佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cy2014

古晋gawai有哪里可以去?

mikok730 发表于 29-5-2016 01:52 PM
女生每个月來那个+喝kopi会很快流失钙質的.那妳要常補钙了

对 这里有一些网友已经知道我骨头不好的事情了
所以我尽量少喝 之前喝很多 现在尽量一星期一次两次而已咯
白水喝多多

cy2014 发表于 29-5-2016 10:01 PM
对 这里有一些网友已经知道我骨头不好的事情了
所以我尽量少喝 之前喝很多 现在尽量一星期一次两次而已咯
白水喝多多

非常好,很聽话

cy2014 发表于 29-5-2016 09:08 PM
很多会找安亲班的 因为对他们来说很方便
如果家里真的没有人照顾可能就需要安亲班
但是我觉得能够休息就最好
考试成绩好 就奖励给休息时间
考试成绩不好 给他们自己反省下一次 (因为我觉得考不好,立刻再学习 ...

我还以为你会趁这时候努力点,都赚一些钱。

因为看你在古晋生活,房租,电水费,伙食费还有拉七杂八的,加起来是一笔很恐怖的开销。

买的金针菇,不要总是拿来煮汤,可以考虑和青菜一起炒,加些肉碎或肉片拌炒的话,就很适合下饭了。

当媒人还在尝试阶段,反正我的座右铭是:包介绍,不包生孩子

modicas 发表于 29-5-2016 10:27 PM

因为看你在古晋生活,房租,电水费,伙食费还有拉七杂八的,加起来是一笔很恐怖的开销。

买的金针菇,不要总是拿来煮汤,可以考虑和青菜一起炒,加些肉碎或肉片拌 ...

版主越來越虱趣幽默了

modicas 发表于 29-5-2016 02:27 PM

买的金针菇,不要总是拿来煮汤,可以考虑和青菜一起炒,加些肉碎或肉片拌 ...

六月份是“新的”一个开始 所以没办法假期班了 东西来得太快我会没有安全感‘慢慢来,比较快’
我之前补习中心教,自己教时间不会很长而已

毕竟我只有一个人 要看孩子一整天不知道顾不顾得来 所以就没有办了
如果有办也应该一不一样的学习方式为主^^

其实我没有用金针菇煮过汤 都是用来炒的 哈哈

媒人收入好像很不错的
楼主直接办联谊会吧 多单一起成交

mikok730 发表于 29-5-2016 02:51 PM
版主越來越虱趣幽默了

这是我们楼主的风格
楼主除了幽默 还有记忆力sibeh好

Follow Us
cy2014 发表于 30-5-2016 12:44 AM
这是我们楼主的风格
楼主除了幽默 还有记忆力sibeh好

wow.夜貓子.這么迟还没眭吗?又夫眠liau?是的,具他版的版主很少和坛友互动的.

cy2014 发表于 30-5-2016 12:43 AM
六月份是“新的”一个开始 所以没办法假期班了 东西来得太快我会没有安全感‘慢慢来,比较快’

毕竟我只有一个人 要看孩子一整天不知道顾不顾得来 所以就没有办了
...

楼主,妳有空的话,可否开一張貼分享補習旳趣事,其实照顧小孩会不会很难?

mikok730 发表于 29-5-2016 10:51 PM
版主越來越虱趣幽默了

做人嘛,有时候不用太认真,嘻嘻哈哈又过一天就好

cy2014 发表于 30-5-2016 12:43 AM

...

办联谊会,还是免了。

不过我记得10年前左右,这里时不时都会办网聚,有几次很好笑,出席的人少,结果在旁边躲在角落偷看网友的人多,后来听说有几次网聚,本来约在A地方,后来临时换去B,在开始前又转去C,像在玩侦探游戏一样。

我只出席过一次,那时候是某网友的友人开了家日本料理店,因为爱吃的我受不了诱惑就去了,该料理店老板就用优惠价格让我们吃到了好几道日本料理。

mikok730 发表于 29-5-2016 10:51 PM
wow.夜貓子.這么迟还没眭吗?又夫眠liau?是的,具他版的版主很少和坛友互动的.

