佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 9996cks

Mazda3值得拥有吗?

放毒给你~

poloc1987 发表于 21-4-2016 06:08 PM
今天抽中uncle 表EPOS watch, 实在无言。。。又不能redraw, cash rebate泡汤了,要不要cancel booking 好叻, 拿2016年的M2 sedan halogen款, 6月车才到。。。2015年的货卖完了等于之前的cas ...

拿了lucky draw 还能 withdraw booking???

值得拥有,你喜欢就好。
不要人家说别的车好就是好,自己喜欢是最好!
就好象娶老婆那样,人家跟你说姓林的很好,但是未必适合你。
你能看上mazda 3,civic绝对不是你的茶了。

绝对值得你拥有, 唯一遗憾现在版本没有auto hold 和 electronic parking brake

驾过朋友的mazda3, 我最喜欢的是它的方向盘跟驾我姐姐audi Q3 的手感一样。不喜欢的是驾驶位放脚的空间小,左脚不能轻松的打开,和前面的空间变小可能是dashboard 和console设计,后面的foldable seat 要从后面boot放下,通常的车在里面就可以了,后面空间就舒服,还有他的皮坐坐起来很舒服软软的,引擎下面有一片盘盖直,就是从引擎看下来,看不到地面,可以保护引擎底。力水有,稳定过弯和高速。不错的一辆车

cchin8888 发表于 19-5-2016 02:41 PM
拿了lucky draw 还能 withdraw booking???

因为家里有老顽固死命反对(前提钱是自己出),取消booking了,在等钱refund着。。。不过,6月1日bukit tinggi Aeon还有zoom zoom carnival,打算再碰运气,这次撕破脸都要下M2 sedan了

Follow Us
poloc1987 发表于 19-5-2016 06:45 PM
因为家里有老顽固死命反对(前提钱是自己出),取消booking了,在等钱refund着。。。不过,6月1日bukit tinggi Aeon还有zoom zoom carnival,打算再碰运气,这次撕破脸都要下M2 sedan了

我老婆也是最近有兴趣mazda 下个礼拜我这里有mazda roadshow 也是有lucky draw, 突然一个想法如果老婆抽不到cash rebate, 就 我再下定再抽lucky draw, 然后cancel掉看那一边 lucky draw 比较不划的。或者我们两个都抽不到cash rebate两个都cancel booking不懂可以吗??

cchin8888 发表于 19-5-2016 10:03 PM
我老婆也是最近有兴趣mazda 下个礼拜我这里有mazda roadshow 也是有lucky draw, 突然一个想法如果老婆抽不到cash rebate, 就 我再下定再抽lucky draw, 然后cancel掉看那一边 lucky draw 比较不划的。或者我们两个 ...

做sales的知道的话恨死你两公婆。。。找吃难啊,何必叻,真心要买就买咯

poloc1987 发表于 19-5-2016 10:32 PM
做sales的知道的话恨死你两公婆。。。找吃难啊,何必叻,真心要买就买咯

买是要买,只是要拿到最好的cash rebate, 而且这些rebate都是mazda公司给的,不是扣他们的commission应该没什么问题..

poloc1987 发表于 19-5-2016 10:32 PM

买是要买,只是要拿到最好的cash rebate, 而且这些rebate都是mazda公司给的,应该没关系到他们的commission。。。

最高 cash rebate 是多少?Mazda 3, 确实很美。

里面小的可怜

要大可以买van 空间包你满意

小改款明年应该会来了吧

有钱值得拥有 没钱向往拥有

您值得拥有

mazda 3#2014 cbu 90k,值得买吗?会很多问题吗?

很简单
贵的有电动椅(司机位),AIRCOND button是旋转,HEAD UP DISPLAY,可以参考一下,有照片看,一目了然
http://paultan.org/2015/04/08/mazda-3-ckd-launched-malaysia/

喜欢就买

tienker 发表于 6-4-2017 11:50 PM
要买mazda 车找我 价钱包满意
微信:tienker

哈哈哈,不好意思。。。已经买了。。。谢谢你