佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佳礼编辑

一句“我们都是中国人!” 罗志祥遭围剿粉丝数狂泻

huanying21 发表于 18-1-2016 02:48 PM
老实说,中国没有错,是人的问题!而且我们的的确确是中国人,因为那里确实是我们的根

正确是 马来西亚华裔,而不是中国人

世界无法大同

所以弄到最后原来网民无国界~
那么因为强调“台湾来的“被围攻,这边强调是中国人又被围攻~
所以差别是哪里...难道中华民国不是中国吗?

TamashiiHeroes 发表于 18-1-2016 03:03 PM
这下子不知道为美人鱼冲了多少票房

14号说的...15号周子瑜道歉后~
又被挖出来了...两岸的红线...

中華民國確實是中國,但不是擁有八千萬隻畜生的共黨所說的[蚛蟈],懂?

一堆台湾明星都避讳的话题 他竟然在这个时间点拿自己撞枪口上
为了票房他也满拼的

Follow Us
祈福 发表于 18-1-2016 07:36 PM
正确是 马来西亚华裔,而不是中国人

没人说你是中国人,你在中国人眼中就是马来猴子,

sx0512 发表于 18-1-2016 08:19 PM
没人说你是中国人,你在中国人眼中就是马来猴子,

我从来没说自己是中国人,当然中国人也不曾说马来西亚人的是猴子。。。。除非自己承认是猴子

thojinwang 发表于 18-1-2016 08:16 AM
台湾 又不是国家,只是中国的一个省,称自己是台湾人 是怎样

發甚麼神經,我遇到的 廣州人、上海人、四川人 初次介紹自己時 都會說自己是 廣州人、上海人、四川人,因為人家有自信,跟認不認同自己是不是 中國人 沒有關。難道每次自我介紹都要說 '你好,我來自廣州,我是中國人',這不是白痴嗎?

大家不都只是人罢了吗?

以后哪个角落冒出来的华人都可以说自己是中国人,那中国是否会接受得了这么庞大的人口进口叻?我是大马华人,但我对”我是中国人“真的一点感觉也没有。

我们的祖先来自中国,他们是中国人。
但我们在这里土生土长,拿的是马来西亚身份证和护照,是马来西亚人。

要说自己是中国人的话,请拿出护照,看看是什么国籍的就可以了

台湾还米独立本来都算中国的一部分,台湾人真山番。。。

不意外呀。。这个擦鞋仔就是会讲话,专门逗人开心。。美女或星爷才那么捧他,可是就是不知道有人会不喜欢

huanying21 发表于 18-1-2016 02:48 PM
老实说,中国没有错,是人的问题!而且我们的的确确是中国人,因为那里确实是我们的根

算了,那里人。。。。有人说这里,有人说那里。。。我都犯糊涂了,其实,我就是实实在在持马国身份的XX人,XX代表你们爱填什么就什么呗,不怎么在意。说中国人,尼玛,左掏右掏兜里拿不出中国证件,说大马人又不被大婆那房认同

台湾人的祖先是罗马,匈奴,鲜卑,蒙古??

我甘愿给人叫马来人。。。

看到這篇就想起小弟的親身經歷:幾天前和Singaporean Chinese 顧客開會,開會前遞上名片再自我介紹,這顧客身邊的中國籍跟班立馬淋大聲問我:你是中國人啊!?
我:我不是 (心想這人sibeh唐突)
他:(理直氣壯)那你姓 Tang (唐)你還不是中國人?!
我:(瞪大眼)我是馬來西亞人!(同時瞪大眼看了那位Singaporean chinese顧客一眼,他臉色一變那位中國老兄立馬無語)

我當時就斷定這位老兄思緒壞掉. 幹嘛我姓Tang就是中國人?事實上我的姓是拼TANG沒錯,但中文是姓陳 絕非中國老兄所說的姓唐. 這就是馬來西亞華裔和中國人的差別. 亂給我來個姓和國籍是有事嗎?

台湾是中国的一个省,他说是中国人沒错......

评分

vongolia + 1 中共完全没有控制权的“省”。。。

huanying21: 老实说,中国没有错,是人的问题!而且我们的的确确是中国人,因为那里确实是我们的根

我不知道你是哪里人?如果你是馬來西亞人,你有病了,誰說是華人就是中國人? 我才不是,我是馬來西亞人