佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Mr.mojoman

collection of coffee cans 珈琲の夢

Mr.mojoman 该用户已被删除
原帖由 nymph 于 14/10/2005 16:42 发表
对,就这一套,我们这有卖6款的。以前我买过,现在不收集了,搬家的时候少了一大部分。呵呵。我这日本人很多,所以专卖日本货的商店就很多,咖啡也就多了,不过几乎都在15元以上,没有在这之下的,
日本的咖啡苦 ...

其实在中国也蛮幸福的,我也瞒羡慕你那可容易卖到。
不过有点可惜就是你现在没收了
搬家的时候少了大部分,是我也会想放弃。。

评分

vinc666 + 4 更新帖子

原帖由 Mr.mojoman 于 14-10-2005 07:58 PM 发表

其实在中国也蛮幸福的,我也瞒羡慕你那可容易卖到。
不过有点可惜就是你现在没收了
搬家的时候少了大部分,是我也会想放弃。。

呵呵~其实在中国不是蛮幸福的,是相当幸福的。富源辽阔,物产丰富,综合国力日渐强大,身为中国人很自豪
是啊,搬家的时候丢了好多,就放弃了,心理不是很舒服。不过相信重新开始,可以更好的,哈哈,不过改收集可口可乐了,毕竟咖啡罐相对还是比可口可乐少了很多那种快捷年轻的东西,反而多了一份稳重和情趣。但是会珍惜现在留下的那些咖啡罐。

原帖由 Mr.mojoman 于 14-10-2005 02:58 PM 发表

好不好喝也是要看个人的口味,日本的口味会少甜咖啡味重, 大马的会比较甜, 泰国的超甜也味道超重。。 不过像小嵐所想,外观美自然而然也会觉得特别好喝,也不能排除这可能性 有机会请你喝!

哇~!真的吗?先谢谢你哦~!!

其實還蛮羨慕你們的,能夠品嚐這末多種咖啡...

原帖由 nymph 于 14/10/2005 22:02 发表

呵呵~其实在中国不是蛮幸福的,是相当幸福的。富源辽阔,物产丰富,综合国力日渐强大,身为中国人很自豪
是啊,搬家的时候丢了好多,就放弃了,心理不是很舒服。不过相信重新开始,可以更好的,哈哈,不 ...

加油吧! 如想东山再起!
我也有收可乐,不过也非主打, 我主要的是,是罐都收, 太贪心吧。。

原帖由 小嵐 于 15/10/2005 00:23 发表

哇~!真的吗?先谢谢你哦~!!

其實還蛮羨慕你們的,能夠品嚐這末多種咖啡...

其实你都可以做到的, 只要狠狠的心态去买,
不过千万不要太过沉迷, 要不然多多钱都不够!
我的收集的心得,最后一句“可欲不可求“
以前我是非长太过沉迷的,为了买罐,和朋友借钱吃饭,
人家都说我, 有钱买罐无钱吃饭。。

Follow Us
通过和一些国内的罐友交流以后,得到了这样的一个信息点,就是不是非用钱去买的,收集的最大乐趣就是“淘”,是他们教会了我怎么去淘这些在别人眼里是垃圾的东西。也比较有收获,半个月,我淘到了好多九十年代的老罐,其中不乏98世界杯、97夏天促销等一些现寸比较少的了。原来还真的有故事在里面。

原帖由 nymph 于 17/10/2005 12:44 发表
通过和一些国内的罐友交流以后,得到了这样的一个信息点,就是不是非用钱去买的,收集的最大乐趣就是“淘”,是他们教会了我怎么去淘这些在别人眼里是垃圾的东西。也比较有收获,半个月,我淘到了好多九十年代的老 ...

“淘”??,我不是很明白。。 不过大概明白你想说些什么。。我非常赞同你的想法, 不一定要用钱就可卖到有味道的收藏品,如背后所佣有的故事才为精彩, 又值得回味。就算是一些人所不要的垃圾,也成为我们的宝物。

原帖由 Mr.mojoman 于 17-10-2005 01:22 PM 发表

“淘”??,我不是很明白。。 不过大概明白你想说些什么。。我非常赞同你的想法, 不一定要用钱就可卖到有味道的收藏品,如背后所佣有的故事才为精彩, 又值得回味。就算是一些人所不要的垃圾,也成为我们的宝物。

“淘”就是一点点去寻找,一个过程,淘宝就是这个概念,

全部都漂亮! 喜欢! 以前每次去isetan, sogo还是jj时,总是喜欢看这些饮料罐子。

原帖由 svenja 于 18/10/2005 07:40 发表
全部都漂亮! 喜欢! 以前每次去isetan, sogo还是jj时,总是喜欢看这些饮料罐子。

谢谢你的捧场!如果你有收集咖啡罐在摆设方面不会输其他的罐子。
省位又多色。。 难怪你也喜欢看这些饮料罐。

原帖由 nymph 于 17/10/2005 20:22 发表

“淘”就是一点点去寻找,一个过程,淘宝就是这个概念,

对不起和谢谢教我一字, 以后我明白了!

那些罐子好美。。好像艺术品。。
以后会多留意罐子了。。哈哈~不过很少买这些喝(有罐的)。。

突然好想喝咖啡。。

原帖由 :+:julie:+: 于 23/10/2005 02:35 发表
那些罐子好美。。好像艺术品。。
以后会多留意罐子了。。哈哈~不过很少买这些喝(有罐的)。。

突然好想喝咖啡。。

有这爱好是很不错的, 应为你可边喝边欣赏那样有趣。
如果你是女生我建议你可选些比较奶味的来喝,会没这么苦。
千万别买黑罐的,应为黑罐通常都是无糖咖啡。例如。。

原帖由 Mr.mojoman 于 24-10-2005 12:31 发表

有这爱好是很不错的, 应为你可边喝边欣赏那样有趣。
如果你是女生我建议你可选些比较奶味的来喝,会没这么苦。
千万别买黑罐的,应为黑罐通常都是无糖咖啡。例如。。

[IMG]http://i20.photobucket.com/ ...

我讨厌甜甜的(喝了会牙痛)
有点苦苦也不错~不过太苦又顶不顺。。
谢谢你告诉我噢~