佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 狸猫

不 想 死 又 何 必 拿 生 命 来 闹 呢 ,,,唉

PARIS`CAT 发表于 23-6-2016 10:25 PM
虽然你比我年长一大栽,但你的却未见尽人性与社貌,眼光不够深也短视

事实来的吉打客,只是你要把我的话视为种卑视

沒能力者大談啥事實, 簡直笑話, 臉上貼的金不夠厚嗎?

妳的智力不足, 總自以為是, 被人看笑話不自知.
等妳有能力子孫滿堂時再來向我誇口吧.

沒錢叫男雞, 用男根圖也將就, 沒魚蝦也好.
這就是妳的格局.

說大道理? 妳連我的車尾燈都看不到,
只是我一把年紀, 逗孫樂, 不想浪費時間和妳說道理.

SuperKedah 发表于 23-6-2016 10:03 PM
我的成就能力不是由妳一個窮X, 變態X, 性變態X所能認定的.

妳根本不具備那種能力. 說了也是自爽而己,
何必讓自己灰頭土臉呢?

说着这种话是因未达领域的那一份无知
在学理上你会以Logic作基理分析讲解自己实学上的事论,但却质疑己所未能达不知领域内的事物,更因放不下尊严而不愿去接受分析他人提呈的论证,,,你们这群人真的从来都跳不出框,除学理外实际能力真的非常低。

SuperKedah 发表于 23-6-2016 10:35 PM

這就是妳的格局.

...

本小姐若丢出业证只怕无知的你又会说着些更无知的话了吉打客

PARIS`CAT 发表于 23-6-2016 10:54 PM
说着这种话是因未达领域的那一份无知
在学理上你会以Logic作基理分析讲解自己实学上的事论,但却质疑己所未能达不知领域内的事物,更因放不下尊严而不愿去接受分析他人提呈的论证,,,你们这群人真的从来都跳不 ...

妳智商, 學問不足, 卻總是妄想要對種種
妳不瞭解事務品頭論足一番,
愛用似是而非, 模糊並兩可的文句掩飾.....
明眼者, 早就看出妳寫的盡是垃圾文,
腦子裝草, 超級大廢材!!!

所以, 全盡是看似大道理的廢話.....
沒能力, 沒財力, 沒智力, 去洗洗睡吧,
不要來這像孤魂野鬼般的糾緾不休....

PARIS`CAT 发表于 23-6-2016 10:59 PM

能丟出來能見人再說吧, 空口說百萬就百萬? 網路世界......

PARIS`CAT 发表于 23-6-2016 10:59 PM

專業GGYY就有吧, 香港腳學院認証, 青山紅毛丹精神科保証....

Follow Us
SuperKedah 发表于 23-6-2016 11:06 PM
能丟出來能見人再說吧, 空口說百萬就百萬? 網路世界......

不需要了,,,本小已实证你们此类均是群说空论的东西
无论文识多高都不过是你们的大衣/但里头却是空的。
一群把理论说得异常博大” / ”把无关重要的事说得煞重 的空论者。
但本小姐却想看看你这老头的无知究竟是到何种地步,我就随意丢份马电讯合约授权商的月绩表上来,好看看你会如何在人前说着些更无知的话。

佳礼有很多一般的AGENT代理员(权商公司旗下交单赚取拥金非正式授权那种),
你就到阑版问问他们能否出示发自TM 总行各大授权商的的业绩表吧。
但你这不知所谓的蠢货准会说一个真正的生意人绝不会在人前暴露自己的商务资料/且连情理上的分析也不会就说我造假

“防”?
有什麼好防了 ?
在业界授权商彼此谁不互识,一份业绩表又是什麼机密?
就只有你们这类说空论的假能人会把话说得“高深莫测”/把事说得“异常煞重”

SELANGOR 区20大的授权公司的业绩表/你就自己猜吧,本小姐的月绩额数上千计的
去商品版问问这里头那一间授权公司的业者是个年轻美女吧文棍
再告诉你件事,八月后佳礼商品版块多数的TM 产品广告就会变废或绝迹了,八月很快过,骗不了你多久。

Don2011 发表于 23-6-2016 02:25 PM
这是应该的,难道站着看戏等人掉下来,或者见到人被撞也不上前协助那种,那么大国人真没救了咯

你是反中的吧,,,你与那吉打客该很熟
那你认为到底是他不知所谓还是本小的话属实?

