佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 石冢

原创 -DIY松木栈板上下铺 (完整版)

强的是youtube~都是先上youtube学的。

ADVERTISEMENT

石冢 发表于 25-8-2016 05:24 PM
很多工具都是十多年前读美术的时候就买了,都是霸级市场里面的杂牌机。

我选周休日工作也在白天,邻居多出门逛街了。就是粉尘让隔壁邻居麻烦了。

想买工具来试做一些木工玩意,就怕吵到邻居,弄脏环境罢了

vampcheah 发表于 25-8-2016 06:18 PM
想买工具来试做一些木工玩意,就怕吵到邻居,弄脏环境罢了

有地住宅应该问题不大…高楼公寓就不好搞了…

石冢 发表于 25-8-2016 06:32 PM
有地住宅应该问题不大…高楼公寓就不好搞了…

我还烦着要用线锯还是买一套割木板的电动曲线锯

vampcheah 发表于 25-8-2016 07:15 PM
我还烦着要用线锯还是买一套割木板的电动曲线锯

你住高楼住宅?用电动工具会比较轻松,白天的话考虑开些劲爆歌乐掩盖电锯声~

石冢 发表于 25-8-2016 10:33 PM
你住高楼住宅?用电动工具会比较轻松,白天的话考虑开些劲爆歌乐掩盖电锯声~

住地屋,但是就是怕吵到邻居啊,还在挣扎

想买这种类型的,因为我只是做小型木艺,所以应该比较适合吧。

Follow Us
vampcheah 发表于 25-8-2016 10:38 PM
住地屋,但是就是怕吵到邻居啊,还在挣扎

想买这种类型的,因为我只是做小型木艺,所以应该比较适合吧。

大白天没事的吧,又不是每一天。博士的工具便宜哦。我用giant牌的49.99一台,用了十多年了~