佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_LSV

念“小房子”就能除病延寿? 佛教团体:“心灵法门”为旁门左道

每個人的角度不一樣。但是我還是看到很多人信,
我不是因為多人信,我就信,我才不是那麼白痴。

以我個人的角度,如果你的心中有 佛/神/阿辣 ,
走到哪裡都是 佛/神/阿辣 ,如果你的心中沒有。
走到哪裡都沒有。

我米有強調要信。

家父曾說過:可信不可迷。就看自己不要過分的 迷·信。

Mr.Bean 发表于 10-8-2016 11:42 PM
国内政经论坛那里讨论到乱!一些疑似心灵法门的信徒不断的为卢军宏辩护,他们已经严重被洗脑了。

心灵法门就是用念经和放生产生的功德帮助他们解决了问题,才让他们深信不疑

评分

pattanispirit + 3 我很赞同

開帖開錯地方了吧?

没有正信,所以迷信。

澎湃 发表于 11-8-2016 11:42 AM
心灵法门就是用念经和放生产生的功德帮助他们解决了问题,才让他们深信不疑

你有想过,念经和放生是他们自己的发明吗?
我估计念佛经都有功德,而不是参加某个宗教才有功德。

这神棍简直是在嘲笑那些寒窗苦读数十年然后还要华几年实习的医学系生。结果一堆僵尸迷信了。
http://www.tianjian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=11688&extra=&page=1
引用印第安的Totem结果很多不知道的也给骗去荷兰。
把佛教免费的经典包装成自家专利的小房子掠财。
佛学基础不是等闲的浅,简直是白目。把当年搞胡说八道的玄学故事经验来骗取无知妇女。
再说放生。是放生还是造孽?把大鱼放入河中抹杀河里小生物的生存权利。

Follow Us
小李子,小房子,嗻!

是信佛教的话,就应该正道的岀家宏扬正法,这般是佛教吗?

劉文 发表于 10-8-2016 01:05 PM
脑袋裝屎的嗎?如果念小房子能醫百病,還需要花幾百千出國去學醫?

你表笑,是真的嘞...
我跟医生这样说,医生也说是啦是啦,你对啦,下个星期记得早几个小时来复诊,他安排了精神专科给我..

劉文 发表于 10-8-2016 01:05 PM
脑袋裝屎的嗎?如果念小房子能醫百病,還需要花幾百千出國去學醫?

你表笑,是真的嘞...
我跟医生这样说,医生也说是啦是啦,你对啦,下个星期记得早几个小时来复诊,他安排了精神专科给我..

爽爽就加个台长,老师在名字后面

把自己都骗了

那个做豆花生意的sunny模仿卢军宏:"不要念小房子,念小房子以后只能买廉价屋,要就念大房子,大别墅!以后才能住大大的房子!"

还有属狗的人去买猪骨煲汤喝,煲猪骨汤喝,喝了就转运了!

请问卢台长是怎样骗钱的?有谁可以讲解?

sushini 发表于 11-8-2016 10:35 AM
他的信众迷信到没有自我了,总之他说什么都是对的,如果他们信众看到有人说他们相信的不是正中的佛教他们会说你们没有智慧不会和你们计较,不要理他们,他们要相信,管他们呢!难听一点说他们要死你也管不了。曾经去 ...

我亲戚也有人相信。。因为有人原本有肿瘤念了没有过后就很相信了
过后感觉也会越来越疏远 面子书每天share他的东西

狗跟猫都是肉食动物 不吃肉要吃什么

我去听过他的讲座也见过他真人,他最多只是叫人多念经多放生,其实也没什么行骗之嫌。大家可以选择信或不信他的话,也没有说是谁对谁错

网管:犯班规

feilong 发表于 11-8-2016 12:36 PM
你有想过,念经和放生是他们自己的发明吗?
我估计念佛经都有功德,而不是参加某个宗教才有功德。

对啊,所以信徒才以为是心灵法门奏效了,殊不知这些法门在佛教早就有了,还不用逼自己念几万遍

佛教界公認「心靈法門」為附佛外道,並非正信佛教。「心靈法門」具有邪教的所有特徵

http://female.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3776546

算命佬华财和插屁股的政治人物决一死战,身为赌徒的咱不可以成为穆斯林,而来不可以成为算命佬,所以只能隔岸观火。。去到哪家公司打工都是同一家公司... 然后业余时间自修创业!

相信他的才是笨蛋,根本是江湖骗子