佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Skyzy

[10月17日更新]已经决定honor8,但Huawei y5ii 呢?

CurrentMoment 发表于 10-10-2016 08:56 AM
希望没有因为我也打算买米max。

看来也要去看看米max到底有什么神奇的地方,让各位都想购买

Skyzy 发表于 10-10-2016 09:15 AM
看来也要去看看米max到底有什么神奇的地方,让各位都想购买

大粒、便宜。

CurrentMoment 发表于 10-10-2016 12:57 PM
大粒、便宜。

真的蛮大粒
电力也好大粒

请问各位高手 mi5/mi5s,honor 8 买内地版本的话能刷本地rom么?
这个月应该会到中国,在考虑入手其中一台

cari4u88 发表于 10-10-2016 04:11 PM
请问各位高手 mi5/mi5s,honor 8 买内地版本的话能刷本地rom么?
这个月应该会到中国,在考虑入手其中一台

好奇价格!

小米5 全网通 标准版 3GB内存 32GB ROM ¥1599.00
小米5s 全网通 标准版 3GB内存 64GB ROM ¥1999.00
荣耀8 4GB+32GB 全网通版 ¥2299.00
荣耀8 3GB+32GB 移动联通版 ¥1999.00

Follow Us
cari4u88 发表于 10-10-2016 05:52 PM
小米5 全网通 标准版 3GB内存 32GB ROM ¥1599.00
小米5s 全网通 标准版 3GB内存 64GB ROM ¥1999.00
荣耀8 4GB+32GB 全网通版 ¥2299.00
荣耀8 3GB+32GB 移动联通版 ¥1999.00

2299是人民币?

Skyzy 发表于 9-10-2016 11:02 PM
哦哦看来很多人都想先买mi max  
嗯咯,荣耀8还没出我就爱上它那一身光秃秃亮亮的蓝色了。  
不过,没有用过荣耀,不晓得功能如何。
youtube留言那些鬼佬一直负评  离谱
不知前面指纹识别系统较好还 ...

mi max便宜又大粒   我是看中电池和大屏  现在lazada官方买再用discount code 800多就可以买到了
蓝色是很美,不过价钱我个人觉得太高了
其实这些review我觉得看看就好,我也看过一款手机出两种video,分别是10大必买理由和10大不要买的理由  都不明白用意为何 btw实际怎么样还是要自己亲身体验啦,我是fb看到的 很多评语都不错
荣耀我也就用过3c这个型号 我只能说蛮耐的 跌不坏

指纹解锁在前面会比较好看 实用性的话在后面比较好吧 以拿手机的姿势来说比较快能touch到呱  

MikoChg 发表于 11-10-2016 10:30 AM
mi max便宜又大粒   我是看中电池和大屏  现在lazada官方买再用discount code 800多就可以买到了
蓝色是很美,不过价钱我个人觉得太高了
其实这些review我觉得看看就好,我也看过一款手机出两种video,分别 ...

非常认同你对指纹识别的解说
嗯嗯,价钱挺高
那么网购都不去官方网站买吗?  

honor 8不错,用着呢,蛮喜欢的

hockhou 发表于 11-10-2016 02:30 PM
honor 8不错,用着呢,蛮喜欢的

多少呢?
哪一个网购?

Skyzy 发表于 11-10-2016 02:35 PM
多少呢?
哪一个网购?

我直接商店买 1899

hockhou 发表于 11-10-2016 02:38 PM
我直接商店买 1899

商店有卖? 我以为荣耀是在网上购买而已
请问哪一家商店? 不知有trade in 没

Skyzy 发表于 11-10-2016 12:20 PM
非常认同你对指纹识别的解说  
嗯嗯,价钱挺高  
那么网购都不去官方网站买吗?

我都是官方网站买的,只是xiaomi网上官方交给了lazada卖,在那边买也可以有折扣
不过huawei现在也有专卖店啊 可以去那边把玩一下

MikoChg 发表于 11-10-2016 08:02 PM
我都是官方网站买的,只是xiaomi网上官方交给了lazada卖,在那边买也可以有折扣
不过huawei现在也有专卖店啊 可以去那边把玩一下

Huawei 专卖店也有卖荣耀?
我还真不知道
因为没逛商店很久
谢谢你

Skyzy 发表于 11-10-2016 08:40 PM
我还真不知道  
因为没逛商店很久  
谢谢你

有啊,荣耀也是huawei的啊
刚刚看到directd有出5s 和5s plus ap了  价钱分别是1499和1799

Skyzy 发表于 11-10-2016 08:40 PM
我还真不知道  
因为没逛商店很久  
谢谢你

有啊,荣耀也是huawei的

刚刚看到directd 有出 ap set 5s和5splus 了 价钱分别1499和1799

MikoChg 发表于 11-10-2016 09:54 PM
有啊,荣耀也是huawei的

刚刚看到directd 有出 ap set 5s和5splus 了 价钱分别1499和1799

Ap set没信心
哈哈!   不过先去看看

Skyzy 发表于 11-10-2016 11:04 PM
Ap set没信心  
哈哈!   不过先去看看

我也是不敢乱买ap 看看就好 哈哈 乖乖等malaysia set吧 有些他们的system会不停的跳广告根本没有办法用 之前就是买了个ap lenovo 拿回去warranty 6次才弄好

huawei P9也是不错,总之合自己心水就买了吧 一直犹豫的话 新款又出了又要犹豫了

MikoChg 发表于 12-10-2016 01:45 AM
我也是不敢乱买ap 看看就好 哈哈 乖乖等malaysia set吧 有些他们的system会不停的跳广告根本没有办法用 之前就是买了个ap lenovo 拿回去warranty 6次才弄好

huawei P9也是不错,总之合自己心水就买了吧  ...

非常认同,不过最怕就是下定心水买了后,明天来了个更稀饭的就真悲哀