佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: _webmaster_

传中国解禁周子瑜 退团危机有转机?

台湾网友自己心灵玻璃造。。中国的根本不当一回事。

小女孩搖一下青天白日滿地紅,大陸人就發起抵制,還講台灣人玻璃心,搞笑

也對,傳說大陸人是不會犯錯的,錯的一定是別人,所以這起事件玻璃心一定是台灣人

leo3_puff 发表于 2-2-2016 07:23 PM
小女孩搖一下青天白日滿地紅,大陸人就發起抵制,還講台灣人玻璃心,搞笑

也對,傳說大陸人是不會犯錯的 ...

算了吧!!!

已經是2016年了!
沒有其他娛樂新聞?
周子瑜?
放過她吧!!

兩邊都需要承擔責任!
難道, 台灣媒體從來就沒有炒作周子瑜嗎?
不可能吧!?

單單一個黃安是不可能成事的.
如果台灣媒體真的不理 or 忽略黃安怎麼可能炒的如此......

大陸人發起抵制周子瑜是不对!
just a 娛樂新聞, 是不應該!

算了吧!!!!!

leo3_puff 发表于 2-2-2016 07:23 PM

也對,傳說大陸人是不會犯錯的 ...

马英九,吴伯雄,连战摇过几次青天白日满地红,去到大陆还是见到核心人物,民进党都还能大摇大摆的进入大陆,你还以为是青天白日满地红的问题?你也是一流的。

Barryliaozs 发表于 5-2-2016 05:58 PM
马英九,吴伯雄,连战摇过几次青天白日满地红,去到大陆还是见到核心人物,民进党都还能大摇大摆的进入大 ...

原來這起事件不是青天白日滿地紅所引起的

對不起我九流,你一流

是強國來的朋友麼,強國萬歲!強國人都是強心臟!

我是玻璃心的,別傷我

leo3_puff 发表于 5-2-2016 06:10 PM
原來這起事件不是青天白日滿地紅所引起的

對不起我九流,你一流

我偏偏就是马来西亚人,凡事看两面才下判断,看了误导的资讯还那么得意我也是醉了。

Follow Us
Barryliaozs 发表于 15-2-2016 09:42 AM
我偏偏就是马来西亚人,凡事看两面才下判断,看了误导的资讯还那么得意我也是醉了。

原來只有你的眼睛才是雪亮的

這就和強國不會錯的,簡直有異曲同工之處~~

leo3_puff 发表于 15-2-2016 11:08 AM

这个事情早就普及过基本知识了吧,你们居然还在吵。
——————————
迄今为止,“周子瑜事件”最根本还原,两岸网络对立势同水火。
http://car.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3803515&highlight=%D6%DC%D7%D3%E8%A4&mobile=2

周子瑜事件,既然大陆人解释没用,那就让台湾人打你们脸吧。
http://car.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3803015&highlight=%D6%DC%D7%D3%E8%A4&mobile=2

最近看到一个台湾人的话,简直笑死人。
他说不怪黄安,只怪大陆政府放纵网络言论。真搞笑,平时批评大陆政府控制言论的也是台湾人。

台湾人有台独的自由,大陆人没有反台独的自由?人要是无耻起来,也应该有限度。

leo3_puff 发表于 15-2-2016 11:08 AM

不是人家不会错,如果你忽略人家那人家怎么解释你都当作没一回事。不是我眼睛雪亮,这不是什么先天条件而是至少作多边了解才确定什么事,你不想了解事态的结果至少也了解下什么原因导致啦。

Barryliaozs 发表于 15-2-2016 12:45 PM
不是人家不会错,如果你忽略人家那人家怎么解释你都当作没一回事。不是我眼睛雪亮,这不是什么先天条件而 ...

導因原來是台灣媒體,太狠毒了啦,一定是台灣的錯

一開始台灣人拿「國旗」,然後台灣媒體大肆報導,激怒了強國人!!!

總結都是台灣的錯,強國人只給台灣人教訓是對的!

泥馬台灣人揮什麼青天白日滿地紅