佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: go626201

Streamyx線 疑問

go626201 发表于 10-4-2016 01:58 PM
都幾個月了 你認為reset modem 能解決么。。technician也上個月來過一次了

techinician 上次有帮你reset过吗?
ping 你自家的modem router也会断线吗?
电话线也可能是原因之一

楼主,你就是yuyupipo 的租客吗?你就是他老爸亲戚的儿子吗?
http://cforum3.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D1

可能其中一架电脑bt下载什么,背后upload吃完upload速度,肯定卡到半条命。

是不是tm 还在修理电缆的关系

junclj 发表于 10-4-2016 02:10 PM
楼主,你就是yuyupipo 的租客吗?你就是他老爸亲戚的儿子吗?
http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3833861&extra=page%3D1

不好意思不是哦 我不是你講的人哦

ubuntu7 发表于 10-4-2016 03:07 PM
可能其中一架电脑bt下载什么,背后upload吃完upload速度,肯定卡到半条命。

我表弟他們不懂bt下載所以遊url=home.php?mod=space&uid=1653953]@不可能[/url] 第二我去幫他們check的時候沒人在用網絡

Follow Us
jackygogogogo 发表于 10-4-2016 05:43 PM
是不是tm 还在修理电缆的关系

問題已經很多個月了,第二tm的Facebook 好像已經在部分帖子回復人說 海底電纜修好了?。。。

go626201 发表于 10-4-2016 09:08 PM
問題已經很多個月了,第二tm的Facebook 好像已經在部分帖子回復人說 海底電纜修好了?。。。

今天我的上不到网。。。惨了
Tm facebook 是哪个?我找不到

jackygogogogo 发表于 10-4-2016 09:24 PM
今天我的上不到网。。。惨了
Tm facebook 是哪个?我找不到

https://www.facebook.com/everyoneconnects/?fref=ts

qweasd147- 发表于 10-4-2016 01:55 PM
先进去router 看你的snr noise and attenuation 有几高。上次我朋友家也是酱的问题。。call streamyx 检查了几百次没问题。。结果是从telekom box 拉去家里的那个phone line 不好了。。重新拉多一条然后在clamp 多一次美美。。就settle 了

对,就是这个问题,我以前的streamyx已经领教过了。

楼主,他的家需要重新拉线。电话线旧了老化,如果上了30年的线龄需要换新线。
楼主是否打去TM开了报告投诉过了,报告已经close file了。但是现在还是修不好?你可以去这个网站。在旁边有个黄色格子写着"Aduan Baru"。输入资料,你表弟地址。然后在Huraian Masalah 写上你的来龙去脉。说你曾经叫过technician来修,但是过几天line 又变差。故事写越长越详细,就可以让TM明白你的问题。

junclj 发表于 11-4-2016 09:13 AM
楼主,他的家需要重新拉线。电话线旧了老化,如果上了30年的线龄需要换新线。
楼主是否打去TM开了报告投诉过了,报告已经close file了。但是现在还是修不好?你可以去这个网站。在旁边有个黄色格子写着"Aduan Baru"。输入资料,你表弟地址。然后在Huraian Masalah 写上你的来龙去脉。说你曾经叫过technician来修,但是过几天line 又变差。故事写越长越详细,就可以让TM明白你的问题。

ok 等TM的Facebook再不回我,我就幫他去skmm settle。。呵呵

什么Taman ?

或者消息我,你的电话,看怎样帮你一些。

我们能做些外部的事情。

基本上,以上的方法,都应该试试:

1. password
2. 换电话线
3. 检查电脑

hi_johor 发表于 11-4-2016 02:16 PM
什么Taman ?

或者消息我,你的电话,看怎样帮你一些。

我们能做些外部的事情。

基本上,以上的方法,都应该试试:

1. password
2. 换电话线
3. 检查电脑

表弟家在Pekan Nanas。

北干oh!当然咯。

你要知道,多少个家庭放碟形天线?多少人hack别人的网线?

碟形天线会干扰讯号很强。hacker也是不会少。

方法:

1. 把modem移到屋子中间,离开窗口大约最少20尺,避免偷线。
2. 换password到wpa2,比较难hack. 如果可以,wifi name隐藏起来!
3. 网线很慢时,看看ip是多少?最后的数字。我的在做活动时,变成:192.168.0.23 !!?!
4. 真的很慢时,就电脑不用关,把modem关掉。15分钟再开,你会是第一个链接的。
5. 火大时,就用lan cable,不用wifi。还关掉。

有21个人在用我们的网线 !!!真的是 @#¥%!
我的小弟说,我要把back door放上去,看谁中毒?结果,还不到3分钟,全部退出!!

变回 192.168.0.3 !!

hi_johor 发表于 11-4-2016 03:28 PM
北干oh!当然咯。

方法:

1. 把modem移到屋子中间,离开窗口大约最少20尺,避免偷线。
2. 换password到wpa2,比较难hack. 如果可以,wifi name隐藏起来!
3. 网线很慢时,看看ip是多少?最后的数字。我的在做活动时,变成:192.168.0.23 !!?!
4. 真的很慢时,就电脑不用关,把modem关掉。15分钟再开,你会是第一个链接的。
5. 火大时,就用lan cable,不用wifi。还关掉。

我的小弟说,我要把back door放上去,看谁中毒?结果,还不到3分钟,全部退出!!

他的router就已經放在屋子中間的部分,長形的屋子,所以外面普通人是接不到WiFi的,連他家的屋子外都收不到WiFi了,至於多少人用呢 這個 因為肯定都是自己人,基本上每次卡就重開router,最重要的是 現在lan的也是一樣卡。。。你能去他家檢查?

補充一點:左邊是自己人另外個streamyx 好像也是有點不正常不過還可以(2mbps),右邊沒有屋子

hi_johor 发表于 11-4-2016 03:28 PM
北干oh!当然咯。

方法:

你有问题吗?你以为全国都是贼吗?开口闭口网速慢就是被hack了.

北干oh!当然咯。

方法:

不如叫他直接MAC 绑定 IP MAC以外的不给链接最简单,除非那个cracker会clone MAC地址

delaciox 发表于 12-4-2016 03:23 AM
不如叫他直接MAC 绑定 IP MAC以外的不给链接最简单,除非那个cracker会clone MAC地址

等下绑了mac ip网速还是慢,最后说楼主表弟的家人偷用楼主的网,所以才会变慢的,最后不管TM的事,最后close case.

传奇世间2014 发表于 11-4-2016 06:19 PM
你有问题吗?你以为全国都是贼吗?开口闭口网速慢就是被hack了.

Hacker根本满街都是!不要天真。

我们的档口,很容易知道谁是hacker。

只要看到他们来档口晃来晃去,又不是顾客;等到我们的网线,发现没有wifi...
就走到digi,celcom, 其他的档口,按手机。
我们就瞪着那些hacker,让他们自己走人。

现在的档口,都不开wifi了。