佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elevenskate

[分享]日本中部游玩之旅 [名古屋-三重县(伊势+鸟羽)-白川乡-金泽-高山]

elevenskate 发表于 22-7-2016 11:57 PM
衰是衰在我买12月头。。。。
看天气预报说下雪会在12月尾。。

不过我也打算去合掌村过夜,只是订住宿有些困难

合掌村。。。。。。。十二月头可能会下雪的。。。。。。
还有金泽。。。。。。兼六园在冬天的时候有安装雪塔保护一些树木,如果有雪的话,真的很美的看。
你去的那个时间。。。。。。冬季来了,是吃松叶螃蟹,鲍鱼的季节。。。。。。羡慕下。

elevenskate 发表于 22-7-2016 11:53 PM
我家女人就说mitsui outlet这里也有  

难服侍下

你女人去过日本的Mitsui Outlet park?

话说
SEPANG 那个mitsui 只有sushi Maru 好吃

饼干及面包 发表于 25-7-2016 09:04 AM
还有金泽。。。。。。兼六园在冬天的时候有安装雪塔保护一些树木,如果有雪的话,真的很美的看。
你去的那个时间。。。。。。冬季来了,是吃松叶螃蟹,鲍 ...

金泽近江町市场 怀念ing

Boon^^ 发表于 25-7-2016 09:32 AM
金泽近江町市场 怀念ing

我也很怀念那里。。。。。尤其是门口旁边的小小寿司店,每次去日本,都想安排重游那边,吃寿司。

评分

evotan188 + 1 精品文章

玖薇子 发表于 23-7-2016 03:05 AM
刚刚才发现打错字。
Oasis21在名古屋。

为了表达我打错字很抱歉, 说多两句你看看合不合用。
我个人最喜欢伊势, 食物好吃啊。
那里景点也不少, 交通也有套票。
夫妻岩也算浪漫景点(吧?)。

夫妻岩。。你是指那两个石头绑在一起那个? 二見浦海岸恩愛夫妻岩.jpg

怎么我感觉不到浪漫。。。。。。。

hts 发表于 23-7-2016 09:58 AM
是的,很多的方式和途徑。這裡的學生總是只知道one and only one ~ JR Pass (全國)嘛! Everything JR pass,JR pass,JR pass。

OK,你的情況下,或者,如果你要玩JR。你找找 JR Central (i.eJR東海)看 ...

真的非常谢谢你的提点。。我现在在参考value tickets。我看到有个配套是:

这2个配套都有连到“关西”。。范围好像很大。。我也不觉得我可以玩完。。

而且我必须删除关西之旅,毕竟真的很浪费时间在于交通和搬运行李~~

Follow Us
饼干及面包 发表于 25-7-2016 09:04 AM
你去的那个时间。。。。。。冬季来了,是吃松叶螃蟹,鲍 ...

松叶螃蟹和鲍鱼。。。不知道价钱会如何???

elevenskate 发表于 25-7-2016 10:44 AM

很便宜的

反正就会吃得起就是了

elevenskate 发表于 25-7-2016 10:44 AM

來誘惑你一下..呵呵...
這是我在富山吃壽司set,這其中主要採用當地的捕撈:

非常美味。

當你去日本當地吃local catches,你會發現這裡的壽司如何+多麼..質低...

hts 发表于 25-7-2016 11:11 AM

非常美味。

當你去日本當地吃local catches,你會發現這裡的壽司如何+多麼..質低...

看了你的照片。。。。。。我很怀念金泽的小小寿司店,尤其是那个甜虾及热喷喷的汤

你不要乘以4及人家给的服务及材料的新鲜程度。。。。。。。比这里便宜。

elevenskate 发表于 25-7-2016 10:32 AM
夫妻岩。。你是指那两个石头绑在一起那个?

怎么我感觉不到浪漫。。。。。。。

你没有慧根。

当我看到它的第一眼。。。。。。wow!
我有慧根吗?

饼干及面包 发表于 25-7-2016 05:22 PM
当我看到它的第一眼。。。。。。wow!
我有慧根吗?

