佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: uinsane

关了吧。。。。。

nanobird 发表于 7-4-2016 04:56 PM
用你存200k的方法,存第二个200k,第三个200k,慢慢你就有很多很多200k了

再存那么多20万肯定进监狱,这20万存一次就够了。

八翼天师 发表于 8-4-2016 02:06 AM
所以,楼主不是真的废。楼主靠捞偏赚到了钱,现在想改邪归正,但是又不知道自己能做什么。

的确,做惯了偏行,要改回正,也不懂可以干什么....暂时存在银行先把

乖乖的老鼠 发表于 8-4-2016 10:39 AM
再存那么多20万肯定进监狱,这20万存一次就够了。

开民宿吧!您买可以买屋子(郊区靠近旅游区,然后装修)

你可以做local的生意 - 嫁娶,访友,度假,节庆等)

你也可以做foreign的生意,还可以顺便认识朋友,然后做司机,做导游等!

去进修吧  不然就试试自己做一点小生意 比如小食摊或者是开小摊位 别看小这些"小生意"喔 用心去做很多人也是可以养活一家的
最重要的是别那么坦白告诉别人你到底有多少存款 不然分分钟被tam去投资什么生意 到最后一定跟你说亏完的

你还有20万,我一半都没有

用100k去投资直销 。立刻变宝山 。每天去演讲分享,粉丝抢着摸你的手,说不定可以找到老婆。再用100k去收购别人的客户 ,人家买东西你有收入, 每个月去旅行到你怕

Follow Us
你做了很多人做不到的,就是节俭和储蓄。
如果没有其他才能,你只要坚持继续工作和储蓄,然后从买第一间房开始努力供,每五年看价钱好就卖掉它再换新的,等于间接投资赚钱。
20年后再回望,就知道你的能力就是非一般的强了。

评分

nbdooy + 5 我很赞同。楼主有节俭和储蓄的美德

去学门手艺, 然后自己做生意。

楼主,
行行出状元。
有些朋友,钱来的快,去的也快。
我想说你有节俭和储蓄的美德。虽然有一笔积蓄,与其说没有信心,我觉得你是小心,步步为营的。
有的选,我想你也不希望继续捞偏。偏门里看到一般看不到的。也许就影响到你的想法。
既然你都不介意打工,那就去找一份做做看。
还是你要找的是正当感?
加油。共勉。

不小心都可以存到20万,认真起来不得了。

enzoboy 发表于 7-4-2016 12:20 PM
能明白自己的能力是件好事,如果你有20万,
不妨去进修进修

进修是读书吗?

芒果冰 发表于 7-4-2016 02:22 PM
20万讲多又不很多,讲少又不少。
做自己熟悉的生意?或者如上面讲的,去进修?
那种投资什么forex的,不碰为妙。

forex? 有听过, 不会的碰了肯定死。

米佳乐 发表于 7-4-2016 03:00 PM
投資咯,看下身邊有沒有創業的朋友,或者房地產的。
可以朝這方面發展

不然拿去進修也很好啊

這麼不小心都可以存二十萬,再努力一點更是不得了
加油啊!

有听过投资地产之类,不过呢钱很慢回来,也要有耐性等待几年。。会考虑下

八翼天师 发表于 7-4-2016 04:40 PM
人家薪水5-6千都还存不到20万。你说自己的薪水少,那么你是怎样存到20万的?很好奇一下。

偏门赚的钱是比较快的。。

sea456hee 发表于 7-4-2016 08:37 PM
20万!
那些你羡慕的人,做了10年工也未必存得到20 万。你羡慕别人,其实别人更羡慕你,你不知道哦!

现在你能做的就是再继续存钱,有能力的时候买两间屋子,一间自己住,一间出租,再买一块地(死后的),剩余的存下来,将来没有工作的时候才有钱可以用(吃、医药费),也不必依靠儿女终老。

说的好,就是怕老了没钱用,也不能想着靠儿女来养。

easywin3 发表于 8-4-2016 10:02 PM
如果没有其他才能,你只要坚持继续工作和储蓄,然后从买第一间房开始努力供,每五年看价钱好就卖掉它再换新的,等于间接投资赚钱。

投资房子的却好赚,但是要找熟悉的朋友或做这行的了解。

otori 发表于 8-4-2016 11:56 PM
去学门手艺, 然后自己做生意。

现在学太迟了,老了。。

nbdooy 发表于 9-4-2016 02:29 AM
楼主,
行行出状元。
有些朋友,钱来的快,去的也快。
我想说你有节俭和储蓄的美德。虽然有一笔积蓄,与其说没有信心,我觉得你是小心,步步为营的。
有的选,我想你也不希望继续捞偏。偏门里看到一般看不到的。也许就影响到你的想法。
既然你都不介意打工,那就去找一份做做看。
还是你要找的是正当感?
加油。共勉。

我想要一份正当又可以做长久的工作,最重要生活保持不变,钱也一直够用就好,每天无忧无虑的日子。。上班下班回家。。

easywin3 发表于 8-4-2016 10:02 PM

其实我没有很节俭,我今年已经花了好几万,我抵抗不了诱惑,买了后又很心痛,不买又一直想。我现在知错了,不会乱乱花了。。

uinsane 发表于 10-4-2016 05:13 PM
我想要一份正当又可以做长久的工作,最重要生活保持不变,钱也一直够用就好,每天无忧无虑的日子。。上班下班回家。。

楼主,
我也向往你对这样的生活憧憬。
但是,前方的路似乎不太可能。
正正当当,不求有功,但求无过。那已是功在社会了。
就连先进国都会衰退,落后国争取崛起的契机。在这种大环境下,影响我们这班市景小民。
大环境在变,我们也只能应变。
有感而发。不知有没有离题。
多多包涵。
加油。