佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: chincai

《泰國.曼谷4》之第四天之'Muse Hotel','Wat Pho'和'G Seafood Buffet'(完)

chincai 发表于 11-12-2016 06:30 PM
我租Nissan Sentral两天1990泰铢(含保险),Malaysia License没问题只要给他复印你的Passport和License就好了(新的License都有英文所以不用特地去翻译或apply国际License)
https://www.thairentacar.com/index ...

所以不需要换国际license可以在那边驾车你租蛮便宜,我现在看两天都要2700,你是上网订还是去到那边订

wusgnb 发表于 12-12-2016 12:12 AM
所以不需要换国际license可以在那边驾车你租蛮便宜,我现在看两天都要2700,你是上网订还是去到那边订

2700泰銖(含保險)還算便宜,你看看其他就知道了。你可以租mitsubishi attrage/mirage可能便宜點。

小弟很久没有上CARI 了, 现在才看见你游记,老样子 还是那么暂 LIKE x1000

请问在曼谷和华欣会很难找parking吗?

Turky 发表于 24-3-2017 05:15 AM
小弟很久没有上CARI 了, 现在才看见你游记,老样子 还是那么暂 LIKE x1000

谢谢老朋友...应该是老网友的站台,要不也没有那耐心分享游记咯

maemae26 发表于 30-3-2017 10:15 PM
请问在曼谷和华欣会很难找parking吗?

曼谷著名景点可能会比较麻烦,不过华欣一点都不难加上上次华欣爆炸事件所以游客少了很多,觉得还是不错曼谷郊外不错的旅游景点

Follow Us
请问傻仔在cicada Q版 tee多少钱啊?

felicia~1985 发表于 14-5-2017 03:20 PM
请问傻仔在cicada Q版 tee多少钱啊?

泰銖360一件

请问楼主去khaoyai住一晚比较合适还是两晚?我这次的bangkok trip的人数是七大一小,我刚上了thai rent a car 的website.适合的车型是7 seaters 的mitsubishi pajero.22/11 租车 -24/11/ 还车,费用是泰铢4600左右.可是必须在bangkok down town的head office 拿车.他的office是早上八点半开.如果要取车的话应该是八点半之后才可以取车吧?取车后从bangkok到khaoyai需要3小时.一路上使用gps就行了是吗?回程的时候如果要避免塞车时段的话应该几点就要从khaoyai回来?

xaviertee 发表于 30-6-2017 10:06 PM
请问楼主去khaoyai住一晚比较合适还是两晚?我这次的bangkok trip的人数是七大一小,我刚上了thai rent a car 的website.适合的车型是7 seaters 的mitsubishi pajero.22/11 租车 -24/11/ 还车,费用是泰铢4600左右.可 ...

如果都去很多次了曼谷那就多留一晚吧!當然是營業後才能取車咯!真的有點遠小弟一路都靠GPS因為不懂泰文。塞车避免不了,如果你租车兩天那就第一天早去,第一天玩晚才回曼谷,晚上可以以駕車方式到Asiatique逛逛。純粹個人意見,你還是可以參考他人的行程 嘻嘻