佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叼翻了

中国光传输刷新世界纪录 1秒可传4万部蓝光电影

叼翻了 发表于 10-8-2016 11:03 AM
说你无知呢?还是无知呢!

你确实很无知!! 等中国真的有每秒400TB的时候才说吧!!

古板勇男 发表于 10-8-2016 11:06 AM
你确实很无知!! 等中国真的有每秒400TB的时候才说吧!!

这是实验室记录!
离实际应用肯定还有距离!
所以到底谁无知?

这方面的信息自己上网搜吧!
别凭嘴巴就说没有!!!!

古板勇男 发表于 10-8-2016 11:06 AM

去GOOGLE一下吧,傻嗨!!!

BMC 发表于 9-8-2016 11:13 PM
做project的时间时常跟client讲你装多快多好的线都没用,你对外接口还不是limited speed frm service provider, 对内你要1秒传送4万blue Ray搞屁,你那个文件那么大size

中国不行就对了!开口闭口就拿中国和美国比,美国是你爹阿?你是美国人还是马国人啊?

叼翻了 发表于 10-8-2016 11:21 AM
去GOOGLE一下吧,傻嗨!!!

傻嗨的人是你!!你能告诉我现今光纤最高速度是多少? 

古板勇男 发表于 10-8-2016 11:24 AM

懒得理你,说了去GOOGLE了

Follow Us
mangolu 发表于 10-8-2016 11:23 AM
中国不行就对了!开口闭口就拿中国和美国比,美国是你爹阿?你是美国人还是马国人啊?

我哪里写美国了

这里的人真奇怪

BMC 发表于 10-8-2016 11:30 AM
我哪里写美国了

这里的人真奇怪

那就好!这句话比那些无脑的好点!那马国有什么成就?拿出来晒一下跟中国对比一下,我坐等!

叼翻了 发表于 10-8-2016 11:29 AM
懒得理你,说了去GOOGLE了

原来你真的不知!!

古板勇男 发表于 10-8-2016 11:24 AM

目前記錄是美, 荷團隊所創下的255Tbps.
single fiber

所以說中國能達到400Tbps也不是不可能的.
就等看其正式向公眾, 學術界的公佈吧.....

可以google到吧, 我也只是代勞一下而己.

mangolu 发表于 10-8-2016 11:32 AM
那就好!这句话比那些无脑的好点!那马国有什么成就?拿出来晒一下跟中国对比一下,我坐等!

中国全世界最厉害了,发明了最多东西,不用比了

BMC 发表于 10-8-2016 11:45 AM

討論又何必如此滿地打滾耍賴憤青式的回答.

有就有, 沒就沒, 就把事實拿出來談, 不就是這樣嗎?

BMC 发表于 10-8-2016 11:45 AM

是你开口闭口中国烂,看不起中国!看不起中国人!所以我要问你是什么人,什么立场,凭什么看不起中国?你总不至于口袋空空然后意淫就这样看不起吧?

不知道是什么支撑起了你的自豪?也请你分享给我们嘛,刚好打我们脸!

SuperKedah 发表于 10-8-2016 11:46 AM
討論又何必如此滿地打滾耍賴憤青式的回答.

有就有, 沒就沒, 就把事實拿出來談, 不就是這樣嗎?

hah,认输了还棒一棒你们最爱的中国还要踩我

没有啦,中国发明了最多东西。那个国家可以超过中国发明1秒传送几万部的blue Ray

我们家小业小玩不起,弄来了也不懂有什么用

mangolu 发表于 10-8-2016 11:52 AM
是你开口闭口中国烂,看不起中国!看不起中国人!所以我要问你是什么人,什么立场,凭什么看不起中国?你总不至于口袋空空然后意淫就这样看不起吧?

不知道是什么支撑起了你的自豪?也请你分享给我们嘛,刚好 ...

中国的科技是厉害啊,我又没踩你们的科技发达,我是觉得不切实际 你那里理解错了请quote

我自豪我们国家人民,文化跟礼貌指数比中国人高的多

SuperKedah-02 发表于 10-8-2016 11:38 AM
可以google到吧, 我也只是代勞一下而己.

吉打老伯, 如果你有真的GOOGLE, 你会发现很多不同的网站对现时最高的速度都不同. 究竟是哪个网站可信, 我们不得而知!!
而且,
如果真如楼主文章所说的"1秒钟可传输4万部蓝光高清电影", "一部蓝光高清电影约10GB", 就等于1秒钟可传输400000GB/s
所以根据楼主的文章, 文章里的每秒400T是400TB.
但是你GOOGLE的文章是255 Tb/s.

255tbps 和 400TBps 是完全不同的!!

BMC 发表于 10-8-2016 11:58 AM
hah,认输了还棒一棒你们最爱的中国还要踩我

没有啦,中国发明了最多东西。那个国家可以超过中国发明1秒传送几万部的blue Ray  

我们家小业小玩不起,弄来了也不懂有什么用

华为中兴的设备遍布世界,你不需要懂,你懂拿钱来买,然后笑我们就对了!

BMC 发表于 10-8-2016 12:02 PM
中国的科技是厉害啊,我又没踩你们的科技发达,我是觉得不切实际  你那里理解错了请quote  

我自豪我们国家人民,文化跟礼貌指数比中国人高的多

嗯,家里劫匪枪手横行,确实比大小便要高大上些,是够自豪的!

mangolu 发表于 10-8-2016 12:04 PM
华为中兴的设备遍布世界,你不需要懂,你懂拿钱来买,然后笑我们就对了!

OK 谢谢华为 为科技进步的贡献,钱当然要给