别说理面性的话理,就实事感觉而论。

SuperKedah 发表于 23-6-2016 10:35 PM

這就是妳的格局.

...

告诉你,她是一位已经高龄57岁,单身又孤单,体重达95kg的大婶。同时爱自我幻想本身还是年轻有为的少女。

评分

SuperKedah + 5 我很赞同

PARIS`CAT 发表于 24-6-2016 12:34 AM
一群把 “理论说得异常博大” / ”把无关重要的事说得煞重“ 的空论者。
但本小姐却想看看你这老头的无 ...

此刻起对这老头的品语维持不变 + 兼是肯定的

狸猫 发表于 24-6-2016 04:24 AM

十年苦读       三十年虚渡

PARIS`CAT 发表于 24-6-2016 04:32 AM

只得空论        却未见成就

今天成交量有 4 个 CASE
大家早点休息吧

PARIS`CAT 发表于 24-6-2016 12:34 AM
一群把 “理论说得异常博大” / ”把无关重要的事说得煞重“ 的空论者。
但本小姐却想看看你这老头的无 ...

無能, 窮X, 性變X的人在這指指點點.
只能噴口水的說人空論......本日佳禮最大的笑話說!!!!

業績表? 要找, 市面上多啦....各大企業損益表多的是.
要業績表幹嘛? 儍X裝B, 怎都不像.....哈! 哈! 哈!

要我相信妳的公司賺大錢, 太難了, 網路世界啊, 儍X裝B
是不是妳的公司還是一個很大的疑問哩....哈! 哈! 哈!

但你这不知所谓的蠢货准会说一个真正的生意人绝不会在人前暴露自己的商务资料

儍X裝B, 想好了後路? 妳是靠詐騙為生, 連身份証都偽造,
造份不知所謂商業資料, 商業報表等有何難?

==============================
這些無從驗証, 就靠妳一把爛口, 幾張爛圖說的東西,
省省吧, 去洗洗睡吧, 老女人.
==============================

本小姐的月绩额数上千计的

不可信, 況且才上千, 我還以為數十萬, 和妳平常所言差太多.
妳之前還大言不慚吉隆坡有數百數人是妳的customers,
怎地才數千月績.......

================================
妳這種程度, 騙泰國阿瓜可以啦,
來佳禮卧虎藏龍之地
妳只會灰頭土臉, 妳這又何苦呢,
除非妳性變X的喜歡SM

================================

狸猫 发表于 24-6-2016 04:24 AM

還搞馬甲對話, 羞不羞啊.

臉上天天貼金, 厚得可以了.
也難怪樓上有人說, 都快六十了,
還在扮青春少女.......年年十六.....我要吐了......

還在左手打右啊, 煩不煩啊, 網友都知妳如此,
看破手腳, 還在那自得其樂嗎????

巴X猫, 大笑話一個.....

PARIS`CAT 发表于 24-6-2016 04:32 AM

沒本事, 沒能力, 還有臉替人論斷?
就靠一個虛擬世界的論譠....

由此可見, 妳根本只是一個心理變X的性變X的老女人,
去找份工吧, 天天混佳禮, 是無法滿足妳渴求SM的心....

下面工作很合妳...妳可以大力發揮所長:

狸猫 发表于 24-6-2016 04:38 AM
只得空论        却未见成就

你在用的中文編碼就是我的成就, OK!

SM猫....

丽影掩文岗 发表于 24-6-2016 04:45 AM
今天成交量有 4 个 CASE
大家早点休息吧

四個泰國阿瓜被你騙去搞SM? 折墮.......

狸猫 发表于 24-6-2016 01:19 AM

如果superkedah和你,那么我只好十卜你了。

狸猫 发表于 24-6-2016 01:19 AM

心虛!