佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ZapPaLangZPL

黎氏顶尖牛肉及肉骨茶 Lois Top Beef Bak Kut Teh @ Malacca

肥仔聪 发表于 13-4-2016 04:16 PM
哦,那如果你有机会去怡保就试试看文冬口牛腩粉,位置在老黄芽菜鸡附近而已。。

地址:73 & 75, Jalan Theatre, 30300 Ipoh

哇,看起来很不错! 我喜欢白萝卜! 哈哈。

ADVERTISEMENT

冰雪儿 发表于 13-4-2016 02:56 PM
看起来好像很不错

喜欢吃牛肉的朋友应该会喜欢的。

ZapPaLangZPL 发表于 13-4-2016 07:28 PM
哇,看起来很不错! 我喜欢白萝卜! 哈哈。

嗯,这间我从小吃到大的,以前在我老爸的家乡文冬新村住家前的(不是彭亨那个文冬哦),现在搬出来市区比较好找,他们的牛腩汤头比较清甜顺口,所以不会腻,还有他们酿料和炸料也不错,但要早一点去,我通常都是下午6点左右到,记得先到柜台拿号码,然后那些记性超级好的安第会顺着号码来serve的。。

肥仔聪 发表于 14-4-2016 09:13 AM
嗯,这间我从小吃到大的,以前在我老爸的家乡文冬新村住家前的(不是彭亨那个文冬哦),现在搬出来市区比较好找,他们的牛腩汤头比较清甜顺口,所以不会腻,还有他们酿料和炸料也不错,但要早一点去,我通常都是下午6点左右到,记得先到柜台拿号码,然后那些记性超级好的安第会顺着号码来serve的。。

谢谢推荐,看起来真的很不错!!

评分

肥仔聪 + 5 记得去试。。

好棒

yongfen12 发表于 15-4-2016 08:32 PM
好棒

谢谢捧场!

Follow Us