佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: seizaiba0ba0

想換bucket seat,可是怕身材太肥

为什么不换酱的就好...

Bell86 发表于 6-9-2016 04:35 PM
重点还是看你样衰吗...

样衰的定义?

Bell86 发表于 6-9-2016 04:36 PM
为什么不换酱的就好...

本来短暂内不想换的只是因为朋友要放,充的bride low max fully bucket + railing才500...觉得蛮便宜的...所以就考虑咯...

问mata...我不懂

seizaiba0ba0 发表于 6-9-2016 04:40 PM
本来短暂内不想换的只是因为朋友要放,充的bride low max fully bucket + railing才500...觉得蛮便宜的...所以就考虑咯...

酱就买咯...坐不下的话就积极减肥

Bell86 发表于 6-9-2016 04:46 PM
酱就买咯...坐不下的话就积极减肥

其实这个价钱不会贵哦? 半年不到的罢了
对桶椅没研究,所以只是比较了mudah的价钱就觉得蛮划算...

Follow Us
seizaiba0ba0 发表于 6-9-2016 04:35 PM
我是想知道我坐得下这个椅子吗,可是你们都偏离去关心我的身材了

因为如果腰围30都坐不下bucket seat,基本上bucket seat就是给纤瘦女生或小孩坐罢了了...

没事的啦!
起来的时候最多发出“POP”一声的声音

不然你以为椅子会给你“粘”下来?

就是看到样子很想兜巴兜巴seng他那种...

seizaiba0ba0 发表于 6-9-2016 04:49 PM
其实这个价钱不会贵哦? 半年不到的罢了
对桶椅没研究,所以只是比较了mudah的价钱就觉得蛮划算...

不知道...但是如果是原装的...要千千声的咯
500...喜欢又有多余的钱...买来坐坐咯

驾驶盘跟椅子 之间的距离要注意~不然你上下车都难
应该是你的大腿塞的进吗?会舒服么~

我183cm高,78kg都33寸腰了

LZ 腰是33寸,屁股40寸对吗?
bucket seat 那会关到要腰的事?屁股太大就做坐不进

CKLoon 发表于 6-9-2016 06:31 PM
LZ 腰是33寸,屁股40寸对吗?
bucket seat 那会关到要腰的事?屁股太大就做坐不进

我就是怕屁股大
坐不下还好,最怕坐下去,起不来就鱼到死了

1.bucket seat 换driver side 就好,不然你的乘客会kao peh 到不可以tahan
2.fully bucket seat 不会舒适的,你要有心理准备(尤其驾长时间)
3.照你给的数据通常你塞得进,也出得来(除非你是the rock 或者rikishi的身材),改变的只是你上下车的难度而已
4.原装椅子千万不要卖或者丢掉,你一定会有用回去的那一天
5.semi bucket 比较适合城市用。
6.最好问问看有谁是熟jpj的。因为曾经听过full bucket 按在街车是犯法的,semi的就可以。(我不知道fully的怎样,但semi的我按了去验车是可以pass的,验车的马来仔还问我要不要卖椅子。)
7.用充的也可以,反正只是要美罢了。除非你真的是要它coner时的包袱感跟轻量化就要买原装的。
8.一些车按了full bucket ,原装的安全带会不够长,变成“绑”不到安全带,最好试试先。如果不够长就只可以加装after market 的赛车样式安全带了(4point或以上)

garyke 发表于 6-9-2016 07:34 PM
1.bucket seat 换driver side 就好,不然你的乘客会kao peh 到不可以tahan
2.fully bucket seat 不会舒适的,你要有心理准备(尤其驾长时间)
3.照你给的数据通常你塞得进,也出得来(除非你是the rock 或者rikish ...

多谢这位高手指点  
他用着来的,没意外这几天会先去试坐下感觉如何
我们的车都是satria neo,一般上来说都不会后面载人  
我是换一张罢了,我会收好好我原装的那张