佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_KJW

发展商可合法放贷?民众:死路一条,趁火打劫!

kmrddecade 发表于 15-9-2016 02:27 PM
那香港人有骂霍启刚的爷爷是大耳窿吗?还是感谢霍启刚的爷爷建屋子给他们住?

没有啊, 利息定在那里,也不是阿龙利滚利的那种, 他们也不会杀人放火。  反正你半年还不起 只是请你搬出去,屋子收回来而已。 发展商没有实际利益的损失。
所以和大耳窿是不同路的。  他们唯一的好处: 他们不会追你的债,顶多走司法程序,坏处: 半年立刻 sapu 你出去。  

如果是一般银行拍卖,搞不好你还可以住2-3年,发展商半年立刻给我滚。

分期付款买屋子好像是发展商发明的,不是银行发明的。   60年代买得起屋子的,现在也发达了, 只是有屋子住啦。

我不反对发展商合法放贷,不会有坏影响的啦,人民又不是没有头脑,如果负担不起就不会借了嘛,对吗?

kmrddecade 发表于 15-9-2016 12:36 PM
电器商 给分期付款的,电器商有没有倒闭?
卖摩托的给分期付款的,有没有倒闭?

我觉得马来西亚人买不起屋子最大的问题是,都把钱拿去买车了,有时候,买车的钱都可以买2间屋子了

没办法!做保险,直销,老鼠会的都要大车亲托……

雪隆区 发表于 15-9-2016 05:19 PM
我不反对发展商合法放贷,不会有坏影响的啦,人民又不是没有头脑,如果负担不起就不会借了嘛,对吗?

赞同

反正最后会搞到和发展商贷款的 只有几类人

1。自雇人士 明明很有米,可是报税低
2。曾经是烂卡,现在改邪归正 ,银行不要你,自己找的这种人
3。现在就是烂卡。  胆博胆  我还得起我就有屋子,还不起拿起包袱走人而已。

第一二都是付得起利息的。
第三 就跟发展商赌博咯, 银行赌不起,发展商把单位收回来爱干嘛干嘛。

各取所需而已。

明明很多人都买不起屋子了,还死都要撑着屋价。到时还不起贷款的人多了又是政府帮忙擦屁股的。

就算是趁火打劫,也要记得这个火是当年空空放的。

空空讲要加息和限贷来打房,这样你们这些穷鬼才供得起屋子。

现在供不起了,还不会醒,不懂是空空搞出来的大头佛。

这种智商,还是脚踏实地租房好了。

Follow Us
发展商变成吸血鬼了

愚民政策

有脑的人当不了官,当官的人没脑子

到底是那个发展商付了台地钱给那位房屋与地方部长 ?

银行不放贷,建筑商卖不出就得想办法。。
贷款100间,75间银行不批准。。。

kmrddecade 发表于 15-9-2016 12:36 PM
电器商 给分期付款的,电器商有没有倒闭?
卖摩托的给分期付款的,有没有倒闭?

我觉得马来西亚人买不起屋子最大的问题是,都把钱拿去买车了,有时候,买车的钱都可以买2间屋子了

嗯。我家附近的其中一间旧单层排屋内就有两辆新奔驰。

民主行動黨都支持發展商借貸了,如果大家信不過中央政府,那民主行動黨總信得過吧?

所以向發展商借貸,肯定錯不了。

江夏 发表于 17-9-2016 09:18 PM
民主行動黨都支持發展商借貸了,如果大家信不過中央政府,那民主行動黨總信得過吧?

所以向發展商借貸,肯定錯不了。

他有本事就把槟房价降低30%

Itikputih 发表于 17-9-2016 09:25 PM
他有本事就把槟房价降低30%

他有本事把自己的房子降低 65% 呢!

江夏 发表于 17-9-2016 09:55 PM
他有本事把自己的房子降低 65% 呢!

神回复

12-18%

房屋恐怕又要升,个个都要李嘉诚

uncle_tan 发表于 17-9-2016 11:08 AM
银行不放贷,建筑商卖不出就得想办法。。
贷款100间,75间银行不批准。。。

为什么银行不批贷款?你知原因吗?

草根一名 发表于 18-9-2016 01:24 PM
为什么银行不批贷款?你知原因吗?

例如 欠銀行信用卡賬、欠供車費、甚至欠 $10 Celcom 電話單,都會被銀行查到,然後決定不批准申請。