佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_LSV

庄俊华遗体火化 姐姐难舍弟弟离去爆哭!

受害者 加害者 当事人 都已经不在了
所谓真相 没有人知道
事情也该告一段落
旁观者不需要太多意见吧

那就别用因果来说这案事。
别把宗教因果论混在个案件。

lam69 发表于 16-7-2016 09:15 AM
当他发狂的举枪连自己妈妈,自己弟弟也杀时,
他有想到亲情,血脉关系,血浓于水吗?
杀人创出大祸后,还大摇大摆四处走,完全没有任何忏悔。
身为姐姐的你要明白这一点,劝你把眼泪省起来。

长期吃药或者吸冰的人 大脑会受损进而影响道德判断能力, 可以说 这场悲剧,大家都是输家。

说到因果的话,或许鸡鸭屠场是一个因果,每天千万的动物生命在这里失去所反扑的。。。。。

ckianhong 发表于 16-7-2016 01:25 PM
那就别用因果来说这案事。
别把宗教因果论混在个案件。

那是因为我和你看待事情的角度不一样才会产生这样的矛盾,你可能是崇尚科学的人,如果某人在你面前谈什么前世,因果,你会觉得对方很无知,什么前世今世的?胡说八道!我也尊重你个人的想法的,因为各人看事情的观点不同,我也不能强迫你一定要认同我的宗教角度,因为不是每一个人都能接受的。

Mr.Bean 发表于 16-7-2016 01:55 PM
那是因为我和你看待事情的角度不一样才会产生这样的矛盾,你可能是崇尚科学的人,如果某人在你面前谈什么前世,因果,你会觉得对方很无知,什么前世今世的?胡说八道!我也尊重你个人的想法的,因为各人看事情的观 ...

假如因果论可以解释这一切,我会相信。
一切滴源头在那里?因果论如何说得?

第1世我杀你,第2世你杀我,第3世我杀你。。。如此类推下去
如何解释第1世我会杀你???

Follow Us
ckianhong 发表于 16-7-2016 02:02 PM
假如因果论可以解释这一切,我会相信。
一切滴源头在那里?因果论如何说得?

第1世我杀你,第2世你杀我,第3世我杀你。。。如此类推下去
如何解释第1世我会杀你???

对啊,都是因为这样杀来杀去,害来害去的因果循环造成的,第一世我是个屠夫,你是一头牛,我宰了你,第二世你这头牛转世成为人,换我做牛了,你又杀死我,就这样生生世世都在互相报复,所以有句话说"冤冤相报何时了?"就是这样。
可是这些因果论不是每一个人都听得进去的,因为很不科学。

不科学滴简单一问,我为何会成为1头牛?
我之前说过“因果论,一切滴源头”在那里?

评分

liau1977 + 5 精品文章

ckianhong 发表于 16-7-2016 02:16 PM
不科学滴简单一问,我为何会成为1头牛?
我之前说过“因果论,一切滴源头”在那里?

有可能是为还债而来,就是你第一世是个人,可是你欠别人钱不还,或者非法侵占他人财产,搞到人家一无所有,你下一世就要还给对方了,其中一种偿还的方式便是堕落到畜生道,变成一头牛,在对方的家里做牛做马不停的为主人劳动,当作是还前世欠他的债吧。
你想了解更多这些因果论不放上网去找找看,网上会解释得更详细,我谈的只是一点皮毛而已。

ckianhong 发表于 16-7-2016 05:11 AM
按照这个逻辑思考滴话,任何杀人强奸案就不用法律制裁了。

Tioman岛少女轮奸案,朱莉叶,王丽娟滴案件可以不做法律追究审判吗?
什么宗教角度???这个年代你相信这个说法未免太无知。

法律不是这么和你讲的。你不信可以试试犯法,看goh goh有没讲错。

ckianhong 发表于 16-7-2016 01:11 PM
按照这个逻辑思考滴话,任何杀人强奸案就不用法律制裁了。

Tioman岛少女轮奸案,朱莉叶,王丽娟滴案件可以不做法律追究审判吗?
什么宗教角度???这个年代你相信这个说法未免太无知。

迷信真是害人不浅,偏偏很多人执迷不悟。

tanxinrong 发表于 16-7-2016 03:32 PM
迷信真是害人不浅,偏偏很多人执迷不悟。

这种迷信的好处就是相信的人不敢做坏事,怕报应。

大部分大奸大恶的人都是不相信宗教,不怕因果,不怕审判的。。。

残兵之上將潘凤 发表于 15-7-2016 09:33 PM
罪孽再重也是自己在世上的最后一个有过一起成长回忆的亲人,被毒品毁成这样,换做你是她也一样会为他的下场感到难过,所以罪魁祸首是制造和贩卖毒品的人

