佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: obscure

prima房子来信

TWL3947 发表于 17-6-2016 03:49 PM
会上当的水鱼应该不多吧

多少就不懂啦。肯定是有水鱼咯 kuching city mall 是在哪里?

魔鬼终结 发表于 17-6-2016 04:01 PM
多少就不懂啦。肯定是有水鱼咯  kuching city mall 是在哪里?

Jalan Stephen Yong

TWL3947 发表于 16-6-2016 12:19 PM
分明就是想吭我们这些老百姓,kuching city mall的双层廉价屋角头间我哥哥才买一百五十多千而已
想说。。这个prima就等他们自己慢慢卖吧

另边~靠近1Malaysia to desa wira, 问下角落间60多中间40多~万   新二手应该是打康头的, 非廉价屋区  

评分

modicas + 10 + 1 谢谢分享

噢,原来是在那边。很久没有走那条路

地狱武者 发表于 18-6-2016 07:53 PM
另边~靠近1Malaysia to desa wira, 问下角落间60多中间40多~万   新二手应该是打康头的, 非廉价屋区

只有第一期是廉价屋而已,因为政府的政策要求。之后第三到十四期都是市价。廉价的就设计简单屋身小。市价的就比较高级。

地狱武者 发表于 18-6-2016 07:53 PM
另边~靠近1Malaysia to desa wira, 问下角落间60多中间40多~万   新二手应该是打康头的, 非廉价屋区

那些计划更不就不是惠民的

Follow Us
刚刚去选房子。程序很简单。劝大家还是早去拿排队号码。之后,就注册出席者。注册之后,听工作人员讲解地方。然后看图选自己要的哪间。填三个option.之后,等被叫到号码,工作人员帮你再次查你要的哪间是否available.就那么简单。不过,借loan,自己在银行booth询问。booth也有prima care.屋子保险。free membership.比较便宜。

clarine 发表于 24-6-2016 05:21 PM
刚刚去选房子。程序很简单。劝大家还是早去拿排队号码。之后,就注册出席者。注册之后,听工作人员讲解地方。然后看图选自己要的哪间。填三个option.之后,等被叫到号码,工作人员帮你再次查你要的哪间是否available ...

大家看起来都很幼齿。还剩多少单位?借贷方面有什么特别吗?唐人会多吗?几时会建好?

幼齿是什么意思啊?其实这个看个人啦。如果你有屋子了,还是比较有经济能力,当然不会选pr1ma啊。
pr1ma是给那些想要拥有个家,但是没本事付头期的人,的一个skim咯。有些人连买个手机都要问能分期付款吗。或长期在外租屋。当然,借钱多,利息也没有便宜。目的,就是想拥有一个屋。
对于有钱的,想买屋抄价的,就不是好skim .想钱生钱的人,不会是好skim.因为不算便宜啦,如果可以借到110%.
那边有银行booth可以问详情。今天的程序只是初步。如果借不到loan,也不会拿到屋。如果没有听错,lawyer fee,duti setem有包全部。就是等snp出才借钱。
有唐人啊。不少哦。听说2019年建好。我没有留意剩多少单位
今天只是简单程序。

评分

魔鬼终结 + 5 我很赞同

clarine 发表于 24-6-2016 08:54 PM
幼齿是什么意思啊?其实这个看个人啦。如果你有屋子了,还是比较有经济能力,当然不会选pr1ma啊。
pr1ma是给那些想要拥有个家,但是没本事付头期的人,的一个skim咯。有些人连买个手机都要问能分期付款吗。或长期在 ...

是指很年轻的意思。听说能先租后买,对那些还借不到的人,但更具体我也不懂。你选那个单位呀?那应该是能借到110%,不用头期。你申请银行了吗?

先租后买的,我就没去了解。我选三房间的。还没申请银行。要有snp才能借钱。所以还不急。

clarine 发表于 25-6-2016 03:18 AM
先租后买的,我就没去了解。我选三房间的。还没申请银行。要有snp才能借钱。所以还不急。

3间房多少钱?正常买屋步骤是贷款批准了才签买卖合约的,那如果签了之后贷款不准,岂不是浪费了snp?

今天在state library也有类似的活动,90 % 土著,10%华族,這个不知那一区的prima

obscure 发表于 25-6-2016 05:51 AM
3间房多少钱?正常买屋步骤是贷款批准了才签买卖合约的,那如果签了之后贷款不准,岂不是浪费了snp?

哈哈哈。我也不清楚仂。还没弄到那边。昨天的纸,只是说hasrat membeli.不是什么正式文件

mikok730 发表于 25-6-2016 01:46 PM
今天在state library也有类似的活动,90 % 土著,10%华族,這个不知那一区的prima

就是pr1ma matang ah

ok,好象反应不是很熱烈

其实我也是很犹豫要不要。但是市区价也没这价啊。除非samarahan 便宜咯

clarine 发表于 25-6-2016 01:48 PM
哈哈哈。我也不清楚仂。还没弄到那边。昨天的纸,只是说hasrat membeli.不是什么正式文件

三房多少钱?我知道2房是279千。maintenance fees多少?

我的是rm281k.价钱起多两千,如果住高每一层。没问到maintenance fee.