佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 佳礼编辑

为何长大后玩Pokemon就是幼稚?你也在玩Candy Crush啊!

没童年的人就会觉得幼稚

http://www.thestar.com.my/news/nation/2016/07/27/no-go-pokemon-go-says-rani-kulup/

先将大马的妖怪/恶魔抓了吧?

我在澳洲玩个不亦乐乎.我的同事四十多岁了也在玩.很常看到一大群的上班族穿着西装革履的在大街上玩.昨晚也看见一个二十几岁的女孩带着爷爷一起玩.大家都见怪不怪,开心就好

我玩atari,snes到现在掌机vita都被人笑过大人咯做摸还玩这种东西。。。 结果那些王八们还不是拿着手机玩一堆像COC,CC,包括现在这个扑街芒果我眼里都是粪的游戏。。。这世界幼稚是没有绝对的定义的。。。

我和楼主也是一样女生喜欢玩pokemon,
我向往韩剧,港剧,和动漫。

但是读书时身边同学都是“成熟”型,很少沉迷这游戏和动漫的。
所以我从不说我玩什么游戏,online game, pokemon我不例外。
包括我家人,小妹小弟都是不哈动漫和pokemon的,就显得幼稚。
连妈妈也会因为这个骂我幼稚。
但是,遇到我的朋友,和当时的前任,都是哈这游戏的。给我启示
其实这种看法是错的。只要开心就好啦。
我的兴趣,不是做坏事啊。只要你的兴趣不是害人的就好。
难道显得成熟,就是看a片,喝酒,抽烟,飙车就是成熟?
买名牌包包,电话,不玩任何游戏,不接触小孩就是成熟?

个人开心就好啦,只要不是害人或不健康活动。
但是要提醒的是,如果pokemon go出了,玩家一定要小心身边环境才玩。

cuttieeMM 发表于 28-7-2016 01:16 PM
我和楼主也是一样女生喜欢玩pokemon,
我向往韩剧,港剧,和动漫。

但是读书时身边同学都是“成熟”型,很少沉迷这游戏和动漫的。
所以我从不说我玩什么游戏,online game, pokemon我不例外。
包括我家人,小 ...

没想到你喜欢动漫的。
最近看什么动画?

Follow Us
Dogs1985 发表于 28-7-2016 02:58 PM
没想到你喜欢动漫的。
最近看什么动画?

做工后很少看了,没什么时间。
例如:SAO, FAIRY TAIL, MAGI, 柯南,doraemon, shin chan, 有些不知道名字。
pokemon我小时候看,很久没看了。只看初代和前几代的。

cuttieeMM 发表于 28-7-2016 04:48 PM
做工后很少看了,没什么时间。
例如:SAO, FAIRY TAIL, MAGI, 柯南,doraemon, shin chan, 有些不知道名字。
pokemon我小时候看,很久没看了。只看初代和前几代的。

Sword art online 没有想到你喜欢看。
Magi 也是非常出色。
Pokemon 现在到 xyz 了,狗狗还是追着。

Dogs1985 发表于 28-7-2016 06:19 PM
Sword art online 没有想到你喜欢看。
Magi 也是非常出色。
Pokemon 现在到 xyz 了,狗狗还是追着。

做么每次都是小智的?

cuttieeMM 发表于 28-7-2016 09:40 PM
做么每次都是小智的?

你就当他时间轴不一样咯。

Dogs1985 发表于 28-7-2016 10:41 PM
你就当他时间轴不一样咯。

动漫人物永远定于年龄。
如果人生如此真好

cuttieeMM 发表于 29-7-2016 08:15 AM
动漫人物永远定于年龄。
如果人生如此真好

可以的,你每年对自己和别人说:我年年 25 岁的。

我两个都不玩,不喜欢玩单调的游戏

VINCENT@YONG 发表于 27-7-2016 01:42 AM
我玩过gameboy,但是没有玩这款‘大作’…总觉得有点闷了……应该是上社会没有童真了><

话说上图的是90年代的版本吧!那个是插卡游戏机……我是gameboy时代的>

gameboy就素插卡带的啊。。。好像有点暴露你的年龄了,应该有3X字头,如果童年玩过这款游戏,现在最多也是2X多~

我实在太想为玩Pokemon游戏的人平反,为何长大后就不能玩呢?Pokemon和其他手机游戏一样,和Candy Crush、Plants VS Zombie、Angry Bird有什么差别吗?你看看身边有多少个人手机有这些游戏APP,难道他们全部都是幼稚吗?

就像父子骑驴的故事,
幼不幼稚根本就是无止尽的互相反驳下去的。
与其被他们说幼稚,
倒不如我们笑他们没有童年?
况且我们玩的是同年,追的是回忆,
跟是否幼稚都没有直接关系的........
再说,或许我们应把幼稚看成中性词,
而不是仅仅的贬义词..........