佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yoyo_mervilious

--

关闭 [复制链接]
都分手了,就不需要考虑那么多,除非你想做小三还是炮友...

放手,放开所有,彼此更自由

你们都已分手了,为什么还要在意你在他或她家人心里的形象?把你当坏人还是好人,有意义吗?

都分手了,人家都有女友了,你怎么还跑去人家的家啊?他女友不介意吗?

楼主,放下吧!不要再联络还是跑去人家的家了,给自己一点尊严。

评分

st_tina + 1 我很赞同

楼主是不是之前比较任性?

不过,他有没有玩你?
有的男人是爽爽有新欢就乱抛弃的。
以前我有个前任就是这样子,虽然我们一起几个月罢了。
他是很有问题的人。首先他追我的,而且他还请我父母吃糖果还打算下手。
下不了手他就冷落我,随意骂我说是我逼得。
还说一直以来没感觉逼不到的。

你会不会任性?若真不会
外人都会当你是坏人的。
不过我的立场觉得他可能早有新欢。特地的。
这种男的不珍惜你。。。就让他走吧。
负心汉!

分了一年,你们还可以在他家人面前吵架
复杂的关系。 放下吧,他已经不是你的那个他了 。不是每个情侣分了还能做朋友

你明明都分一年了,怎么还可以在他家吵架哦?

Follow Us
是我,离开是最好的选择。只要不见就不会有机会被伤害。慢慢的就不会再在乎这个人。

Iamnotaguru 发表于 13-6-2016 02:37 PM
起哦觉得楼主的意思是
和我相处了6年, 你不知道我的性格只是爱说说而已, 并没有那个心

可能说说的不是同一件事, 吵架那天的那件事可能第一次说

我自己的解读而已

我的解读是 “如果他没有发脾气,楼主可能会得寸近尺,直接当真的了,而且可能越讲越夸张,现在他发脾气了,楼主就说是说说罢了”

不要以为说说,人家懂你就没什么。话可以很伤人,破坏力很强。

分手后就应该拜拜了,
也许很多年以后,路上遇见,还能微笑打个招呼。
但是绝不会是在分手的当下依然可以是朋友。

女人的青春是很有限的,何必再把宝贵的时间浪费在已经不爱你的人。
有一天你看回去今天的你,你会后悔的。。。
加油!

楼主应该是极品来的,无理取闹或说了话又不负责任的人。

既然分了 应该要彻底。不需留恋了

以现在的情况看来,你们不适合再当朋友,也不适合一直接触,更不适合和对方家长接触。断绝来往或疏远,是唯一的选择。

你若不如此,有起事来,都是你自取其辱。

男人一般不會對女人嘶吼,
而且還是在家人面前這麽做。
你應該是做了他一忍再忍,但已經忍無可忍的事情。
自己檢討一下。。。

冰封三尺,非一日之寒。。。
有些话不要以为能说说就算,
可能人家已经忍够你了,
而且你也不要怪人绝情,
很有可能是你一手造成的。

yoyo_mervilious 发表于 14-6-2016 01:59 AM
从认识到现在 我都没有叫他买 或者 说出“你看人家有包包我也要来证明你多爱我”之类的话。
我们也不是这种原因分开
我的东西都是自己买 或者父母买 因为他也只是一个学生,我明白。

他有一只狗狗 我们在一起住 ...

分手后都可以为了狗吵架。。。想必你们之前应该很多东西都可以吵吧?
我其实了解一个人对狗狗的感情的。
好像我和我男友姐姐的狗狗一起住了2个月也是培养深厚的感情,每次都会想念她。

可是你们的情况现在那么尴尬,你就放手让他一个人抚养吧,也不要去理了。
虽然你会很想念狗狗,但是久而久之,你就会放下的了。
毕竟 狗是他的,你只是他生命中的过客,就不要太执着了。

我觉得他生气并不是真的因为你要霸住狗,而是觉得你们分手后你怎么还一直利用狗狗的这件事和他纠缠吧?
而且你说的气话,在一个已经不爱你(甚至有点厌恶你) 的人听起来,就觉得很刺耳很不可理喻。你们已经不是那种可以耍花枪的关系,你怎么还不了解呢?
再加上可能他父母女友也觉得这个人怎么一直和前女友来往,他自己也觉得别人看了会不好吧。
你还是别找他了。

@拉大便@ 发表于 13-6-2016 11:58 AM
不好意思,本大便比较好奇6年来你都说了什么?

一个人会被别人说逼人太甚、谈心甚至是找碴,一定会有原因的

你该不会是念对方没买包包啊鞋子啊没房没车之类、或是你身边朋友有什么什么收然后你前 ...

以照推测,楼主应该是过份任性,这六年来一直说些她自以为没所谓的气话,结果楼主前男友忍无可忍,一脚飞了楼主。

分手后
不潇洒的就准备受伤吧

yoyo_mervilious 发表于 14-6-2016 01:59 AM
从认识到现在 我都没有叫他买 或者 说出“你看人家有包包我也要来证明你多爱我”之类的话。
我们也不是这种原因分开
我的东西都是自己买 或者父母买 因为他也只是一个学生,我明白。

他有一只狗狗 我们在一起住 ...

简单来说,前任的事真的不关你的事了。别再跟他身边的事物扯上关系了 他虽然懂你的为人不会拿狗威胁,但你嘴上说说人家也会紧张的,你都不是他女友了,他当然会还是会怕你拿狗威胁他。。
就像27楼说的,离开是最好的选择。只要不见就不会有机会被伤害
想要自己走出情伤,就不应该和他再见面了。
孩子,乖,不要再纠缠了。向前看,终有一天你会遇到真正属于你的男孩。