量用少那是药,量用多了才是毒  

Mr.Bean 发表于 16-7-2016 02:10 PM
对啊,都是因为这样杀来杀去,害来害去的因果循环造成的,第一世我是个屠夫,你是一头牛,我宰了你,第二世你这头牛转世成为人,换我做牛了,你又杀死我,就这样生生世世都在互相报复,所以有句话说"冤冤相报何时 ...

人一生出来就有罪,只要肯入教就能解脱这些人世间的烦恼,出家和牧师,请选择吧。

THIS POISON SUCKER NO USE ONE LA DIE IS GOOD FOR SOCIETY LA BUT POLICE ALSO IS ALSO SHIT FUCK CAN OPEN GUN AT ANYONE MEH??NEXT TIME IF THEY SEE PEOPLE THEY DONT LIKE THEN THEY OPEN GUN MALAYSIA MA BECOME VERY NOT SAFETY PUKI ONE LA!!!!!

superxboy 发表于 16-7-2016 04:06 PM
这种迷信的好处就是相信的人不敢做坏事,怕报应。

大部分大奸大恶的人都是不相信宗教,不怕因果,不怕审判的。。。

很多被洗脑杀异教徒可以得72处女。。。宗教导人向善,迷信导人极端。

tanxinrong 发表于 16-7-2016 04:55 PM
很多被洗脑杀异教徒可以得72处女。。。宗教导人向善,迷信导人极端。

GIVE THEM 72 YOUNG BOYS TO FUCK THEIR ASS LA.....AND FUCK THEIR MOM CHAO CIBAI AND FATHER'S MOUTH LA

如果以因果论的第一义来看的话,已经是无始劫来的久远了,也无从考证了。

不过这里有一则文章我想跟相信因果论的读者分享一下,转帖自网上“木鱼和木鱼棰的故事”。

从前有一个忠实的农夫,名叫阿宝,住在光明寺前的小村中,他常常去光明寺听得道的和尚说法。有一天傍晚,他到田里去放水,看见一条蛇在吃着青蛙,青蛙在蛇嘴里哇哇的喊救命!阿宝看到,一锄头砍了下去,蛇疼的张开了嘴,青蛙得保性命,蛇也没有死。七天以后的一个晚上,咯咯的声音吵醒了阿宝,他觉得奇怪,青蛙怎么会到床上来?他还是呼呼的睡,青蛙咯咯的声音老是不停的叫,吵得阿宝生起气来,点灯寻找着牠,灯一亮把阿宝吓了一跳,原来是一条蛇,就是前次救青蛙被打逃去的那条蛇,正从帐顶的破洞中倒伸下来,张开嘴,伸出颤动不息的蛇舌,要不是帐顶的破洞很小,蛇通不过来,阿宝早被咬伤了,可恶的东西,竟想来报仇,要不是青蛙叫得响,我早被你咬死了,就持木棍将蛇打死了。

