佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 64a

!要為中國報仇,把日本車撞爛 ,強國男騎車衝撞日製汽車! 真正抗日行动

真的很多人以為(包括中國人)新馬華人都是豬仔後代!
其實真正的是~廣東四邑人,主要來南洋從事 開採錫米
跟其他籍貫沒有關係!他們才是真正豬仔後代!例如:沙巴的kwant
我要在國內版開一個帖!

沒有胡扯的,Google,甚至百度都可以找到證據!

那個中國佬 麻辣哥,神舟88
就是如此取笑新馬華人,說我們的祖先~土到像渣一樣!
其實他的故鄉 廣東新會(隸屬四邑)就是 豬仔故鄉

要打日本就快点,经济就是要打打杀杀才能起飞

中共人只敢打砸日本车了而已,他们够胆打砸我们台湾车吗?

MUAR勇男 发表于 11-3-2016 09:17 PM
你为了一名神志不清的中国人而大费周章抄袭又转帖!将此事公诸于世...
老夫深感佩服!先给你一个大赞!
人家神智不清或精神出状况,你就别与他一般见识...
倘若你与他一般见识的话,你何尝不是神智不清或者精神出状况??

+10086

天朝勇男 发表于 12-3-2016 03:24 PM
真的很多人以為(包括中國人)新馬華人都是豬仔後代!
其實真正的是~廣東四邑人,主要來南洋從事 開採錫米
跟其他籍貫沒有關係!他們才是真正豬仔後代!例如:沙巴的kwant
我要在國內版開一個帖!

沒有胡扯的,Google,甚至百度都可以找到證據!

我们大马华人祖先身无分文下南洋,徒手打拼,到今天华人个个生活富裕,还可以兴办华文教育
我们祖先的智慧,以你们呆弯人的智商,哪会懂?
别跟我说你来自大马,忘恩负义,侮辱祖先,必遭天谴!

Follow Us
澎湃 发表于 13-3-2016 09:47 PM
我们大马华人祖先身无分文下南洋,徒手打拼,到今天华人个个生活富裕,还可以兴办华文教育
我们祖先的智慧,以你们呆弯人的智商,哪会懂?
别跟我说你来自大马,忘恩负义,侮辱祖先,必遭天谴!

拼到現在?哪你為何還是沒出息的lalat?

天朝勇男 发表于 13-3-2016 09:50 PM
拼到現在?哪你為何還是沒出息的lalat?

你又不认识我,别一厢情愿地幻想

是时候该吃药了

你的人身攻击也该适可而止了吧,你的账号全被封了才甘愿

炮灰大神 发表于 13-3-2016 11:02 AM
中共人只敢打砸日本车了而已,他们够胆打砸我们台湾车吗?

台湾生产的汽车能够登上大雅之堂吗?
台湾车出口到几个国家?
在中国几乎见不到台车的踪影,欲砸台车只能到台湾!

MUAR勇男 发表于 13-3-2016 11:08 PM
台湾生产的汽车能够登上大雅之堂吗?
台湾车出口到几个国家?
在中国几乎见不到台车的踪影,欲砸台车只能到台湾!

你的日本pick up幾時換成中國的?

天朝勇男 发表于 13-3-2016 11:26 PM
你的日本pick up幾時換成中國的?

以前中日未交恶时,我用日本车,中日交恶后,日本车我不屑一顾.....通通换掉,家里连电器也不买日本货。
我现在已有两辆中国制造的汽车,一辆供工作用途的长城四门皮卡车,我女儿用另一辆长城 M4小型SUV。
我刚买一辆奥迪...德国品牌,在中国生产,  中日交恶后....我就是不再用日本车...日本货!
能够做到像我这样言行一致者,世上有几人?

所以我很佩服偷车贼,他们干的才是真正的反日行动。

MUAR勇男 发表于 13-3-2016 11:53 PM
以前中日未交恶时,我用日本车,中日交恶后,日本车我不屑一顾.....通通换掉,家里连电器也不买日本货。
我现在已有两辆中国制造的汽车,一辆供工作用途的长城四门皮卡车,我女儿用另一辆长城 M4小型SUV。
我刚买一辆奥迪...德国品牌,在中国生产,  中日交恶后....我就是不再用日本车...日本货!

上一張照片來看看!

MUAR勇男 发表于 13-3-2016 11:53 PM

車牌號碼蓋掉!

上中國汽車照片就好,德國車不需要!

附加佳禮網站的就行了!

天朝勇男 发表于 12-3-2016 03:28 PM
那個中國佬 麻辣哥,神舟88
就是如此取笑新馬華人,說我們的祖先~土到像渣一樣!
其實他的故鄉 廣東新會(隸屬四邑)就是 豬仔故鄉

什么年代了。。。。 还抗日  ? 纪念中国被日本打到脱裤对吧。。。  然后顺便说打胜是它们安排美国放克弹的。。。 。。。 自爽。。。。

我么就是喜欢这样的新闻,套用勇男的一句“你奈何得了我吗?”