佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ZapPaLangZPL

玻璃瓶子里的低卡沙拉 The Greenies

ZapPaLangZPL 发表于 14-6-2016 03:19 PM
呵呵~ 我是阿七。。。每一篇文章的最后都会有署名,阿七的文章,就是阿七本人在回复

Smoked ribs 我没吃过,我都是在吃 BBQ ribs。。。这些在很多主打猪肉料理的美式餐厅都可以找得到。。。pulled ...

刚才kc的文章,kc又回复我,居然可以同时log-in的?

这边的BBQrib不正宗的,全部都是combiowen做出来的。

美国的smoked是log来烧的。。。

你是做什么工的?

平常煮东西那个是kc还是你?

小龙女打桩 发表于 14-6-2016 11:29 PM
刚才kc的文章,kc又回复我,居然可以同时log-in的?

这边的BBQrib不正宗的,全部都是combiowen做出来的。

美国的smoked是log来烧的。。。

你是做什么工的?

平常煮东西那个是kc还是你?

是的,同时log in没问题

我以前在美国也没有试过smoked rib。。。不过听你说要长时间烟熏,可以想像得到那个香味。。。

我们是工程师啦~ 我和KC都有煮东西,同样要看署名才知道是谁的作品

ZapPaLangZPL 发表于 14-6-2016 08:29 AM
哈哈!是有地心引力没错,我是想说有些食材好像鸡胸肉啊、螺旋面啊,会吸收液体然后变得软棉棉的,然后液体也会顺着这些食材蔓延开去。。。The Greenies的做法是把不易吸收液体的食材放在下面,防止上面的食材受潮 ...

对不起,我错了

是我没有解释好~

16楼的讲我是kanasai

哈哈~ 其实。。。他也不是一样常常喜欢找我麻烦。。。哈哈!

不过多亏你们,我的帖变得很热闹~~

评分

小龙女打桩 + 5 违规内容

Follow Us
因为烧烤多数是美国southerners的产物啦。。。texas之类的州就很常见。。。

据说是可以熏久,不过oversmoked的话,反而会臭掉。。。

你是什么工程师

小龙女打桩 发表于 15-6-2016 05:29 PM
因为烧烤多数是美国southerners的产物啦。。。texas之类的州就很常见。。。

据说是可以熏久,不过oversmoked的话,反而会臭掉。。。

你是什么工程师

这么长时间的烟熏,吃下去是不是很不健康?

我们是电子工程师,为什么这样问?同行吗?

ZapPaLangZPL 发表于 15-6-2016 10:44 AM
这么长时间的烟熏,吃下去是不是很不健康?

我们是电子工程师,为什么这样问?同行吗?

还以为你们女人是去做土木。。。

是的,不健康,致癌tim。。。

小龙女打桩 发表于 16-6-2016 04:42 PM
还以为你们女人是去做土木。。。

是的,不健康,致癌tim。。。

土木更加不适合女生啦~

喂,naughty nuri也不怎么样啦。。。

我还以为更好,我不是指他差啦,不过我的expecteation更高。。。我build up too high了

小龙女打桩 发表于 19-6-2016 04:15 PM
喂,naughty nuri也不怎么样啦。。。

我还以为更好,我不是指他差啦,不过我的expecteation更高。。。我build up too high了

那时候它刚开的时候我去过一次,觉得还不错,但就是没有巴厘岛那个那么好吃就对了。。。现在不知道水准有没有下降

ZapPaLangZPL 发表于 19-6-2016 09:42 AM
那时候它刚开的时候我去过一次,觉得还不错,但就是没有巴厘岛那个那么好吃就对了。。。现在不知道水准有没有下降

Link拿来看。。。

不便宜咯,叫一个鸡饭一个rib我expected 80多块哪里懂百多块,气死我

小龙女打桩 发表于 19-6-2016 05:54 PM
Link拿来看。。。

不便宜咯,叫一个鸡饭一个rib我expected 80多块哪里懂百多块,气死我

无可否认,真的超贵的!所以我才想念巴厘岛的,又大份又便宜。
我上一次的食记在这里 http://zap-pa-lang.blogspot.my/2 ... a-sri-hartamas.html

ZapPaLangZPL 发表于 19-6-2016 10:18 AM
无可否认,真的超贵的!所以我才想念巴厘岛的,又大份又便宜。
我上一次的食记在这里 http://zap-pa-lang.blogspot.my/2015/06/naughty-nuri-desa-sri-hartamas.html

Quater chicken rice 我心里的定价25。它们算35

rib我心里定35。它们算45。结果两者,加上services。。百多块了。。。

小龙女打桩 发表于 19-6-2016 06:33 PM
Quater chicken rice 我心里的定价25。它们算35

rib我心里定35。它们算45。结果两者,加上services。。百多块了。。。

你点的时候没看menu么?

ZapPaLangZPL 发表于 19-6-2016 11:36 AM
你点的时候没看menu么?

有看,不过还是不甘愿

小龙女打桩 发表于 19-6-2016 07:57 PM
有看,不过还是不甘愿

鸡饭35块的确是overpriced,除非是份量很大,料很多啦~ 没关系啦!总算是试过了~

ZapPaLangZPL 发表于 19-6-2016 12:13 PM
鸡饭35块的确是overpriced,除非是份量很大,料很多啦~ 没关系啦!总算是试过了~

hateeeeeee!

我要vengenge。。。

丢一只猪油浸过的molotov当回馈礼

小龙女打桩 发表于 19-6-2016 08:54 PM
hateeeeeee!

我要vengenge。。。

丢一只猪油浸过的molotov当回馈礼

哈哈!这种东西是多几次你就习惯了