佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 钢铁忍者

超不爽的一个早上 (让我发泄一下)

ahyang89 发表于 29-3-2016 11:27 AM
有時候這些人很bo kuan,明知道車子要出還故意堵在別人車尾後面~

更誇張的是人下車之後就不知所蹤~ 被人horn被人罵是活該~甚至被打!

姚記那邊時常上演~還有gren hight的新泉春

tabuan laru chice dairy 後卷也是,路已经很小,上下貨僈呑呑,有些去pos mini还氷电單还把車park在路中間,

评分

modicas + 10 + 1 谢谢分享

10楼版主是我的偶像

评分

modicas + 10 + 1 无语~~~

为神马不打个国际手势呢??
那或许会很管用

钢铁忍者 发表于 29-3-2016 11:34 AM
来发泄一下,气就顺个了。。。。。。。

堵人的车不要紧,最重要有人在,不然放个纸条也好。。。。

我突然想到我曾遇过的两个例子,不过先说在前头,我不是当事人,只是旁观者。

1)实加码某知名卖油条的店前

话说某年,我带老人家去实加码传统理发院去剪头发,我也很孝顺的在店里面拿老夫子来看打发时间,不久就听到有人狂按车笛。走出去一看,一辆豪华白色轿车停在路中央,穿得笔挺的车主直接无视他人下车买油条。他可能有跟老板娘说他要比较焦的,不要太黑的,要大块一点的还是怎样,就花了比较长的时间,排在后面的车子就按他车笛。车主不爽看了对方一样,完全没有加快动作的意思。这时,后面的车辆走下两位身上刺龙刺虎的兄弟,其中一位直接用福建话招呼:“路爱an chuak,爱choi su hia?mai (对方母亲的生殖器官),爱 choi su来啦,爱 hia ?”

车主才知道踢到铁板,马上还钱,但是后面的兄弟指着他继续咆哮:“mai (对方母亲的生殖器官),gok卖造?路mai(对方母亲生殖器官)gok爱gia hamik(对方父亲生殖器官),爱hia?”说到这里已经不客气的走向前,把那穿得笔挺的车主吓得直接油条也不敢拿,跳上车就走。

我当时是有些遗憾,因为觉得故事都没有完美的结局。

2)洪清河路用大大的碗卖面的巷子

也是有一段时间了,那时候开车和朋友去吃面,停在店后面的小巷,停好后看到前面有一辆停到很天才的车,大概有半个车身在路中央,就是随便停那种。后面有辆车子想开出去却被堵着,已经不停在按喇叭,车主还是没有现身,我则和朋友在车上先看热闹。

后来看到后面那台车走下一人,看他的唇形应该在飙脏话,他在路旁拿着类似树枝的长条物,然后用报纸卷成一团,塞进对方车中的排气管,接着很不爽的用后退的方式倒车出去。

我和朋友进店点面,等面送来,吃完后大概过了半小时,才听到后巷传来大力踩油门的声音,我和朋友笑嘻嘻还钱后跑回车上看热闹,只见那辆车至少有3,4名啦啦,发动引擎了却不能开动,一直在猛踩油门,后来下车打开引擎盖,检查了一下,又继续踩油门,车还是动不太了。就这样尝试了有五分钟左右吧,对方再大力催油门,我们看到那卷报纸终于从排气管被喷了出来,然后车子也开走了。朋友这时说可惜,如果报纸厚一点,油门再催久一点,可能明天就可以看到有人吸一氧化碳自尽了,或是车子引擎过热起火自燃的新闻。

* 我写这两则小故事分享,不是要鼓吹犯罪行为,或是用暴力处理事情的正当性。只是想带出一个讯息是:“马路如果不是令祖父的,请在使用的时候,同样也考虑其他道路使用者的权益。”

谢谢大家的收看,也谢谢大家对砂论坛的支持。

评分

舞猫猫 + 5 谢谢分享
无名的我 + 5 谢谢分享
ynf_m + 5 谢谢分享

modicas 发表于 29-3-2016 02:03 PM
我突然想到我曾遇过的两个例子,不过先说在前头,我不是当事人,只是旁观者。

1)实加码某知名卖油条的店前

话说某年,我带老人家去实加码传统理发院去剪头发,我也很孝顺的在店里面拿老夫子来看打发时间,不久就听到有人狂按车笛。走出去一看,一辆豪华白色轿车停在路中央,穿得笔挺的车主直接无视他人下车买油条。他可能有跟老板娘说他要比较焦的,不要太黑的,要大块一点的还是怎样,就花了比较长的时间,排在后面的车子就按他车笛。车主不爽看了对方一样,完全没有加快动作的意思。这时,后面的车辆走下两位身上刺龙刺虎的兄弟,其中一位直接用福建话招呼:“路爱an chuak,爱choi su hia?mai (对方母亲的生殖器官),爱 choi su来啦,爱 hia ?”

