佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kkffoo

Uber司机们,你确定你在赚钱吗?

字多又小。。。。

大部分我都非常認同,我是做過parttime的。
只不過有一個疑問吧了,你的那個中東雲頂客幹嘛不私底下收錢而要通過uber來收呢?

deadman 发表于 9-8-2016 12:19 PM
大部分我都非常認同,我是做過parttime的。
只不過有一個疑問吧了,你的那個中東雲頂客幹嘛不私底下收錢而要通過uber來收呢?

其实我也不太懂,他们就是要用卡还,不给现金,手里提着却是一大袋,一大袋的现金。跟他们也没两句,hi,bye 罢了,既然叫到私家车,必定有不想人知道的东西。想想也奇怪,做么要用卡留下痕迹……管他的,有康头就做咯……

简单来说uber的条例对乘客好,对司机不好

真是辛苦谁知道。

kkffoo 发表于 9-8-2016 12:34 PM
其实我也不太懂,他们就是要用卡还,不给现金,手里提着却是一大袋,一大袋的现金。跟他们也没两句,hi,bye 罢了,既然叫到私家车,必定有不想人知道的东西。想想也奇怪,做么要用卡留下痕迹……管他的,有康头就 ...

Is they using fake credit card? So UBER can't get money from them, so they no paid u?

Follow Us
我个人也是觉得不怎么赚钱,收费比德士低,你还要扣除你的油钱,维修费等等,没什么划的了,就算我有条件成为uber司机我也是不会做这行。

kkffoo 发表于 9-8-2016 12:34 PM
其实我也不太懂,他们就是要用卡还,不给现金,手里提着却是一大袋,一大袋的现金。跟他们也没两句,hi,bye 罢了,既然叫到私家车,必定有不想人知道的东西。想想也奇怪,做么要用卡留下痕迹……管他的,有康头就 ...

有可能,可是管我屁事啊,uber用户用假的信用卡,是uber以乘客的问题,扯到司机干嘛?反正,全部它说了算,出不出钱全部它讲完。你能怎样?报警也没用,他本来就不合法。

俺今天才刚刚被一个司机cancel了邀请

字多又小。。。。看毛啊

樓主贊啊,看得我感同身受。。雖然我不是full time的,但也知道那個算法和收費是沒可能賺到錢的。
每當有乘客問我是不是full time driver,我通常都是直接和他們說駕full time很難找到吃的,駕part time來賺吃飯喝茶錢還行。
剛開始時(幾個月前)真的很勤力和熱誠在駕,每天駕幾小時不停(part time),哪裡都去,但是後來算了算哪條數,發覺地點選擇真的很重要,有試過為了賺了那十塊,不去想放工時間的traffic,最後回家時足足塞了一個半小時車(無辜)。。。。。也試過surge period時,只是載了個老外去3km遠的地方(八分鐘車程)charge11塊。

所以現在我都看心情來載,喜歡就開,或是回家時開一開set個destination,就看看運氣好不好有沒有順路的。
也不去追他們的GP,allowance等等。有空有閒就去開,

所以總結,uber真的是比較適合給那些賺part time的人,要賺到錢也不是說不行,就像lz分析般,要比taxi佬更努力咯,勤力去追uber set的一切咯,那才有機會賺到比打工載好一點點的收入咯。

认同,兼职性质可以,全职的话要靠incentive才可以真的赚钱,不然maintenance吃自己很吃亏。

有吧?不然真的是想过时间?

中肯得rf很

kkffoo 发表于 9-8-2016 12:00 AM
shhh.....

我就知道……     

只看了头几行。。。不过要大力的赞楼主用心分享!

其实要如何call uber?

驾 uber 赚到吃饭钱而已 ~ 如果要养孩子 ...? 准备吃屎去呗 ~

怀疑他是传奇的第一X投资理财日记的作者~

看完两段决定放弃