佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 64a

!飞机屏幕刻“到此一游” 中国客劣行“冲上云霄”! 强强到此一游

神丹99 发表于 14-3-2016 03:58 PM
9 楼的!

这样都举报屏蔽,更让大家看清楚什么叫“霸道”,明明说“这些”中国人,然后不少外国人看到这种事都想到中国人,说得不对吗?

这样粉饰太平,难道随风版主是中国人?

评分

YoungHero7238 + 1 自取其辱,怪不得人

玩具熊 发表于 12-3-2016 02:51 PM
下次去中國旅行我們外國人也這樣,玩女人,亂丟垃圾,亂吐痰,然後去萬里長城撒泡尿,再去天安門拉個屎。

有任何人企圖阻止就拿一堆美元鈔票砸他,反正本大爺有錢就是王道。

老子是来中國花钱的,在中國花钱哪有那么多规矩?

中國的规矩是老子说了算数,你這中國人管得着吗?

老子爱怎样玩中國就怎样玩中國!你這個中國人奈何得了

我這個外國人吗?

你有钱去中国吗?
还去北京?

unhpyppl 发表于 14-3-2016 04:56 PM
这样都举报屏蔽,更让大家看清楚什么叫“霸道”,明明说“这些”中国人,然后不少外国人看到这种事都想到中国人,说得不对吗?

这样粉饰太平,难道随风版主是中国人?

他給中國佬公司打工,所以他和你一樣非常了解中國人的。
有時他也屏障我的帖,也沒扣分,這算好的。

immigrant_at 发表于 14-3-2016 06:14 PM
他給中國佬公司打工,所以他和你一樣非常了解中國人的。
有時他也屏障我的帖,也沒扣分,這算好的。

原耒如此!

人家都說白人和日本人,
比較民主公正,看耒的確是對的!

只要拍张照就可以证明到此一游了呀?何必硬生生刻下来呢?

ttvoon 发表于 15-3-2016 10:48 AM
只要拍张照就可以证明到此一游了呀?何必硬生生刻下来呢?

刻骨铭心没听说过吗?!!!
现在是刻镜铭报的新世界!!!!
不刻下来, 你这个外来人会知道吗?!

Follow Us
Tanqsb 发表于 14-3-2016 05:21 PM
你有钱去中国吗?
还去北京?

中國很貴嗎?好啦,中國太高級了,我這外域人士沒資格進來,高興了吧?

好像是个女的,应该还没结婚,我有机会脱离单身行列了。

MUAR勇男 发表于 12-3-2016 07:59 PM
话虽如此,老子是来花钱的,花钱哪有那么多规矩,在此同时背后需有“一个大国”作为后盾;万一天塌下来也有大国撑着!
反观你马国愤青,你们的行径与马国政府的政策背道而驰,马政府对你们咬牙切齿,倘若你们在外有事,相信马国政府视若无睹....爱采不理似的..!
甚至会骂你们----没有生鸡蛋,只有呵鸡屎,只会给马国添麻烦
况且马国只是一个小国,所谓小国無外交,人家未必给小国面子...想到这里马国人是多么的无助....你还敢不敢学中国人---“老子是来花钱的;花钱哪有那么多规矩”...吗???

你回来卖春?

古板勇男 发表于 16-3-2016 11:58 AM
刻骨铭心没听说过吗?!!!
现在是刻镜铭报的新世界!!!!
不刻下来, 你这个外来人会知道吗?!

你少来假惺惺!惺惺作态!
你盗窃我勇男的ID名字;你本身就是一隻网络贼!
贼之言;不可信也。

我是来买春的...对徐娘半老情有独钟;老鹅炖老藕;另有一番滋味上心头。
徐娘人半老,好比一颗枣,外皮虽然皱,枣肉还完好。
不知玲慈什么行情?

MUAR勇男 发表于 17-3-2016 11:19 AM
你少来假惺惺!惺惺作态!
你盗窃我勇男的ID名字;你本身就是一隻网络贼!
贼之言;不可信也。

什么假惺惺??!! 这个世界只有你一个勇男?!! 我们原本就是一体!!!

古板勇男 发表于 17-3-2016 11:29 AM
什么假惺惺??!! 这个世界只有你一个勇男?!! 我们原本就是一体!!!

你少来这套!我一向独来独往!从不与人结盟!
你要做偷鸡摸狗的勾当!
最好离我远一点!

MUAR勇男 发表于 17-3-2016 11:37 AM
你少来这套!我一向独来独往!从不与人结盟!
你要做偷鸡摸狗的勾当!最好离我远一点!

我们中国13人口, 需要和你结盟?!!
现在不是我来找你, 是你来找我!!!
你不欢喜, 可以离我远一点!!!!

古板勇男 发表于 17-3-2016 11:57 AM

你若不盗用我的ID名字;我才懒得理你!
中国二字你高攀不起!你还是打回原形做马国愤青吧!

MUAR勇男 发表于 17-3-2016 12:08 PM
你若不盗用我的ID名字;我才懒得理你!
中国二字你高攀不起!你还是打回原形做马国愤青吧!

马国愤老!!! 少来这一套!!! 中国不是你一个人的!!!

古板勇男 发表于 17-3-2016 12:11 PM
马国愤老!!! 少来这一套!!! 中国不是你一个人的!!!

你要玩“無間道”吗? 可惜功夫还不到家,炉火不够纯青;被人一眼望穿了,你还要装什么屄?

MUAR勇男 发表于 17-3-2016 02:47 PM
你要玩“無間道”吗? 可惜功夫还不到家,炉火不够纯青;被人一眼望穿了,你还要装什么屄?

马国愤老, 滚一边凉快去!!! 我勇男是不会受你威胁的!!!

MUAR勇男 发表于 17-3-2016 02:47 PM

好重的大鹿臊。。。。。。。。。 你有喝三鹿毒奶吗?

古板勇男 发表于 17-3-2016 11:57 AM

你是那条麻玻中国人的根班???