一年以后,阿宝养了一只狗,长得聪敏灵慧,能够听人的话,善解人意,看门、看牛羊,真讨人喜欢,每天跟着阿宝到田里、山上以及到光明寺听老和尚说法。有一天阿宝带着爱犬去礼佛,被老和尚看见了,老和尚道:「善哉!冤家对头,假装亲善,祸多善少,阿宝呀!你将爱犬送给我吧!让牠在这里看守山门,以完结你们的冤业,因为牠的前身是条蛇,前世被你打死的,这一世要来跟你算帐!」阿宝听了半信半疑,却又有点拾不得,像这样听话的爱犬竟会是自己的冤家吗?老和尚又道:「阿宝啊!我也不勉强你,但是你要相信我,我老和尚不会骗人的,你回家以后记住,五月五日午时要扎一个草人,穿著你的衣服,放在你的床上,你自己一定要躲起来,千万别让你的爱犬看到,」阿宝回到家后,五月五日一切按着老和尚的吩咐,自己隐藏在床后,半信半疑的守侯着,弄不清楚和尚的葫芦里卖的什么药?当当!时钟正敲十二点,突然,「碰碰碰!」,不知是什么东西在猛力的撞着房门,但是没有撞开,哗啦碰!一只凶猛的狗冲破窗子,跳进来了,鲜红凶狠的眼睛,张得大大的,血淋骇人的舌头,吐出长长的,在房中乱嗅乱跳的真像吃人的野兽,突然跳到床上,一阵乱咬乱抓将草人弄的粉碎,好象已经出了冤气,凶猛的狗慢慢的安静下来,但是躲在床后的阿宝却因骇极而发怒,而一棍将狗打死。

第二年的秋天,阿宝要上山打柴,当他经过光明寺的时候,老和尚正在山门外看日出,一回头看见阿宝,随即把他叫住说:「阿宝啊!你今天的脸色不太好,自己要小心注意,如果有人叫你的名字,千万不要答应,要紧记住!」阿宝因有上次的经验,拿老和尚当神仙看待,那里还敢不听话,连说谢谢!过了三个钟头,跑得气喘呼呼满身大汗的阿宝,脸孔铁青全身发抖,手足冰冷,跪在地上紧抱住老和尚的大腿,一句话也说不出来,老和尚道:「阿宝!不要怕,休息一下慢慢的说,你是不是遇见了什么?」老和尚一面替他擦汗、摩胸,一面很温和的问阿宝,阿宝抖索而结巴的讲了半天,方道出他惊骇奔逃的原委。「师父我看见 美人蛇,原来当我辞别了师父您以后,就一个人向深山去打柴,早晨的山气刚被新出来的阳光赶走,现出一派清新的气象,山里的小鸟在歌唱,大鹰翱翔,小猴子在欢跃乱叫,我正被这大自然的美景陶醉,只觉得山景的幽美可爱,忘记了老师所叮咛的话,正在喜洋洋,乐不可禁的时候,忽听有人叫我的名字,那声音是多么婉转动听,直像出谷的黄莺其温柔多情,就如恋人呼唤,使我不由自主的答应出来,随声看去,原来是一位绝世佳人,我看呆了,只疑是仙女下凡,谁知再看时牠的身体乃是一条庞然大蛇。」师父说:「阿宝啊!为什么不听我的话呢!这一次,我和尚也无能为力了,你回去准备后事吧!」阿宝说:「师父你一定要设法救我,否则我愿意死在佛殿下。」说罢,跪在地上,如捣蒜一样的叩头。和尚说:「好吧!你起来,尽我的能力,试试看吧。今晚你可坐在大殿上,用一只大缸覆起来,看是否能够逃避这个劫数。」第二天早晨老和尚到大殿一看一条美人蛇盘住了整个大花缸不放,但是已经死了,和尚把美人蛇与花缸移开一看,阿宝被毒蛇的气闷得变成了黑人,也一命呜呼了!美人蛇的毒多厉害呀!好心的和尚将他们埋葬在一起,希望他们能从此解冤归好。

谁知结冤容易解冤难,在不久以后,阿宝的骨堆上长了一棵树,美人蛇的骨堆上生出一条藤,藤即将树一圈一圈的缠住,到了这种地步还不肯放松。和尚为使后人知道,一报还一报的厉害,因果报应不差分毫,同时为点醒世人多广结善缘,少种恶因,所以将阿宝的树雕成「木鱼」,将美人蛇的藤做成「木鱼棰」,使他们永远的撞击着。发出「报应」的声音,在佛前忏悔警惕着世人。

世人也许觉得这是一则寓言,但其中的真理是不可思议的!也可由此体会出动物各有灵性,是千真万确的!

***转帖自网络文章***

tanxinrong 发表于 16-7-2016 04:55 PM

那个我真的佩服到五体投地。

不管什么烂教都有败类依照自己的解读来迷惑笨蛋。。。

lam69 发表于 16-7-2016 09:17 AM
遗臭万年

說真的,他不是什麼知名度高的人物,不會遺臭萬年。

人們是善忘的。