佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ccyip

摄影师冒著危险拍下了“金正恩不希望我们看到的北韩”.

感觉这国家很阴森。。

摄影师在北韩饭店偷拍却发现“电梯里面没有5楼”,一知道真正原因后所有人都头皮发麻了…2016-03-19
Irene

大家还记得之前到北韩偷偷拍摄了许多照片的摄影师米哈尔(Michal Huniewicz)吗?米哈尔在进入北韩后,冒著被拘留的危险,拍下了很多金正恩不希望公开的照片,让大家更了解了北韩的真实样貌;而他的照片中,有一张也引起许多人的疑窦,那就是在米哈尔入住的饭店中,电梯竟然没有五楼的按钮?!

▼米哈尔冒著禁令拍下了北韩士兵的日常样貌,而他也把这些珍贵的照片带出了北韩,发布在国际媒体。

▼其中有一张就是有关于米哈尔入住的饭店,这也是北韩政府替他们安排的住宿…

▼当米哈尔进入电梯时,他就发现了一个奇特的现象:竟然没有五楼的按钮?据他表示要到五楼,一定只能走楼梯。

在华人圈的习俗中,有些建筑会跳过四楼,主要是因为“四”跟“死”谐音,感觉不吉利,但北韩电梯没有五楼又是什么原因呢?

▼原来北韩建筑的确是有五楼的,只是这个五楼是所谓的“隐藏楼层”,据说在这层楼里,有完整的监视和监听系统,可以观察旅客们在房间的一举一动!也因此他们不希望有任何人误闯五楼,才没有在电梯里装上按扭…

▼不过之前还是有外国观光客瞒著导游偷偷到了饭店的五楼,到底他们会看到什么东西呢?

北韩的五楼就像是一个奇怪的空间,到处贴满了政治宣传的海报,却没有什么人的气息…实在令人毛骨悚然啊!不知道在这个楼层里,北韩到底还隐藏了多少秘密呢?

Orochimaru 发表于 14-3-2016 01:50 PM
不過這個相機已經調了effect吧,現在的相機就算去墳場拍,拍出來的相片顏色都很美的哦

兴许他用是菲林拍摄的...

北韩人民都躲到哪里去了,为何哪里都没人?
有看过搞笑闹剧《刺杀金正恩》吗?
是一部禁片,但很好看。

突然感到自己很幸福。。                 

看到这些照片后,我觉得他们的国家很干净。人口很少的关系吗?

特别是一张照片:地面上已经很干净了,他们依然很用心的打扫,值得我们学习。

Follow Us
真人版的“锁国”实例,活生生的。。

感觉穷到很干净

如果政府没有那么ss这地方很好发展的

和韓國比起來真的是一個天,一個地

vincentkh 发表于 19-3-2016 11:59 PM
看到这些照片后,我觉得他们的国家很干净。人口很少的关系吗?

特别是一张照片:地面上已经很干净了,他们依然很用心的打扫,值得我们学习。

乱丢垃圾是要枪毙的,你还敢乱丢吗?

感覺朝鮮這個地有本地半島的面積了

南韓和北韓真的是差一個天,一個地

話說那5樓的空間真的是很小下

冷淡。。冷清。。冷漠。。。
冷冷冷。。。。。

Tanqsb 发表于 14-3-2016 05:09 PM
曾经的北韩人均收入是南韩的3倍。
后来被美国打后就不行了。
虽然美国被赶出去了,但美国人天然的侵略逻辑怎么可能让北韩感到安全呢。

其实被打后也没什么,主要是苏联突然不再支持他们,经济上又被美国制裁,才会沦落到这样。

真是一个很可悲的国家

真的忽然觉得自己还是幸福的。

但,朴素真的有朴素的好。至少不被外界所玷污。

BlazeA4 发表于 20-3-2016 02:35 PM
乱丢垃圾是要枪毙的,你还敢乱丢吗?

乱丢垃圾要枪毙的,那么到处小便呢?呵呵。有其中一张照片是随处小便的。

很平静的感觉。