以您老的经验值, 我怎么有资格评论你。

我现在更新最新的行程!!请各位师傅大哥大姐帮忙看看~~ 谢谢!
感激不尽~

elevenskate 发表于 26-7-2016 02:29 PM
我现在更新最新的行程!!请各位师傅大哥大姐帮忙看看~~ 谢谢!
感激不尽~

你看。現在你的概念是ok的。

Day 1 鳥羽 - 伊勢  
>> ok。我想你可以在那裡看到紅葉(天氣很難預測,但你有機會。) 海邊秋紅葉遲於內陸山區。

Day 2  名古屋
>> 你錯過了一個非常重要點:名古屋城。很有名氣的哦(即使現在還在裝修...)
名古屋不是著名水族館,can give it a miss。其他ok。

Day 3  白川鄉(i.e. 荻町集落)
>>記得... 要決定哪一個“合掌造集落”你想要去的,你的票也許pass by 3個“合掌造集落”(i.e. 白川鄉: 荻町集落, 五箇山: 相倉集落, 菅沼集落),如果你知道掌握自己時間,也許可以走兩個。
但當然,走一個"白川鄉"將更加專注集中詳細走。

Day 4  金澤
>>ok

Day 5  高山
>>ok

Day 6 ... 可以選擇犬山市等,或者在名古屋多一天購物。你自己決定。

day 7   早上1030飛機

任何行程更新,不需要over write#1。分開張貼,更容易看為你自己檢查。(也許你會over write一些不錯的主意...)
你沒必要著急決定。可以想一想。你用兩到三個星期做功課。
預訂酒店在九月初(即3個月前)。(十一月尾是超高峰期,你的timing還好.....不如十一月尾那樣旺季)

大行李可以寄放名古屋酒店concierge。拿小手提行李出城去。
或使用快遞服務,如黑貓。

我兩年前的行程。

看可以幫到你嗎。

Day 1 18 Dec 2014
關西空港-->大阪城 天守阁-->心斋桥-->梅田空中庭園展望台-->大阪光之祭典 (住大阪)

Day 2 19 Dec 2014
大阪難波-->奈良-->电电城-->通天阁 --> 道顿堀 (住大阪)

Day 3 20 Dec 2014
大阪 -->京都-->トロッコ亀岡-->トロッコ嵐山-->常寂光寺-->嵯峨野竹林-->野宮神社-->嵐山大街-->天龍寺-->渡月橋-->嵐山公園-->嵐電足湯-->晚上京都嵐山花燈路 (住京都)

Day 4 21 Dec 2014
伏見稻荷大社-->清水寺-->白川-->祇園-->八阪神社-->花見小路-->四条河原町  (住京都)

Day 5 22 Dec 2014
西本愿寺-->二条城-->晴明神社-->北野天滿宮-->金閣寺-->下鴨神社-->京都塔(住京都)

Day 6 23 Dec 2014
京都-->金泽-->東茶屋街-->兼六園-->金泽21世纪美术馆-->武家屋敷遗迹野村家-->近江町市场(住金泽)
1505997_10203709190919252_2725076726212305177_n.jpg 1620886_10203709194319337_7748426784503802773_n.jpg

Day 7 24 Dec 2014
金泽-->白川乡-->高山(住高山)

Day 8 25 Dec 2014
高山-->新穂高纜車-->飛騨の里(冬の飛騨高山ライトアップ )(住高山)
10806216_10203719137287905_8461279528305220562_n (1).jpg

Day 9 26 Dec 2014
飛驒國分寺-->宮川朝市-->日下部民艺馆-->樱山八幡宫--> 櫻山日光館-->高山屋台會館-->高山阵屋前-->名古屋电视塔(住名古屋 )

Day 10 27 Dec 2014
名古屋城-->豐田技術博物館產業技術紀念館 -->大須觀音-->名花之里 (なばなの里) (住名古屋 )

Day 11 28 Dec 2014
热田神宫-->荣町-->中部国際空港

hts 发表于 25-7-2016 11:11 AM

非常美味。

很久以前我去过东京也品尝过当地的“筑地”寿司。。
真的很新鲜!!
回来马来西亚后,吃sushi zxxmai觉得怎么刺身都那么难吃

你的照片实在太诱惑了大哥!!!

hts 发表于 26-7-2016 03:32 PM
你看。現在你的概念是ok的。

Day 1 鳥羽 - 伊勢  
>> ok。我想你可以在那裡看到紅葉(天氣很難預測,但你有機會。) 海邊秋紅葉遲於內陸山區。

Day 2  名古屋
>> 你錯過了一個非常重要點:名古屋城。很有名 ...

谢谢你的宝贵意见。。

还有一个小问题,鸟羽可以在3个小时观光完吗?因为觉得是小地方,而且景点不多。

名古屋的shopping除了荣和大须,还有什么地方推荐呢?

现在我在弄着住宿的功课。。也是一大学问啊

Inazuma11 发表于 26-7-2016 04:04 PM
我兩年前的行程。

看可以幫到你嗎。

Day 1 18 Dec 2014
關西空港-->大阪城 天守阁-->心斋桥-->梅田空中庭園展望台-->大阪光之祭典 (住大阪)

Day 2 19 Dec 2014
大阪難波-->奈良-->电电城-->通天阁 -- ...

你拍的照片很美。。太诱惑我了!尤其是合掌村那张!!!

谢谢你的分享~~ 我会参考参考的~~