佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: meredith001667

我是不是不够爱他,太过现实又想太多过分担忧?

看到这个贴
让多少男人继续赚钱去算了

评分

Chongklip + 4 我很赞同
94137689 + 5 我很赞同

孝順的男人那裡找

他的钱应该多数都必须用在洗肾的爸爸吧。。他家里几个男孩子?

cef_careu524 发表于 4-3-2016 01:37 AM
還未結婚前,千萬別跟對方聯名買房子!!

赞同!!!
不过你是受害者之一吗??

johannalee82 发表于 4-3-2016 02:49 AM
对于我来说,我男朋友的钱要怎么花是他的事。
人家辛苦赚钱,我怎么有资格去理会人家怎么花,只要共同的花 ...

说是说上进..

多数还是看人上进薪水也上进..而不是人上进薪水不上进..

johannalee82 发表于 4-3-2016 02:49 AM
对于我来说,我男朋友的钱要怎么花是他的事。
人家辛苦赚钱,我怎么有资格去理会人家怎么花,只要共同的花 ...

赚有时多有时少啦, 最令人担心他有玩gadget 的习惯, 看中也要几千。不过经过我多次发脾气, 过后他不敢了, 但还会去看。每次都要发脾气, 我会很累的。我也讨厌我自己因为他变成控制狂。我个人认为两个人的财务应该自己有分寸, 谁也不应该过问谁消费在什么。这是一种尊重也代表人已经成熟管理自己的财务。所以我觉得一些男人财务还要女人完全管,难道不是那些男人不会管理财务吗?

评分

PulauKentang + 1 看都不给。。几参下

Follow Us
cef_careu524 发表于 4-3-2016 01:37 AM
還未結婚前,千萬別跟對方聯名買房子!!

对, 已经太多人跟我说不要联名。

OneCloud 发表于 4-3-2016 12:05 AM
哇, 这个真的很够力一下,什么gadget可以到这种程度,是不是电玩之类的~

那么还有什么地方花费 ...

不良习惯就没有。 可是他的gadget还有 upgrade 的空间。什么 gadget 就不方便说了。

基本的理财或者财务管理是需要, 尤其是结婚买房子生孩子都是钱, 所以如果有想要结婚的, 两人对于钱财运用的要有共识

一句话 爱他但嫌弃他没钱 现实

GON6221 发表于 4-3-2016 08:44 AM
一句话 爱他但嫌弃他没钱 现实

如果我是现实, 我应该早就已离开他了。

钱仍然是最大的问题!请相信妈妈的话,因为妈妈是过来人,之前上过当,现在已看透男人!

买房子,最好别联名,以后的事,谁懂,难道以后谈不妥,他又气冲冲走开,怎么办?

女人请利用你们的优势,蛮不讲理的优势,说一人买一间比较好,可以自住又可以投资!买卖也不必麻烦,需要两个人去搞手续!

情愿做在宝马里哭,也不愿坐在单车上笑。

有钱男也不是省油的灯,可能你会孤零零做在宝马里,有好像没有酱。

20千++

一定是摄影...
lol

meredith001667 发表于 4-3-2016 08:32 AM
不良习惯就没有。 可是他的gadget还有 upgrade 的空间。什么 gadget 就不方便说了。

如果说是为了自己的兴趣的gadget,我觉得适可而止比较好;
除非这个东西可以为他带来收入,否则他这样就是属于浪费了~

meredith001667 发表于 4-3-2016 08:51 AM
如果我是现实, 我应该早就已离开他了。

lz妳还没离开他是因为妳不舍得离开毕竟这是妳第一次的恋爱 然后妳又嫌弃他没钱怕以后的生活很苦,这是经历我也是有的 前女友也是很爱我但她有不好东西就是很现实 那时我也舍得在她身上花钱 这些苦只有男人自己知 直到她说要分手了我才放手 爱和现实是两码事

评分

Chongklip + 4 你的情况和我有点相似~说出了男生心声,赞

暂时别联名买房吧
因为你开始嫌弃他了
一开始嫌弃了,只会越看越不顺眼

shirley_xinmu 发表于 3-3-2016 10:33 PM
hmm。。。现在房子确实。。最好是可以联名买。loan真的很难拿到approval。
如果这个房子有你的名字的话, ...

看得出你是个好女人  

你的想法,还不至于太过现实,毕竟是生活上的一部分

但是说真的以时下市场你想三千多薪水拿贷款,你的屋子应该是要两百千左右罢了

粗略地算,就以250k的屋子,供35年,利息4.5%来说,每月供期就近千二了

听说放贷批准是看你税后薪水三分一做日常、三分一还你的债务,剩下三分一如果够还供期,加上你的还债纪录漂亮才能批准(这需要银行专业人士来解答

放眼200K左右的房子,很多人都不喜欢的旧CONDO/APARTMENT/FLAT居多了

meredith001667 发表于 4-3-2016 08:26 AM
赚有时多有时少啦, 最令人担心他有玩gadget 的习惯, 看中也要几千。不过经过我多次发脾气, 过后他不敢 ...

现实没有错,最重要知道自己要的是什么。
如果你想到要和他共渡一生没有开心幸福的感觉的话,不要犹豫,你可以离开他了。
现在你靠发脾气来控制他,你认为婚后你这招还管用吗?你想整天吵吵闹闹?
然后被你这样控制的他可以忍多久?自己赚的钱没有办法花在自己想花的东西上你知道有多痛苦吗?人生简直就是没有什么乐趣了啊。
至于屋子联名,千万不要。现在有很多优惠都是第一次买屋子的人才可以享有的,你和他联了名那个机会就没有了。