佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: yklim4

(请问贴) 新的传销公司 - ISPSTREAM?

LIMWEESIN 发表于 13-4-2016 02:05 PM
我是依据疑问来发表个人看法的。
没有疑问,我就乖乖做我的"传销反对派"的角色。

我在佳礼写了不少。
你去找找我写的文章。虽然不少已经洗掉了,但是很多对话和内容还是存在的。

那就是包括Amway, cosway, elken, 这些咯...最近连保险也跑下线计划...
大大也反对这些做法?其实没有对,没有错...就资金筹集...分给大家...

如果硬要跟打工比较来说...其实老板要你出力...老板出钱...老板给工钱....

直销...你出钱...出力...去找钱...公司拿到钱...派给你....

一样吗??哈哈....

t.c.l 发表于 13-4-2016 03:11 PM
我也是刚刚在wechat看到的

相信也是monney game 形式进行...

如果不需要出太多金钱的话....又顶的顺拒绝,冷言冷语的话...可以尝试的...

祝你成功....

yklim4 发表于 13-4-2016 03:13 PM
那就是包括Amway, cosway, elken, 这些咯...最近连保险也跑下线计划...
大大也反对这些做法?其实没有对,没有错...就资金筹集...分给大家...

如果硬要跟打工比较来说...其实老板要你出力...老板出钱...老板给工钱....

直销...你出钱...出力...去找钱...公司拿到钱...派给你....

一样吗??哈哈....

实际上,找人游戏就是利用数量的增加来过滤一些人。
这样的过程会制造很多失败者。我比较不原意看到。

我的朋友曾经说过,打工和直销其实没有什么两样,都是自己先出钱让公司賺,然后再可怜巴巴地讨回那一点点"小"钱。

我不反对这样的意见。

毕竟是事实。

现在的找人模式已经变成人际关系的绞肉机。
能抢多少就抢多少的情况下,发展自己的"业务"。

yklim4 发表于 13-4-2016 03:16 PM
相信也是monney game 形式进行...

如果不需要出太多金钱的话....又顶的顺拒绝,冷言冷语的话...可以尝试的...

祝你成功....

其实我没打算做啦,因为做的是我的一位女性朋友我不想她给骗况且她还是个学院生

LIMWEESIN 发表于 13-4-2016 03:20 PM
实际上,找人游戏就是利用数量的增加来过滤一些人。
这样的过程会制造很多失败者。我比较不原意看到。

我的朋友曾经说过,打工和直销其实没有什么两样,都是自己先出钱让公司賺,然后再可怜巴巴地讨回那一点点"小"钱。

我不反对这样的意见。

毕竟是事实。

现在的找人模式已经变成人际关系的绞肉机。
能抢多少就抢多少的情况下,发展自己的"业务"。

嗯....其实就很简单的道理....赚钱的总是最上级的....

同样的....赚钱的总是老板....今天不可能老板工钱还比员工少吧...

打工就安安稳稳...不管老板赚还是亏...月尾一到...拿钱...

直销就是每一个人就是你所要“卖”的东西....找到一个...就等于“卖”出一样东西...

各自都有自己的难处...却不是说...直销坐着等就有钱拿...我并不觉得直销好做...选择直销的人...当然也是因为了“钱”。

没有去找人或卖产品...当然没有钱赚...没赚到钱的就说是骗人的....没有参与的就说是你们不要傻b拉...那么好赚....

只能说...人各有自

yklim4 发表于 13-4-2016 03:47 PM
嗯....其实就很简单的道理....赚钱的总是最上级的....

同样的....赚钱的总是老板....今天不可能老板工钱还比员工少吧...

打工就安安稳稳...不管老板赚还是亏...月尾一到...拿钱...

直销就是每一个人就是你所要“卖”的东西....找到一个...就等于“卖”出一样东西...

各自都有自己的难处...却不是说...直销坐着等就有钱拿...我并不觉得直销好做...选择直销的人...当然也是因为了“钱”。

没有去找人或卖产品...当然没有钱赚...没赚到钱的就说是骗人的....没有参与的就说是你们不要傻b拉...那么好赚....

只能说...人各有自

所以我提倡,从自己开始,从服务做起!

在产品销售以前的"服务",一定要到位。
否则就是一个恶性循环。

服务是看不到却又很贴切的一种态度。
人是因为感觉良好而消费。

不是么?

评分

sk3313 + 3 我很赞同

Follow Us
t.c.l 发表于 13-4-2016 03:26 PM
其实我没打算做啦,因为做的是我的一位女性朋友我不想她给骗况且她还是个学院生

其实在做之前...应该先了解...也不是说所有直销就是骗钱的...就连老鼠会都未必是骗钱的....比如云纾贸...你去问赚到钱的....他会跟你说这是骗人的??

当然你去问最后要倒闭才进去的会员....肯定说...他妈的...不得好死...骗我RM300块....

现在槟城....U - token已经倒了...子公司....m coin...开了整栋shopping mall....可以用 虚拟货币买东西...

据我所知也是monney game 的运作方式....

考虑清楚先....

LIMWEESIN 发表于 13-4-2016 03:51 PM
所以我提倡,从自己开始,从服务做起!

在产品销售以前的"服务",一定要到位。
否则就是一个恶性循环。

服务是看不到却又很贴切的一种态度。
人是因为感觉良好而消费。

不是么?

对...不管打工还是做老板就算是直销都好....

大家都应该用心对待...用心的做好来...用心的去对待每一个人....而不是用各种手段去骗去威胁...就算是金字塔都好....也不应该用骗的方式去做....这个是我个人看法拉....

yklim4 发表于 13-4-2016 03:47 PM

只能说...人各有自

我个人的意见就不认同赚钱总是上级

不同的公司有不同的制度,可能你没去了解而已

打工安安稳稳,月尾拿钱是对,但有天公司亏钱,你就失业没收入

直销开头难,你赚到钱,公司也一样赚到钱,这样就可以越做越好,但要合法公司

找人是一定的,难道钱有脚自己来吗?

ChiwawaSean 发表于 13-4-2016 04:16 PM
我个人的意见就不认同赚钱总是上级

不同的公司有不同的制度,可能你没去了解而已

打工安安稳稳,月尾拿钱是对,但有天公司亏钱,你就失业没收入

直销开头难,你赚到钱,公司也一样赚到钱,这样就可以越做越好,但要合法公司

找人是一定的,难道钱有脚自己来吗?

我的上级意思是“老板”股东“

直销的话就是你的上上上上线....

其实合法跟不合法做法对我来说都一样...合法公司就算你没有去做...合法公司也不会给你一毛钱....只是拉人是容易去推广而已.

不合法也未必赚不到钱...云纾贸在中国犯法...在马来西亚一下合法...一下犯法。

公说公有理...

yklim4 发表于 13-4-2016 04:11 PM
对...不管打工还是做老板就算是直销都好....

大家都应该用心对待...用心的做好来...用心的去对待每一个人....而不是用各种手段去骗去威胁...就算是金字塔都好....也不应该用骗的方式去做....这个是我个人看法拉....

可惜的是,直销存在不少骗子。
我写一篇"上线所谓的成功"就讲述了不少。

你拿来看看。