佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stst

囍 ❤倒数婚礼❤ ~ 跳TONE的大码新娘与木头筹备之路

恭喜楼主,我早你2星期摆喜酒

baby_seed 发表于 14-5-2016 12:33 PM
哈哈,说得太对了!!只要我们真的认定你,只要有诚意,婚一定求得成,哈哈~~

呵呵,女人心其实很容易抓

柔柔月光 发表于 14-5-2016 08:14 PM
恭喜楼主!
缘分就是那么地奇妙,就是会无缘无故对一个只见过一次面的人有特别感觉,想引起对方的注意。
楼主的DIY杯好美哦!但应该你是个完美主义者吧,期待你分享新的DIY香槟杯。
也期待你继续分享你的筹备过程 ...
是的,缘分就是这么奇妙。我不是完美主义,只是很挑剔
结婚筹备之路很长,可是一眨眼就过了。你的新婚生活怎样?

靈犀 发表于 15-5-2016 12:32 AM
恭喜恭喜!
請問樓主是簽哪間婚紗店呢?
期待樓主更多的分享~
我是在THE RING JUST MARRIED 拍的。
呵呵,我正在努力加稿

suetmun 发表于 15-5-2016 02:05 PM
恭喜楼主,我早你2星期摆喜酒
恭喜恭喜,又多一个12月新娘。
今年真的很多人选择12月,我已经有很多个朋友,同学的都不能出席

试婚纱

不要怀疑, 我们真的还没注册,什么还没订就去拍结婚照
早上交完注册表格后,我们就去婚纱店试婚纱。
我的要求很简单,不要花俏,然后我的皮肤比较黝黑,所以选颜色方面也要很小心。
因为我要拍的风格是带点韩式,然后外景不要复杂,室内也要清清洁洁。
然后我的概念是,所谓婚纱照,就是要看脸,不是很喜欢背影,影子,还有人物小小(基本上每个待嫁新娘都很想打我
所以我选的婚纱 还有风格就是 简单。。还有要简单。。。和很简单 。
再来最重要,所有大码美眉都要得修身。就这样~

这件真的很修身,加上有点浅粉红的蝴蝶结,真的很少女感。只是裙摆我不喜欢。。。真的,这件很修身,失散多年的腰终于出现了

这件我妈妈很喜欢,说看到肩膀都小去,只是我真的不喜欢,我嫌他有点老土
还有请无视我的肉

这件简单,照片看不出他的香槟色,我喜欢他的香槟色,但是想到拍照就不适合,没有什么特别

这件我超爱。。很适合我的外景,绿绿的,可是最后被逼放弃因为看不出那里是腰那里是胸。大码的悲哀

因为本人很爱黑色,原本打算拿一件黑色礼服,可是,我妈妈说不要,免得到时候那些3姑6婆多多话。好吧,不能拿全黑就拿带黑;P

肤色的关系,很少有机会穿这样的颜色。结果,出乎意料,不会像印度人。这件婚纱是给actual day 的系列,但是SA 给我拿来拍室内。嘻嘻,所以基本上这件这撞上在album的几率是20%

简单!!又有我爱的bling bling.. 直接拿这件

我最爱红色。。呵呵,看不出我是大码新娘。修身,真的修身。连木头都说好看的一件。

恭喜恭喜

stst 发表于 16-5-2016 04:45 PM
这件我超爱。。很适合我的外景,绿绿的,可是最后被逼放弃因为看不出那里是腰那里是胸。大码的悲哀

因为本人很爱黑色,原本打算拿一件黑色礼服,可是,我妈妈说不要,免得到时候那些3姑6婆多多话。好吧, ...

婚纱都选玩了吗??我最喜欢红色那一件,衬托到肤色又修身,好好看呢!!

这些是for拍照的是吧??蓝色那件我觉得不错咧,哈哈

Follow Us
米图!!! 最爱红色。。。其实其他的也很好看。。。大码也有大码的好啊。。。就是胸大!!
新娘是最漂亮的, so dont worry!!

baby_seed 发表于 24-5-2016 05:04 PM
婚纱都选玩了吗??我最喜欢红色那一件,衬托到肤色又修身,好好看呢!!

这些是for拍照的是吧??蓝色那件我觉得不错咧,哈哈

是的,全部是拍照的。因为体型,所以简单肯定不会出错

红色那件我最爱,出来效果真的很好,我喜欢

lannyc 发表于 7-6-2016 10:59 PM
米图!!! 最爱红色。。。其实其他的也很好看。。。大码也有大码的好啊。。。就是胸大!!
新娘是最漂亮的, so dont worry!!

