佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ZapPaLangZPL

招牌腊味煲仔饭 - 有间饭店 Go Rice House @ Jaya One, Petaling Jaya

算是一般的商场价格啰~

ZapPaLangZPL 发表于 24-7-2016 05:53 PM
算是一般的商场价格啰~

还有一间是是卖面的对吗?不知 lz 试了吗?

jackygogogogo 发表于 24-7-2016 06:20 PM
还有一间是是卖面的对吗?不知 lz 试了吗?

有间面馆吗?前几天刚写过了,你可以上这个链接看看
http://zap-pa-lang.blogspot.com/ ... -petaling-jaya.html

ZapPaLangZPL 发表于 24-7-2016 06:44 PM
有间面馆吗?前几天刚写过了,你可以上这个链接看看
http://zap-pa-lang.blogspot.com/2016/07/go-noodle-house-jaya-one-petaling-jaya.html

很好的介绍。。。看来米线比饭好吃

jackygogogogo 发表于 24-7-2016 09:53 PM
很好的介绍。。。看来米线比饭好吃

看个人吧~ 我比较喜欢有间饭店。。。嘻嘻

不好吃的,大家千万不要去吃,又贵又普通。你这只阿7,乱乱介绍。。。
那个lap cheong 饭,几片lap cheong,卖到整20块。白饭给一大堆,lap cheong 没有。。。我还以为可以吃到熏肉熏鸭的,因为这个价钱

那个东坡花肉,又韧又干柴,一个拳头的大小,卖到整15

我叫了一个饭,一个东坡,一个豆干,一杯水,吃到我要吐出来,死命挣进去。。。买单的时候,41块,一个人。。。tmd

@舞猫猫

Follow Us
小龙女打桩 发表于 26-7-2016 09:07 PM
不好吃的,大家千万不要去吃,又贵又普通。你这只阿7,乱乱介绍。。。
那个lap cheong 饭,几片lap cheong,卖到整20块。白饭给一大堆,lap cheong 没有。。。我还以为可以吃到熏肉熏鸭的,因为这个价钱

...

我去了几次,还蛮喜欢的啊~ 还是那句啦,个人口味啰~

价钱是小贵没错。。。嗯~ 不过看你点的东西,你食量也蛮大的嘛!

ZapPaLangZPL 发表于 26-7-2016 01:34 PM
我去了几次,还蛮喜欢的啊~ 还是那句啦,个人口味啰~

价钱是小贵没错。。。嗯~ 不过看你点的东西,你食量也蛮大的嘛!

我的食量不算大的。。。因为你一直讲好吃好吃,害到我不能克制自己的点

吃到最后我都要吐出来了,不过又卖到死贵,所以不能浪费

我觉得合理价钱是,腊味饭,那个饭给少一点,然后算10块左右。

东坡肉算9块以内。。。

不过那个辣味很普通啦。。。我每次过年回太平,他们的腊味才是市面吃不到的,有腊鸭腊鸡腊肉。全部用甘蔗木熏的。。一年做一次而已。。。

小龙女打桩 发表于 26-7-2016 09:46 PM
我的食量不算大的。。。因为你一直讲好吃好吃,害到我不能克制自己的点

吃到最后我都要吐出来了,不过又卖到死贵,所以不能浪费

我觉得合理价钱是,腊味饭,那个饭给少一点,然后算10块左右。

东 ...

我以为腊味是风干的咧~

我觉得嘛~ 好吃的东西吃太多也会变成不好吃,适量就好了啊。。。现在很多地方都是价钱贵,份量少。。。这里肯给那么大的份量已经算是很不错了
而且我吃的东坡肉真的很软嫩,看来水准很不一哦!

ZapPaLangZPL 发表于 26-7-2016 02:08 PM
我以为腊味是风干的咧~

我觉得嘛~ 好吃的东西吃太多也会变成不好吃,适量就好了啊。。。现在很多地方都是价钱贵,份量少。。。这里肯给那么大的份量已经算是很不错了
而且我吃的东坡肉真的很软 ...

你都不会 吃 东西的。
什么都讲好吃。。。

要不然你开放多一个进来你们的id,我来做你们的第三团组。

小龙女打桩 发表于 26-7-2016 10:12 PM
你都不会 吃 东西的。
什么都讲好吃。。。

要不然你开放多一个进来你们的id,我来做你们的第三团组。

哈哈!酱激动做什么?我讲不好吃的时候你没有看到而已

不如下次你介绍我吃嘛

ZapPaLangZPL 发表于 26-7-2016 02:21 PM
哈哈!酱激动做什么?我讲不好吃的时候你没有看到而已

不如下次你介绍我吃嘛

因为你们要对读者负责啊!!

快点,我来当你们zapalang三号种子。改名叫tripalang

小龙女打桩 发表于 27-7-2016 09:53 PM
因为你们要对读者负责啊!!

快点,我来当你们zapalang三号种子。改名叫tripalang

对读者负责?要的咩?!难道我连说一家餐馆好吃的自由都没有?!

哈哈!好啦,下次我在文末多加一句"Read at your own risk"~

ZapPaLangZPL 发表于 27-7-2016 02:12 PM
对读者负责?要的咩?!难道我连说一家餐馆好吃的自由都没有?!

哈哈!好啦,下次我在文末多加一句"Read at your own risk"~

这个没有吸引到我。。

magic26 发表于 28-7-2016 10:23 PM
这个没有吸引到我。。

呵呵~ 每个人喜欢的菜色都不一样

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

找天去吃看

好啊~试试看合不合你的口味