佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jay1989

High Way中拍,来不及say cheese

xiper 发表于 12-7-2016 06:11 AM
犯法了被罚款就去还吧,给了就不用担心出不出到roadtax了啊

能避则避嘛~

饼干及面包 发表于 12-7-2016 06:20 AM
我那张saman。。。。。。其实我没有犯错。。。。。。那个日期及时间(我没有去过那边)还有车款都不是我的车。。。。。。收到罚单之后,我立刻去警察局report,但是系统还是保持着罚单记录

大大你应该直接去traffic部门查询啊,他们就会帮你清除那个不属于你的saman记录了,要找对部门唷

最早换150,迟一个礼拜200,在后一个礼拜300.才中个aes。

出来玩,迟早要还

JOHOR 上KL 除了自动执法那里開始是90KM/H 之外, 其余的都是110KM/H.

RAYA 期间減10KM/H.

rgv120 发表于 12-7-2016 06:39 AM
最早换150,迟一个礼拜200,在后一个礼拜300.才中个aes。

lz很坏的,如果没有link到jpj,lz就不要还料 XDD

Follow Us
leeshern 发表于 12-7-2016 06:41 AM
出来玩,迟早要还

老师说过不可以在马路上Play playY唷,很危险的唷 XDD

alpinev18 发表于 12-7-2016 06:43 AM
JOHOR 上KL 除了自动执法那里開始是90KM/H 之外, 其余的都是110KM/H.

RAYA 期间減10KM/H.

-10KM/H ?! 怪不得那时AES附近的车全部驾龟速,lz满头雾水,不懂他们做末驾那么慢

jay1989 发表于 12-7-2016 02:55 PM
老师说过不可以在马路上Play playY唷,很危险的唷 XDD

jay1989 发表于 12-7-2016 02:57 PM
-10KM/H ?! 怪不得那时AES附近的车全部驾龟速,lz满头雾水,不懂他们做末驾那么慢

这个是驾车技巧来的。看到 fast lane 的车突然慢下来,你也要跟着慢,因为前面随时都有你看不到的traffic。 你还驾酱快?

jay1989 发表于 12-7-2016 02:25 PM
原来大大你就住在那里附近,是不是你拍的?快说~! XDD

谢谢分享,有空会去check一下

对我拍的,我可以走到 aes 正后面欣赏那些车被拍美美。。。

要check就 check 你的 saman,不好来check 我住的地方哦!

jay1989 发表于 12-7-2016 02:57 PM

看到大家龟速,你还lap着去,你这不是摆明要给钱政府赚吗?

ty_keng 发表于 12-7-2016 08:57 AM
看到大家龟速,你还lap着去,你这不是摆明要给钱政府赚吗?

不知者无罪啊,lz之前开160-170也没见到神马闪光(傍晚KL回柔佛),所以在fastlane没有理由驾少过100吧,感觉很奇怪 ~.~

ksl38888jbm 发表于 12-7-2016 08:39 AM
这个是驾车技巧来的。看到 fast lane 的车突然慢下来,你也要跟着慢,因为前面随时都有你看不到的traffic。 你还驾酱快?

lz是highway新手,驾highway的经验次数5根手指够比

ksl38888jbm 发表于 12-7-2016 08:41 AM
对我拍的,我可以走到 aes 正后面欣赏那些车被拍美美。。。

要check就 check 你的 saman,不好来check 我住的地方哦!

放心,lz对你住的地方没兴趣,等下直接发动人肉搜索把你本尊找出来~呵呵呵

jay1989 发表于 12-7-2016 01:51 PM
lz遇过很多人没有还SAMAN,问他们为什么,他们说是市议局开的没有link去JPJ就甭还,要是SAMAN有link去JPJ就一定要还料

人家说不需要还...是因为他不想还...
不是没有必要还...不需要还的话...罚来干嘛...

Bell86 发表于 12-7-2016 09:41 AM
人家说不需要还...是因为他不想还...
不是没有必要还...不需要还的话...罚来干嘛...

罚来赚kopi钱咯,我朋友几十张类似的SAMAN全部丢完,也没事,roadtax照旧可以更新

看个人心态吧,如果真的良心过意不去就去还咯 ((lz的良心不见鸟 XDD

jay1989 发表于 12-7-2016 05:44 PM
罚来赚kopi钱咯,我朋友几十张类似的SAMAN全部丢完,也没事,roadtax照旧可以更新

看个人心态吧,如果真的良心过意不去就去还咯 ((lz的良心不见鸟 XDD

酱的话何必开贴问...等road tax还不到才去还罚单咯....

楼主,换saman就可以了。。

Bell86 发表于 13-7-2016 12:34 AM
酱的话何必开贴问...等road tax还不到才去还罚单咯....

lz没有last min的心态。

开帖当然是寻求大家的帮忙与意见,非常感恩大家的留言和分享,如果大大你觉得lz的帖很碍眼/多余的话,可以不用留言回复,谢谢合作