佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Johnson_Wong

应该拿toyota vios还是honda city?

OneCloud 发表于 23-9-2016 10:49 PM
每天都有offer的~有多少而已~~~~

Eh.....
那我应该问现在offer多吗?

Johnson_Wong 发表于 23-9-2016 10:53 PM
Eh.....
那我应该问现在offer多吗?

不知道呢~
我只知道我被给予的折扣跟外面的顾客肯定不同(如果我要买的话)~

OneCloud 发表于 23-9-2016 10:58 PM
不知道呢~
我只知道我被给予的折扣跟外面的顾客肯定不同(如果我要买的话)~

有好康米有介绍来

Johnson_Wong 发表于 23-9-2016 10:11 PM
没什么要求a,要auto牙就可以了  
还是你有什么值得推荐的?

我的意思是指你要买什么型号的,如city有分s,e,v(full spec),你的budget多少 ?

c.c.chong 发表于 23-9-2016 11:29 PM
我的意思是指你要买什么型号的,如city有分s,e,v(full spec),你的budget多少 ?

Budget 大概8万上下,类型我是不太会分,因为不是很懂有什么差别,所以开贴问~

vios j fl 就够了

Follow Us
双方都以full spec来对比,City优点有6个airbag,stability control,后座脚部空间宽大,比vois省油。缺点是内部的dashboard,车门板有异声(过烂路时),车身外的gap位不平衡(左右一面大一面小,听闻vois也是),车头盖和车尾门歪一边(听闻vois也是),车身壳很薄(你拳头出力敲下去就会明白)。

Vois优点有reverse camera而已。缺点基本上与city差不多,多了几个缺点是vois只有2个 airbag,没有stability control,刚推出时的第一批货的vois过了30000km后engine mouting就坏了(perodua都没这么快就engine mouting坏)现在的vois是否还有这问题就不知了?

Vois还是买小改款的比较好。

评分

.信. + 5 谢谢分享

还有一个就是city的spare轮胎是给牛车轮,vois是给full size 15寸

只有跟honda有直接关系的才会有这个好康吧?

c.c.chong 发表于 23-9-2016 11:51 PM
双方都以full spec来对比,City优点有6个airbag,stability control,后座脚部空间宽大,比vois省油。缺点是内部的dashboard,车门板有异声(过烂路时),车身外的gap位不平衡(左右一面大一面小,听闻vois也是),车头盖和车尾 ...

很详细,感谢

City 的话现在是扣8千至9千 ,因为我年尾出jazz

Johnson_Wong 发表于 24-9-2016 07:04 AM
很详细,感谢

无论你买city或vois,请你一定要检查清楚,尤其是要看清楚bumper,车头车尾门有没有歪了一边,里面的门板是否有安装好,车头灯是否左右不balance,有没有脱漆,因为大马组装的非常多缺点。不然没检查清楚就签了名后,你就吃自己了。

注:那些sale agent是知道缺点在那部分的,他们会用些手法要你快快检查签名,不让你检查清楚。因为签了名后就不关他的事了,把问题抛给service center了。

AdrenAng 发表于 24-9-2016 09:18 AM
City 的话现在是扣8千至9千 ,因为我年尾出jazz

扣八千九千的通常是旧货,又或者是顾客reject的车(某方面有问题)。所以要小心

我会选择elantra

city室内空间比较大

两辆都坐过

如果你只是市区兜兜转转, 没差

如果你经常 跑HIGHWAY, 坐VIOS会很压迫,时间太久不舒服,我那次JB-KL-JB, 坐到很不舒服, 你就选 CITY

我是驾FORTE。。。

这年头不要太过相信名牌,自己去试驾才知道。。。。。。。

给我会选 Vios... Honda City 之前家里有一辆... 用后感 erm.... 勉强可以...

等年尾offer好康我再买

c.c.chong 发表于 24-9-2016 11:12 AM
无论你买city或vois,请你一定要检查清楚,尤其是要看清楚bumper,车头车尾门有没有歪了一边,里面的门板是否有安装好,车头灯是否左右不balance,有没有脱漆,因为大马组装的非常多缺点。不然没检查清楚就签了名后,你 ...

好的,已经记下来料

我啦 发表于 24-9-2016 12:21 PM
两辆都坐过

如果你只是市区兜兜转转, 没差

如果你经常 跑HIGHWAY, 坐VIOS会很压迫,时间太久不舒服,我那次JB-KL-JB, 坐到很不舒服, 你就选 CITY

我是驾FORTE。。。

这年头不要太过相信名牌,自己去 ...

我是选比较common的车,修起来比较经济和方便,forte 我怕我那里比较难找spare part哦