其他版的版主有时候很严厉的
最喜欢我们这边的版主

通常比较晚睡 很累才有办法早睡
昨天是因为刚好宵夜

modicas 发表于 30-5-2016 02:40 AM
办联谊会,还是免了。

不过我记得10年前左右,这里时不时都会办网聚,有几次很好笑,出席的人少,结果在旁边躲在角落偷看网友的人多,后来听说有几次网聚,本来约在A地方,后来临时换去B,在开始前又转去C,像 ...

原来这个论坛那么久以前就已经有人玩 而且还办联谊
版主 你暴露你的年龄了啦

mikok730 发表于 29-5-2016 10:56 PM
楼主,妳有空的话,可否开一張貼分享補習旳趣事,其实照顧小孩会不会很难?

补习应该不能够放在这边是吗?
我其实有想过开部落格 就是写补习的事情
就是还不知道要不要放在现在的部落格

你有小孩要照顾?

cy2014 发表于 30-5-2016 11:08 AM
原来这个论坛那么久以前就已经有人玩 而且还办联谊
版主 你暴露你的年龄了啦

如果你看我注册日期的话,就知道我已经在这里混13年多了咯。

嗯,刚开始的时候,大家刚接触论坛感到很新奇,办了好几次网聚,而我大多都是静静在这里看,只出席一次,只为了去吃日本菜。

后来看过很多网聚办了之后,也引发了很多后续的故事。

有些偷偷摸摸躲在一旁偷看又不出来打招呼啦。

有些看到谁谁谁漂亮就开始追啦。

有些谁谁谁莫名其妙被人追就躲起来啦。

有些谁谁谁就对谁谁谁死缠烂打啦。

有些谁谁谁网聚之后和另一个谁谁谁比较好聊,就开始在聊谁谁谁的坏话。

有些谁谁谁以为自己帅就继续办情圣啦。

还有一个我印象最深刻的... 就是他会无时无刻的都在约网友打炮。

是,你没看错,我写的是 “打炮”, 或者是 “约炮”。

搞到当时有一大批女网友对此人都保持距离,我印象中也有很多也因此消失在砂论坛。

无论如何,我过去13年多以来的观察告诉我,那些曾经搞过的网聚,到后来似乎都没有什么好收场。

cy2014 发表于 30-5-2016 11:09 AM

你有小孩要照顾?

你开这样的贴的话,我跟那个介绍古晋美食的贴一样,先加你100分,再置顶

modicas 发表于 30-5-2016 03:23 AM
如果你看我注册日期的话,就知道我已经在这里混13年多了咯。

嗯,刚开始的时候,大家刚接触论坛感到很新奇,办了好几次网聚,而我大多都是静静在这里看,只出席一次,只为了去吃日本菜。

后来看过很多网聚办 ...

原来是曾经有过这么多问题
每个人都带着不一样的目的去参与
其实大部分都是想认识朋友而已
却因为有些奇奇怪怪的人却步

我发现现在这边论坛的人少了很多
以前一发帖就有回应
现在都是我们几个而已

modicas 发表于 30-5-2016 03:26 AM
你开这样的贴的话,我跟那个介绍古晋美食的贴一样,先加你100分,再置顶

你这样鼓励我 所以我只好六月一号那天来一篇试一下反应

cy2014 发表于 30-5-2016 11:09 AM

你有小孩要照顾?

没有lar,只是好奇因為現在小孩很好动,妳handle的了吗?

modicas 发表于 30-5-2016 11:26 AM

期侍ing

cy2014 发表于 30-5-2016 11:06 AM
其他版的版主有时候很严厉的
最喜欢我们这边的版主

通常比较晚睡 很累才有办法早睡
昨天是因为刚好宵夜

妳工作時間比較flexible,迟醒也沒問题吧