佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佳人佳丽

《 不 可 思 议 》

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

kanwt 发表于 15-3-2016 01:43 AM
看死你永远戒不掉用中国字说中国话。。。

陶傑和金庸是好朋友!

你不曉得他嗎?

幾時天朝龍車載豬仔?

佳人佳丽 发表于 14-3-2016 11:12 PM
也许是吧 。。。

但本小姐现论述的是史事非今论,你只需承认史实与事实就行了

怎么我看到日本仔跪求龙族人去日本消费啊?

怎么我看到英国白人跪求龙族人去帮忙建核电站啊?

你看的是历史,但本座论述的是现今非历史,你只需承认现今现况就行了

叫雞無罪啦 发表于 15-3-2016 08:31 AM
和巴黎貓這只上了年記的老母雞做愛一晚要給多少錢?

怎样了?你老母的PUKI MAK 很廉价吗

要不要本小姐帮你娘亲打价一番呢?
但凡生出条没淋用的PUKI MAK都不值钱,干脆叫你娘亲去当慰安换点军粮来养你条没淋用吧

Follow Us
佳人佳丽 发表于 15-3-2016 09:22 AM
怎样了?你老母的PUKI MAK 很廉价吗

要不要本小姐帮你娘亲打价一番呢?
但凡生出条没淋用的PUKI MAK都不值钱,干脆叫你娘亲去当慰安换点军粮来养你条没淋用吧

我老母好過你老母,給公狗幹到哪個是你爸也不知道,來,給老子幹一晚你老母就不用那麼老了還要開腳給bangla幹

D.路飞 发表于 15-3-2016 08:44 AM
怎么我看到日本仔跪求龙族人去日本消费啊?

怎么我看到英国白人跪求龙族人去帮忙建核电站啊?

你看的是历史,但本座论述的是现今非历史,你只需承认现今现况就行了

哦    以为自己很有台形吗?
说现论就到外头去自己开帖吧,别不知所谓的站在台上/并没人邀请你

别夸夸其谈的说日本/美国跪求中国人去消费
倒不如说刚入世的乡下仔蜂涌想到外看看世界到底是怎麽个样吧。

叫雞無罪啦 发表于 15-3-2016 09:30 AM
我老母好過你老母,給公狗幹到哪個是你爸也不知道,來,給老子幹一晚你老母就不用那麼老了還要開腳給bangla幹

哦    不明白你意指何谓比我好?

叫雞無罪啦 发表于 15-3-2016 09:46 AM
我有你老母被黑鬼輪幹的相片呢你這狗娘生的,不要你老娘死了也要被輪尸的話就乖乖脫衣吧

看     玩具不及待现形了,也永远不懂自己是被动  

@网管

大家认住这条柴了  q(o o)p

畢畢畢 发表于 15-3-2016 01:10 AM
小妹妹,咱們中國人善良有禮儀有智慧,喜愛安居樂業,不好好狠鬥勇。
所以上天特別眷顧我們這一族人,所以我們地大物廣人多有系統。
所謂生老病死興旺衰喪有道而行,好彩你生在這年代,有機會得看到咱們中國人輝煌崛起的到來,要慶幸啊。。。

不喜好勇斗狠却善作虚理出卖仁义啊

”興旺衰喪“ 不过是种定理之论,你们总不能事事以道理及论说来把存在的事实否决啊

一项课题你只需针对题内作话就行,无需多话多理以至事生旁枝与误区上的争议

Mr.Bean 发表于 15-3-2016 12:05 AM
五千年文明是一种民族情怀啊,中国能否照亮世界是其次,最主要的还是先从衰败中重新站起来,逐渐的强大起来,不再受列强欺负,这样就够了,照亮世界的工作交给美国去做吧,中国没有称霸全球当老大的野心。

文明有其兴衰,中国需当奋强方可立於世/我自不会否决你这番义理。

但中派可以别尽在以理饰事回避帖子题内的事实吗?

每逢事及中华糗事总是多话多理的话开旁支,那实事岂不变相被抹掉了?

事到如今,死抱历史来说三道四;已经没有什么意义了。
人只能往前看,不要回头望,历史如东流水,一去不回头,以史为鉴虽可贵,食古不化更可悲!何苦背负历史包袱原地踏步?
今天中国已经焕然一新,大国崛起,如日中天,历史则变成“追回失土”的依据,例如:南海/钓鱼岛/藏南....迟早愿壁归赵;除此之外历史再也没其他用处了。
只依历史因素是不够的,单靠谈判永远也收不回来,最后还是需要军事武力在战场上一决雌雄。

不會因為是幾百年前的歷史,就不會影響現今天的中國

因為他們都是其世代子孫,那個文化觀念不會改變的

所以再打一次結果還是一樣!

就是北方挖一個洞,就會自動南下瓦解整個大陸!

佳人佳丽 发表于 15-3-2016 10:48 AM
文明自有其兴衰,中国需当奋强方可立於世/我自不会否决你这番义理。

但中派可别尽以理饰事回避帖子题内的事实吗?

每逢事及中华糗事总是多话多理的话开旁支,那实事岂不变相被抹掉了?

