佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 爱车编辑

Bezza凭什么拿到5星安全评级?碰撞测试影片告诉你!

逼仔好,逼仔妙

xgub 发表于 28-7-2016 09:03 AM
车轻的关系,加个300KG再试一下看看拿几星

你是说BEZZA车重就会变咸煎饼了吗?那不就不能载人咯。。。

看到这张图我就笑到趴地,其实怎样看P1的车都是SOLID和耐撞的。。。
P2是旁门左道,让买家买了安心,硬硬造"事实"出来。。。

bent2182 发表于 29-7-2016 09:44 AM
你是说BEZZA车重就会变咸煎饼了吗?那不就不能载人咯。。。

看来你的物理不好。

+10KM/H 會几多情況呢?

alpinev18 发表于 30-7-2016 09:55 PM
+10KM/H 會几多情況呢?

有可能吗?

Follow Us
任何品牌的汽车都会有批评赞赏,讲的有多差有多好也没有用。最重要是车主本身喜欢就好。周围的杂音也是费的。。。

Ravendead 发表于 28-7-2016 10:55 PM
So你们想怎样?这个价钱还想要求什么?某程度上还可以咯。若然想要更高要求就考虑其他咯。

大多数人只看中外国/马力比较高的车而已,又或者跟风(马路上什么品牌的车最多就跟着买一样的车)。选择是自己的,要买什么就买。

zft 发表于 29-7-2016 08:02 AM
前面是别国(韩国?)工程师设计的 。  

后面屁股为什么没有测试结果, 不要搞到屁股被巴士撞就死翘翘 。

车祸原由于命运/人为疏忽,就算给你架世上最贵的车在路上,你的命数到了你也是要死翘翘。

今天才看到真车,他的屁股太高了,没有照片中那么漂亮。

zenx80 发表于 28-7-2016 09:31 AM
Iriz 拿5星被插体无完肤,这个Bezza拿5星就说下了不少功夫,什么道理?

因为都是anti proton的人在踩

feilong 发表于 10-8-2016 06:15 PM
今天才看到真车,他的屁股太高了,没有照片中那么漂亮。

我第一次看到bezza在街上走,我妹告诉我那是bezza我才知道是bezza。。。一直以为我看到saga

leonstk 发表于 15-8-2016 09:43 AM
因为都是anti proton的人在踩

这样子的话,我要申请Anti-Perodua liao     

zenx80 发表于 15-8-2016 09:54 AM
这样子的话,我要申请Anti-Perodua liao

why?我是觉得每辆车有好有坏,而且买车真的要看运气

我觉得bezza的尾巴很像saga,之前在街上看到一辆,以为是saga,妹妹告诉我我才知道是bezza

Perodua 的車一直以來都好過proton的咯

3粒星2代saga好像还硬过它2条人命啊!

http://www.hmetro.com.my/node/172674

去看看volvo s80 iihs test才说5粒星

cth2206 发表于 11-10-2016 10:08 PM
3粒星2代saga好像还硬过它2条人命啊!

http://www.hmetro.com.my/node/172674

这个嘛。。。充分说明了15.34分应对自己的重量是这么一回事,面对重自己一级的车又是另外一回事的道理了

bezza的重量,就算拿以前的waja,虽然只是3星,但是以waja的size和重量,还是bezza里的人致死率高的

基本上嘛。。。对上myvi,viva,i10,picanto,attrage,axia,kelisa,kenari这些车那个15分就可以参考参考