佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我爱椰浆饭

世界各经济体GDP总量及人均GDP排名

我爱椰浆饭 发表于 14-8-2016 05:48 PM
党委大人决定派你去劳动改造1年

党委大人,boleh settle tak?
从1:13:20  看起

aaxxtla 发表于 14-8-2016 06:54 PM
对。就是无关。像你这么厚脸皮呆在与你无关的论坛,这么无耻也难见了。

哦,这里天天骂中国人,你觉得与我无关吗?你去随便找个中国的论坛,有天天骂马来西亚的吗?你找到,我退出!

马来西亚是民主国家,言论自由,你口中的自由是不是只准你们骂中国人,而中国人不能反击?

aaxxtla 发表于 14-8-2016 06:15 PM
我们如何,生活如何,是死是活,都与你中国人无关。不用操心了

马国本就是你们自己的家园,祝你们的国家永享太平,国富民安。
假若有朝一日,你们需要祖国的时候,请允许我用祖国这个词,祖国定会义不容辞,挺身而出。我希望中国能成为全球华人的保护者。

全他妈扯淡!

qazz1947 发表于 14-8-2016 06:58 PM
党委大人,boleh settle tak?
从1:13:20  看起

你让我看一部周星驰20年前的老片干嘛?
你想说什么直接说就好,这片我都看烂了。
你要说里面演的就是中国,那我就只好呵呵
你作为一个马来杂种,想煽动马国华人和中国人的对立情绪,用心极其险恶。

aaxxtla 发表于 14-8-2016 06:54 PM
对。就是无关。像你这么厚脸皮呆在与你无关的论坛,这么无耻也难见了。

但愿你被人砍死的那一天会有人给你收尸

mangolu 发表于 14-8-2016 07:02 PM
哦,这里天天骂中国人,你觉得与我无关吗?你去随便找个中国的论坛,有天天骂马来西亚的吗?你找到,我退出!

马来西亚是民主国家,言论自由,你口中的自由是不是只准你们骂中国人,而中国人不能反击?

那些骂中国的人无耻也在自己家里无耻,你呢?跑到别人家里无耻,猪狗不如!

Follow Us
我爱椰浆饭 发表于 14-8-2016 07:22 PM
但愿你被人砍死的那一天会有人给你收尸

我有我的亲朋戚友。是死是活无需你关心!不需要你的假同情心。

aaxxtla 发表于 14-8-2016 07:23 PM
那些骂中国的人无耻也在自己家里无耻,你呢?跑到别人家里无耻,猪狗不如!

有因有果,你是因我是果!我猪狗不如,你如猪狗,大家同个水准!

一个论坛朝什么方向发展,由管理员决定!如果你有意见,可以跟管理员投诉!

中国人文化低,只会中文,你们高素质,却一直用中国人懂的中文骂中国人,我建议,最好本坛关闭中文版,只准许你们的国语,这样天下太平了!你放心好了,一个戴头巾割包皮,一天念五次经,满口马来语的纯马来西亚人,他们再怎么样骂,我们中国人也是不会放在心上的!

mangolu 发表于 14-8-2016 07:32 PM
有因有果,你是因我是果!我猪狗不如,你如猪狗,大家同个水准!

一个论坛朝什么方向发展,由管理员决定!如果你有意见,可以跟管理员投诉!

中国人文化低,只会中文,你们高素质,却一直用中国人懂的中文骂 ...

原来汉字是属于中国这个国家,不是民族文字哦?既然如此,那向贵国政府建议把汉字公布为只属于中华人民共和国的!

mangolu 发表于 14-8-2016 07:32 PM

中国人文化低,只会中文,你们高素质,却一直用中国人懂的中文骂 ...

我再猪狗,也不会盼望与我同族的中国人会发生内乱,与非汉人打喊打杀 像你这么日盼夜盼大马华人被杀的,虚伪!根本就是猪狗不如!

aaxxtla 发表于 14-8-2016 07:40 PM
我再猪狗,也不会盼望与我同族的中国人会发生内乱,与非汉人打喊打杀 像你这么日盼夜盼大马华人被杀的,虚伪!根本就是猪狗不如!

我的理解有问题吗?马国华人骂马来人的时候,还懂得用华文和方言骂,也不会用人家懂的马来语骂,难道你超凡脱俗了?

