些却省了很多时间。好像还比较划算~

好像那天tebrau Aeon开张第二天,根本是塞到爆。。进去都得花45分钟-一小时半。。。我是觉得何必去和别人塞。

elvinday 发表于 3-11-2016 01:41 PM
其实要买也未必要等大减价,平时也许贵多那一些些却省了很多时间。好像还比较划算~

好像那天tebrau Aeon开张第二天,根本是塞到爆。。进去都得花45分钟-一小时半。。。我是觉得何必去和别人塞。

看个人怎么想咯~有些人的确不介意塞的,好像塞着进的车油不用钱这样。

那天我车刚好没油才去打,车真的多到。。

濰攝影 发表于 3-11-2016 01:46 PM
看个人怎么想咯~有些人的确不介意塞的,好像塞着进的车油不用钱这样。

我是很介意这样塞。。就觉得很浪费时间车油又不环保。。

而且我会越赛越火

elvinday 发表于 3-11-2016 03:13 PM
我是很介意这样塞。。就觉得很浪费时间车油又不环保。。

而且我会越赛越火

所以看个人啦,觉得不值得的也不会去~反正我是不会啦。

濰攝影 发表于 3-11-2016 03:16 PM
所以看个人啦,觉得不值得的也不会去~反正我是不会啦。

是咯,浪费时间。。有时我塞车塞得太久都会觉得好浪费时间哦

elvinday 发表于 3-11-2016 03:41 PM
是咯,浪费时间。。有时我塞车塞得太久都会觉得好浪费时间哦

所以我上班甘愿早些起身咯,也不想塞长龙那种。

濰攝影 发表于 3-11-2016 04:06 PM
所以我上班甘愿早些起身咯,也不想塞长龙那种。

我就尽量找捷径,不然这样塞着的确不是办法

elvinday 发表于 3-11-2016 05:05 PM
我就尽量找捷径,不然这样塞着的确不是办法

我只是很短程而已,我又不喜欢穿来穿去或者走紧急车道的人~唯有早一点点出门啦,早10分钟和迟分钟差很大。

濰攝影 发表于 3-11-2016 05:09 PM
我只是很短程而已,我又不喜欢穿来穿去或者走紧急车道的人~唯有早一点点出门啦,早10分钟和迟分钟差很大。

你是KL人吧?我知道KL塞车情况特别严重。。 有一天我早上六点多到KL车龙都已经塞得蛮长的了

elvinday 发表于 4-11-2016 08:29 AM
你是KL人吧?我知道KL塞车情况特别严重。。 有一天我早上六点多到KL车龙都已经塞得蛮长的了

對,不過還是要看時間和星期幾,其實真要說是學校導致的啦,學校假期就....空很多咯。

濰攝影 发表于 4-11-2016 11:58 AM
對,不過還是要看時間和星期幾,其實真要說是學校導致的啦,學校假期就....空很多咯。

可是上班族也是很多,我去过几次。。。那个情况很恐怖,好像十分钟还在原地那样