事实根本没被抹掉,中国在历史上是真的有经历衰败期,这点无可否认,可是讨论事实的同时也可以是多方面来进行的啊,没有人规定只能围绕在一个衰败的小圈圈谈论而已吧,如果谈到未来的事就被你视为多话多理开旁支,那论坛还有什么存在的意义??世界大专辩论会的举办也是多此一举的咯??

这楼主小妮子说的一点没错。但是她没把其中关键道理,讲十分清楚。
原因是古时,读的基本是儒家经典。
加上舞文弄墨,天马行空,诗词曲赋,顺口开河,娱乐性非常丰富文章。可惜,坚实知识和能力,科技能力,自然是一事无成。
也不可能成就什么事业的。
请问你自己,毫无"坚实"真知识,能干出什么来???
儒家官僚,基本都是无能的。99%也是贪污腐败的。
古人常言:苛政猛于虎.。那个朝代的覆灭,不是因为儒家典籍培训出来的官僚吗?是严重贪污腐败,欺压人民造成的!!!!
现代人,基本唾弃这些误导人,完全搞愚民政策的儒家不良读物典籍。
清楚认识这些是是毫无根据的空荡玄学。满清年代,就认识问题严重,当时搞了一点“洋务运动”,后来“五四运动”也提倡“科学,民主”。
后来日本侵略,全国抗日运动,打乱了“科学,民主”的进程。跟着红色恐怖政权,陷中国人进入水深火热的境地。
海外现代华人学习的是科学,科学技术,逻辑学,伦理学,法学,科学医学,经济学等等。
这些是实实在在的。能产生有用人才,科学家,经济学家,工程师,律师,医生。科学研究,能出新产品,新材料,新技术。
这些能帮助人民,过他们比较幸福的生活。有学识的,也肯定能,养家活儿。
现代人需要完全唾弃儒家不良读物;代替之研究分析哲学,科学哲学,法学,政治,伦理,战略研究学,等等。
才能脱胎换骨,超英赶美,成就优秀现代化。

畢畢畢 发表于 15-3-2016 11:52 AM
不喜好勇斗狠却善作虚理出卖仁义啊
看你寫這段就知道你的智慧是在有限知識框框裡。就像進來香港某選舉在暴徒擾亂後依然能得到六萬多票的支持,另廣大民眾驚訝。是否是仁義被出賣???

”興旺衰喪“ 不过是种定理之论,你们总不能事事以道理及论说来把存在的事实否决啊
沒人把事實隱藏起來或否決,在歷史書有明明白白的記錄下來不然你怎能看到讀到,而否決是你一廂情願的說。
在說我們是曾經懦弱過,而現在我們已逐漸站起來,然總有一些人因自己的利益自私自利的阻擾同胞侮辱同胞崛起甚至忘宗去祖的說我不是中國人切無恥的披著中國人的肉衣。

一项课题你只需针对题内作话就行,无需多话多理以至事生旁枝与误区上的争议
你只是想找個話題侮辱中國人。之所以我們會懦弱,就是有你這一類人~相煎如此急。。。。。

看你   把话说得自重其事的 /本小姐摆到明就是列阵在前讨伐你中华愚思,你无需摆出副懒醒模样来

再者   传承自孔丘的假义文化从来就是种没人尊守的虚论
所谓的儒学美德就只存於文语间并不存於实,本小姐若说中华为假义之邦就不会是错/世所公认的事不容你来饰理否认。

正如山林居民所言,,孔儒就连孔子自己也搞不清啊,不然至后又怎会承认失败呢
儒学这种全然没有分析与不具理性的盲从思维千年来就让中国人活在没有”行“ ”道“价值的思想中。

那腐陋的 “礼尊” 更澈底毁灭了中国人为人的尊严
礼让/忍辱/对权者与长者不得有逆思叛举/尊师重道/分尊卑/守义,这种种根本就实为皆级灌输。
幼有罪   男尊女卑/真他妈的不知所谓/也造就了中国人的奴性与懦性,孔儒文化就毁灭了中国人的理解力与行道。

这孔子可真该把他挖出来鞭尸骨。

MUAR勇男 发表于 15-3-2016 11:24 AM
事到如今,死抱历史来说三道四;已经没有什么意义了。
人只能往前看,不要回头望,历史如东流水,一去不回头,以史为鉴虽可贵,食古不化更可悲!何苦背负历史包袱原地踏步?
今天中国已经焕然一新,大国崛起,如日中天,历史则变成“追回失土”的依据,例如:南海/钓鱼岛/藏南....迟早愿壁归赵;除此之外历史再也没其他用处了。
只依历史因素是不够的,单靠谈判永远也收不回来,最后还是需要军事武力在战场上一决雌雄。

啊    九九勇男你怎好像对我特别礼待似的/该是意觉本小姐实非表象所见的不可教吧
当初那素还真也有此同感/但及后也被本小姐气得对不上话来。

来说些事实吧,,,
其实反中者非憎恨中国,也不否决中国今日的强盛/不耻的是中国人的个性文化。
厉史当然归过去/怀缅与究事确是均无意义,我也不否认有些人在批评上言语过激夸,但事总脱离不了当中的事实,开放中的中国在管治的体制上多方面上尚欠却民主是事实。而一般中国人的思想文化素养还有待改善也为实事。

基本我们中国是永盛大国!! 不要拿美国这些犹太人的奴隶国来比较!!

我们中国至少中国人的, 不是任何人的奴隶!!!