佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ahkin98

這樣的配置可以嗎? 有哪裡需要改進。。幫幫忙

ahkin98 发表于 5-2-2016 01:51 PM
沒事沒事 新年快樂哈哈

不过amd的话你只能拿piledriver architecture的,比之前的bulldozer比较好。https://en.wikipedia.org/wiki/Piledriver_(microarchitecture) 这里有型号你去参考。那个psu 80+有分5种grade 普通,bronze,silver,gold,platinum,titanium。当然越高越好啦,有silver就不错了。psu就几种值得参考的牌子罢了,corsair,seasonic,fsp,superflower,coolermaster,rosewill至于其他的我本身是不考虑啦。。要买电脑配置最好自己去case study先咯。

ADVERTISEMENT

(-_-) 发表于 5-2-2016 01:50 PM
我真是建议楼主买seasonic的psu,是长久有diy或电脑知识的人都懂它的好。

你自己也爬贴,你说是我个人 ...

还是那句
请爬帖,证明我有声明 gigabyte psu 是好过 seasonic psu
何况我也是认为 seasonic psu 很好,但也是有机率损坏的,机会少得很罢了
同样是廉价 psu,gigabyte 就比 cm 好一些,但你不能当我在称赞 gigabyte psu 是最好的啊
我不懂你是 cm 还是 seasonic 粉,不要太敏感 pls

ahkin98 发表于 5-2-2016 01:51 PM
沒事沒事 新年快樂哈哈

农历新年快乐,就快了

leokee1979 发表于 5-2-2016 04:02 PM
还是那句
请爬帖,证明我有声明 gigabyte psu 是好过 seasonic psu
何况我也是认为 seasonic psu 很好 ...

你是印度人?
这个是我的第一个回复,我建议用seasonic的。
  1. gigabyte hercules就别用了,我买不到几个月就坏了。。
  2. 拿去claim又要等几个月。。

3. 出多一点点钱,买seasonic的,这个绝对是top quality psu的品牌。。
复制代码

然后你回复
  1. 没有攻击的意识
  2. 请问你是批量用 psu 的吗?如果不是很难断定哦
  3. <font color="#ff0000">如果有个买家买个 seasonic psu,几个月后就坏</font>,就叫人别用,你会怎样想呢?
  4. 我楼上的意见是批量使用得来的哦
复制代码

不就是说我个人用到坏,就叫别人不用,而且要根据批量来使用。根据全部网上的数据,和专业人士的建议,seasonic无谓整体上来说是没问题的。

现在你又说你赞同seasonic 的psu
  1. 还是那句
  2. 请爬帖,证明我有声明 gigabyte psu 是好过 seasonic psu
  3. 何况<font color="#ff0000">我也是认为 seasonic psu 很好</font>,但也是有机率损坏的,机会少得很罢了
  4. 同样是廉价 psu,gigabyte 就比 cm 好一些,但你不能当我在称赞 gigabyte psu 是最好的啊
  5. 我不懂你是 cm 还是 seasonic 粉,不要太敏感 pls
复制代码

你爱说什么你喜欢。。
我的回复是不建议用gigabyte herculus,用seoconic的psu.

leokee1979 发表于 5-2-2016 08:48 AM
没有攻击的意识
请问你是批量用 psu 的吗?如果不是很难断定哦
如果有个买家买个 seasonic psu,几个月 ...

难道seasonic没有你说的批量使用得来的?

别傻了。

(-_-) 发表于 5-2-2016 04:28 PM
难道seasonic没有你说的批量使用得来的?

差点晕了......
不懂是你理解能力有问题,还是我表达能力有问题
我的意识其实很简单,不要因为你刚好买到一颗口碑不错的 psu 使用一段时间很意外的坏了,就断定这牌子型号 psu 很差,不值得投资
我写的 “如果有个买家买个 seasonic psu,几个月后就坏,就叫人别用,你会怎样想呢?我楼上的意见是批量使用得来的哦” 是来自 10#楼
我楼上的意见是指 10#楼以上我的回复 3#,6#,8#楼中的意见
我也只是拿 seasonic 当例子而已,不要太敏感
还是你误会了我是 gigabyte psu 粉?

Follow Us
GST 加上马币汇率贬低。。。
硬件价钱涨了好多。。。
我去年买的电脑竟然升值了。。。
现在入手的预算可能要提高一些。。。

大家冷静。。。
和气生财。。。