我盼望吗?伊斯兰是狂热的宗教,难道是我一两句话引起的?老鸭商场事件是我煽风点火的?不好意思,我没这么大能耐!我只是提醒你,马来西亚的经济没有增长点只会越来越差,从1RM=2RMB到现在的1RM=1.6XRMB可以看出来!拳王阿里这类型的人物会告诉你的,不用我来说什么,也不是由我决定!

mangolu 发表于 14-8-2016 07:52 PM
我的理解有问题吗?马国华人骂马来人的时候,还懂得用华文和方言骂,也不会用人家懂的马来语骂,难道你超凡脱俗了?

我盼望吗?伊斯兰是狂热的宗教,难道是我一两句话引起的?老鸭商场事件是我煽风点火的?不好 ...

中国汉族和穆斯林冲突就少了吗?我有像你那么期待希望一直中国发生打打杀杀?马来西亚怎么样也与你无关。不用那么多管闲事。你不喜大马人就不喜,不需要假惺惺装。虚伪!伪君子!滚出这里吧!畜生!

aaxxtla 发表于 14-8-2016 08:11 PM
中国汉族和穆斯林冲突就少了吗?我有像你那么期待希望一直中国发生打打杀杀?马来西亚怎么样也与你无关。不用那么多管闲事。你不喜大马人就不喜,不需要假惺惺装。虚伪!伪君子!滚出这里吧!畜生!

哈哈!本坛对于中国和伊斯兰冲突幸祸乐祸的就不少!本坛一堆反中的,我做为被反的人与我无关?坛里有规定不允许中国人进来?事实就在那里发生,我伪不伪有什么重要呢?倒是有些人整天骂人,被人骂回两句就气极败坏,好笑!哈哈

mangolu 发表于 14-8-2016 08:25 PM
哈哈!本坛对于中国和伊斯兰冲突幸祸乐祸的就不少!本坛一堆反中的,我做为被反的人与我无关?坛里有规定不允许中国人进来?事实就在那里发生,我伪不伪有什么重要呢?倒是有些人整天骂人,被人骂回两句就气极败坏 ...

不同之处就是,我只骂你一人,没牵连其他中国人。你和楼主对反中的不满意,就侮辱全马来西亚人。你无耻还有理了?畜生!

aaxxtla 发表于 14-8-2016 08:28 PM
不同之处就是,我只骂你一人,没牵连其他中国人。你和楼主对反中的不满意,就侮辱全马来西亚人。你无耻还有理了?畜生!

我是挺无耻的,原来坛里那些骂中国人的,只是骂我,与其他中国人无关!我的理解能力咋这么差呢!我送你一句话,少掩耳盗铃!这句话骂的就是你!

mangolu 发表于 14-8-2016 08:34 PM
我是挺无耻的,原来坛里那些骂中国人的,只是骂我,与其他中国人无关!我的理解能力咋这么差呢!我送你一句话,少掩耳盗铃!这句话骂的就是你!

畜生就是看不懂人话!论坛里骂中国人是我吗?我骂的就是你这个猪狗不如的无耻之辈!

aaxxtla 发表于 14-8-2016 08:36 PM
畜生就是看不懂人话!论坛里骂中国人是我吗?我骂的就是你这个猪狗不如的无耻之辈!

啊?你也承认坛里有骂中国人的?我没专门骂你吧?你是来搭我话骂我先吧?只准你们骂中国人,不准中国人来反击阿?

mangolu 发表于 14-8-2016 08:49 PM
啊?你也承认坛里有骂中国人的?我没专门骂你吧?你是来搭我话骂我先吧?只准你们骂中国人,不准中国人来反击阿?

如果你骂反中的,没扯到马来西亚,你以为我会鸟你?

aaxxtla 发表于 14-8-2016 08:54 PM
如果你骂反中的,没扯到马来西亚,你以为我会鸟你?

哦,反中的不是马来西亚人?他们没有一杆子打翻全体中国人?

不好意思,你口中猪狗不如,畜生的我素质低,当别人骂我们中国人的时候,我没办法停下来不反击!我们中国人有一句话来而不往非礼也!而高素质高大上的你,先让你的国人停止辱骂中国人,还这里一片清静,相信不会有中国人来这里骂你们!不要一边不停的骂别人还要骂别人骂回你!小伙子,我看好你!

我爱椰浆饭 发表于 14-8-2016 07:20 PM
你让我看一部周星驰20年前的老片干嘛?
你想说什么直接说就好,这片我都看烂了。
你要说里面演的就是中国,那我就只好呵呵
你作为一个马来杂种,想煽动马国华人和中国人的对立情绪,用心极其险恶。

这位异国网友素质一般,开始聊起来还好,多两句话就开始粗野起来。

礼仪之邦