车主才知道踢到铁板,马上还钱,但是后面的兄弟指着他继续咆哮:“mai (对方母亲的生殖器官),gok卖造?路mai(对方母亲生殖器官)gok爱gia hamik(对方父亲生殖器官),爱hia?”说到这里已经不客气的走向前,把那穿得笔挺的车主吓得直接油条也不敢拿,跳上车就走。

我当时是有些遗憾,因为觉得故事都没有完美的结局。

2)洪清河路用大大的碗卖面的巷子

也是有一段时间了,那时候开车和朋友去吃面,停在店后面的小巷,停好后看到前面有一辆停到很天才的车,大概有半个车身在路中央,就是随便停那种。后面有辆车子想开出去却被堵着,已经不停在按喇叭,车主还是没有现身,我则和朋友在车上先看热闹。

后来看到后面那台车走下一人,看他的唇形应该在飙脏话,他在路旁拿着类似树枝的长条物,然后用报纸卷成一团,塞进对方车中的排气管,接着很不爽的用后退的方式倒车出去。

我和朋友进店点面,等面送来,吃完后大概过了半小时,才听到后巷传来大力踩油门的声音,我和朋友笑嘻嘻还钱后跑回车上看热闹,只见那辆车至少有3,4名啦啦,发动引擎了却不能开动,一直在猛踩油门,后来下车打开引擎盖,检查了一下,又继续踩油门,车还是动不太了。就这样尝试了有五分钟左右吧,对方再大力催油门,我们看到那卷报纸终于从排气管被喷了出来,然后车子也开走了。朋友这时说可惜,如果报纸厚一点,油门再催久一点,可能明天就可以看到有人吸一氧化碳自尽了,或是车子引擎过热起火自燃的新闻。

* 我写这两则小故事分享,不是要鼓吹犯罪行为,或是用暴力处理事情的正当性。只是想带出一个讯息是:“马路如果不是令祖父的,请在使用的时候,同样也考虑其他道路使用者的权益。” ...

马路如果不是令祖父的,请在使用的时候,同样也考虑其他道路使用者的权益>>>

果然是我的偶像。。。。

TWL3947 发表于 29-3-2016 01:58 PM
为神马不打个国际手势呢??
那或许会很管用

国际手势?     

Follow Us

他想说的是一阳指

modicas 发表于 29-3-2016 02:51 PM
他想说的是一阳指

孩子跟我 (在车里)。。。。不好吧。。。。

这个太刺激了。。。

钢铁忍者 发表于 29-3-2016 03:01 PM
孩子跟我 (在车里)。。。。不好吧。。。。

我再鸟了他们一轮。。。。他们竟然不见了。,三字經?子聽到也不好啊

mikok730 发表于 29-3-2016 03:06 PM
我再鸟了他们一轮。。。。他们竟然不见了。,三字經?孩子聽到也不好啊

我只鸟他们没脑,bla bla bla 。。。。。。三字经没有出。。。

弱弱的问下,如果你们的车被人挡住,不管罗里还是普通车,按了喇叭很久不出来,你们会怎么做???我是女的,我不会问候人家的父母器官。。。。

无名的我 发表于 30-3-2016 01:00 PM
弱弱的问下,如果你们的车被人挡住,不管罗里还是普通车,按了喇叭很久不出来,你们会怎么做???我是女的,我不会问候人家的父母器官。。。。

可以找modicas或潑打082-244444,警察叔叔会來救妳

评分

钢铁忍者 + 5 我很赞同....这个最好。。。。lol

mikok730 发表于 30-3-2016 01:18 PM
可以找modicas或潑打082-244444,警察叔叔会來救妳

modicas的急救热线呢???????

无名的我 发表于 30-3-2016 01:25 PM

這个妳要親自PM他了,他只幫女不幫男的

评分

无名的我 + 5 哈哈哈哈,小心扣你分

mikok730 发表于 30-3-2016 01:32 PM
這个妳要親自PM他了,他只幫女不幫男的

我通常扣分也扣男的不扣女的

评分

无名的我 + 5 你怎么知道是男是女哦? 不男不女呢?

无名的我 发表于 30-3-2016 01:25 PM

打警察叔叔的热线比较有用,我很宅,每次都窝在家

不过,如果你真的气愤难消,可以冷静的把现场拍下来,时候到警局报案(警方曾表示,不会拒绝民众报案的任何理由),如果警方事后开案处理,将不排除会对此名车主开出罚单,让对方受到应得的惩罚。当然前提是,你必须先站出来举发。

评分

无名的我 + 5 谢谢分享

modicas 发表于 30-3-2016 01:34 PM
我通常扣分也扣男的不扣女的

楼主,大人有大量,以後不敢了

082-244444,警察叔叔是最好的。。。。