好甜的一句话!!我爱死你了。

stst 发表于 9-6-2016 03:33 PM
好甜的一句话!!我爱死你了。

真的!! 想想看, 新娘拼死拼活, 风风火火准备这么多的东西,是要让其他的人批评的吗??!! 最重要自己enjoy~~

我期待你其他的分享噢~~

恭喜,恭喜,你DIY的高脚杯很漂亮哦。
期待你的分享。

恭喜楼主! 我是来取经的,因为不知道要做些什么准备。呵呵

lannyc 发表于 9-6-2016 10:26 PM
真的!! 想想看, 新娘拼死拼活, 风风火火准备这么多的东西,是要让其他的人批评的吗??!! 最重要自己enjoy~~

我期待你其他的分享噢~~

对对对,有道理
自己的婚礼就走自己喜欢的风格。
人比人气死人

恭喜,恭喜,你DIY的高脚杯很漂亮哦。
期待你的分享。
谢谢
目前忙着新家,婚礼的事丢一旁去了。

恭喜楼主! 我是来取经的,因为不知道要做些什么准备。呵呵
谢谢。。你的婚期定了吗?

我回来啦,来这里坐坐一下,我也等你更多的分享~~

歌曲

关于宴会的那天,我比较不喜欢人家上台唱歌,因为那些伯伯,婆婆的歌喉是我不会欣赏的,再来对我来说,这个时候是很多朋友难得聚在一起,不想给这些‘背景音乐’破坏。还有,这个很重要,因为我喜欢我的婚礼播放我最爱的歌。

原本是已经SURVEY几个LIVEBAND,
有一些 我老公也去听过他们的现场,
可是左想右想,他们唱的歌数量不多,不想去花那个钱。
所以,我就自己已经先准备好要放的歌。
虽然全部是老歌,可是对我来说百听不厌,也很放松。
嘻嘻,我是一个自私的新娘 ,因为要宾客听我爱的音乐。

也有一些美眉,可能觉得这一part其实不重要。
但是,对我来说很重要。所以。。。。没有的所以,就选自己喜欢的。

1. The Moment - Kenny G
2. Way Back Into Love - Hugh Grant & Haley Bennett
3. All Out Of Love - Air Supply
4. How Do I Live - Leann Rims
5. I Knew I Love You - Savage Garden
6. I Wanna Grow Old With You - Westlife
7. My Love - Westlife
8. Beautiful In White - Westlife
9. I Lay My Love On You - Westlife
10. Everyday I Love You - Boyzone
11. My Valentine - Martina McBride & Jim Brickman
12. Nothing's Gonna Change My Love - Westlife
13. Only Love - Trademark
14. Right Here Waiting - Richard Marx
15. Shape Of My Heart - Backstreet Boys
16. When You Tell Me That You Love Me - Westlife
17. Yesterday Once More - The Carpenters
18. You Took My Heart Away - MLTR
19. Tonight I Celebrate My Love For You - Peabo Bryson & Natelie Cole
20. Amazed - Shane Filan

Amazed - Shane Filan 也是我选放在婚纱照CD里面的歌。
我还是活在那个年代,所以新歌虽然好听,
可是旧歌对我来说比较有意思

stst 发表于 18-6-2016 03:30 PM
歌曲

关于宴会的那天,我比较不喜欢人家上台唱歌,因为那些伯伯,婆婆的歌喉是我不会欣赏的,再来对我来说,这个时候是很多朋友难得聚在一起,不想给这些‘背景音乐’破坏。还有,这个很重要,因为我喜欢我的婚礼 ...

我和楼主应该是同一个年代的,这些歌都好经典每一首我都爱!!我也是要整理歌曲,但是还没有整理,可以和你偷师一下~~ 嘿嘿,我也是走我要来宾听我喜欢的音乐的风格!!

我有请live band,其实最主要是因为要MC,然后,然后我也是个自私的新娘,我要在我的婚礼上高歌1-2曲!!哈哈,所以要有live band配合,然后要和姐妹朋友们叮咛无论我唱得如何,都一定要拍烂手掌!!我想只有结婚这么一天可以这么任性了!!哈啊哈

anyway我觉得我的live band收费蛮合理,而且我也喜欢他们的演出,就给它豪下去吧!!

baby_seed 发表于 24-6-2016 12:27 AM
我和楼主应该是同一个年代的,这些歌都好经典每一首我都爱!!我也是要整理歌曲,但是还没有整理,可以和你偷师一下~~ 嘿嘿,我也是走我要来宾听我喜欢的音乐的风格!!

我有请live band,其实最主要是因为要MC ...

我们婚礼我们做主。。。
我豪不下去,装修新家,子弹花的7788。。

stst 发表于 30-6-2016 11:20 AM
我们婚礼我们做主。。。
我豪不下去,装修新家,子弹花的7788。。

我的新家2年后才好,所以装修的钱婚礼后在存。是的,又弄新家,又结婚真的花钱如流水啊!!

我是完全没有买新家私什么的,毕竟我租屋子出嫁,新房是我现在租的房子,就买床单和一些简单的摆设就好了~~

真的,我们的婚礼自己做主,哈哈,太认同不过了~~

楼主,现在到我呼唤你,你,你,你不要弃楼啊!!我在等你更新捏~~

楼主的服装都好好美哦~ 选择比我多呢~ 哈哈
期待楼主的更新哦^^

其实大码新娘拍照出来也不差的哦^^
自信很重要,幸福很重要~