佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_LSV

被主持人爆出患狂躁症 KYO庄仲维发飙离场!

On99999999999 仔

这电台的DJ全都没水准,太放肆了!自己有病就不要一直追问艺人是否有病,自己先去看看心里医生,是否酱才会见得自己的收听率会爆红,你是帮艺人们做戏剧宣传不是拿艺人的私隐公布倚天,有些东西可以私下关心不一定要搬上台面,kyo都说出口了应该打圆场,问什么你们不肯呢!是故意吗?要做到人家生气了,就对大众说你们看kyo狂躁症发作了,是人都会生气啦~你们这两条主持人我看你们有强迫症,主持是帮他人解决问题不是制造问题,酱都不懂,回去再读过书好吗~帮帮忙,病情严重,不知这电台老板如何看待这问题和交代呢!举报mcmc最好不过。。。

標題。。。寫到嘉賓好像非常有問題

難道被你掃了十幾巴掌,還要傻傻坐着跟你說笑嗎

主持人不专业,有心刁难嘉宾...但是也可以看得出kyo和emily是有点小故事啦,感觉kyo本身的问题也很大,emily还一直帮他圆场(就算他们有冲突)

這個主持人貌似缺乏經驗,這麼會用到這麼敏感的字眼'病"。如果真得關心也不是在這環境下吧。而且事先沒有溝通或彩排嗎?爆料也不是這種爆法吧。難道就不能委婉一點嗎?綜合起來貌似其他女性應該知道這個部分了,唯獨KYO蒙在鼓裡,主持他說"病"的時候女生會配合用憂鬱和狂躁來帶出話題,不過這樣做很欠缺專業,特別是這樣敏感的東西應該要事先皆洽,用詞也這麼直白,這種素質做主持?
如果真的要問敏感話題可以稍微委婉下
比如問kyo工作態度認真,對於每件事情都最求完美,對自己的要求也很苛刻。其他演員在合作初期是否會因此發生些摩擦?
2。所謂不打不相識,經過這些摩擦後相信各位已經互相了解彼此了,接下來合作的時候十分更容易切入和帶動氣氛呃?
3.聽說演員在演到高潮的時候會很容易入戲,難以和現實湊離,聽說之前KYO和工作人員發生了些小衝突,十分是太認真了導致太入戲而無法湊離導致情緒緊繃,而對於一些事情不達標而發生爭執呢?
4,事後你們是如何解決這個問題?
5,KYO其實有目標上進認真的態度是很好,但爾放鬆一下會比較好,以前我有一個朋友就是因為對自己的要求太高,事事追求完美,最後壓力太大了,而出現些問題,人際關係也有點影響,後來他和大家分享了問題情況也改善了,大家也互相體諒了。其實偶爾也需要和朋友出來談談心交流下發洩下壓力也是不錯也。

好心,没有这样的功力就不要主持现场直播啦
那主持人一直把球丢给女嘉宾

Follow Us
过火了,拿人家的病来玩.
没素质的dj.

两位主持人hold不住场,出事也不能圆滑处理。最搞笑就是Kyo心情还未恢复,主持人在最后却把话筒交給他,结语还是令人尴尬。无论如何这次事件是达到节目效果,连我这个不看电视的人也注意到了。

22:11 KYO的部分,话到嘴边,发现不可以说,就把它收在嘴里,这就是“涵养”!

我真希望这个主持人可以自动辞职,谁要听你那么不专业的节目啊!!!!

这主持人多学学几年才出来吧

沒有改錯名啊,ON FM,戇FM,戇XFM

主持人样子够衰了,还口不择言,烂!

很难相信这是真的,艺人在 LIVE 现场发飙? 是小孩子咩?但是如果是假的,那么 KYO 可以当影帝了!
还有,KYO 是谁?

太不尊重他人隐私了,做事之前请三思。

何必扬人家的底?混两餐罢了。

那个“伟哥”摆明是做9他,后面还一副嚣张“你能怎样?”的嗨样,onfm真的是垃圾台。

无聊的主持人,一点水准都没有

脑残主持人

之前那个有病的Liz呢?
再加上这两位主持人有病就一起去看医生,吃药啦
不是要说你有病,我只是关心你而已

评分

kiatman83 + 5 哈哈。好笑到喷饭