佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: _webmaster_

【黄发举报台独事件延烧】子瑜遭封杀 Jackson 徐若瑄“躺枪”了...

oyak5155 发表于 15-1-2016 06:58 PM
中国大陆人本来就支持民进党,你以为说了这么多天是开玩笑吗。

问题是你家官老爷一直警告民进党。。。

vongolia 发表于 15-1-2016 07:07 PM

庄公克段于鄢、勿谓言之不预……
明白吗?

中共只是想扮演一个“仁至义尽”的良好形象!

vongolia 发表于 15-1-2016 07:07 PM

你大错特错了!!!!!
大陆人都支持民进党上台执政的!!
谁告诉你大陆人支持国民党这样的占便宜的揩油党!!!
民进党要台独当然要警告了,如果执政不搞台独大陆政府也不会管的。
再说民进党又不是没执政过?
支持它执政又不支持台独,有什么关系呢?????
别以为支持国民党就是支持统一!支持民进党就是支持台独!不是这样分的!!!

vongolia 发表于 15-1-2016 06:54 PM
中国人的不可理喻和黄安的所做所为将为民进党铺下胜利的红毯,到时别怪台湾人选民进党, 是你们的所做所为 ...

民进党执政好啊,德政啊
对大陆也好,跪台办也不需要跪台了。
两岸三地普天同庆呀

oyak5155 发表于 15-1-2016 04:09 PM
被台湾媒体利用,塑造成了“台独艺人”的典型。

真的哦,被利用哦,大陆人的智商这么容易被操弄哦

oyak5155 发表于 15-1-2016 04:47 PM
你搞笑咯~
连台湾人自己都说,这个事件临近大选,有台独媒体的操作。

都是台湾人的错!我们没脑抵制,都是你们媒体的操作,我们没脑搞封杀,都是受台湾媒体影响

Follow Us
vongolia 发表于 15-1-2016 06:26 PM
这样也不能怪周子瑜啊,是台独人士的问题,为何要怪罪周子瑜?中国人眼瞎了吗? ...

黄安说的现在的台湾年轻人就是“自然独”,所以可以合理怀疑她有独!
现在大陆网友就听一个人说的话-黄安!他说谁有独,中国人就打谁!
可怜的JYP不了解两地的问题不懂中国人的逆鳞在那里,处理不好现在吃了大亏!

中国反台独声音越强,台湾支持台独人声音就越多,真不知谁的阴谋?

oyak5155 发表于 15-1-2016 06:55 PM
她被台独媒体害了,让她回台湾找媒体,别怪网友。

话说,她也没否认自己不是台独。

大陆人的霸道行为让台湾人见识见识了 要我不扣你帽子,跪着我面前解释释冤吧~

zhangziyi 发表于 15-1-2016 09:42 PM
大陆人的霸道行为让台湾人见识见识了 要我不扣你帽子,跪着我面前解释释冤吧~

可以向你解释:
这篇文章解释为什么周子瑜遭抵制,完全是台独派挑衅在先。将周子瑜推到大陆网友对立面的是台湾媒体,为什么要怪大陆网友!
(题目是:为什么我们一定要跟一个16岁“小姑娘”过不去?)
http://tieba.baidu.com/p/4302949864

这黄先生是小人,喜欢别人犯过,唯恐天下不乱也。

其实台湾人拿台湾国旗有什么不对?
如果她拿中国国旗就擦鞋擦到出脸

叼翻了 发表于 15-1-2016 10:52 PM
可以向你解释:
这篇文章解释为什么周子瑜遭抵制,完全是台独派挑衅在先。将周子瑜推到大陆网友对立面的 ...

你的面前有一个洞,正常人当然会绕过或者填回去。中国部分网友是自己跑去挖深,在里面插多几把刀然后跳下去。

叼翻了 发表于 15-1-2016 07:19 PM
你大错特错了!!!!!
大陆人都支持民进党上台执政的!!
谁告诉你大陆人支持国民党这样的占便宜的揩 ...

别当我是傻瓜啦,去中国各大论坛90%以上的人都在骂蔡英文,民进党的。
大陆人都支持民进党的说法恐怕只有你这些少数人才会这样想吧。
无论如何,经过这几天黄安,封杀等事件的发酵,民进党几乎可以说得上是十拿九稳可以执政了。

okboy 发表于 16-1-2016 12:16 AM
其实台湾人拿台湾国旗有什么不对?
如果她拿中国国旗就擦鞋擦到出脸

是霸道野蛮无理中国人要无理取闹欺负小孩子。。。慢慢的,我看台湾艺人连说出台湾两个字都不可以。
台湾人是时候醒醒。。。
其实民进党蔡英文说得对,这几年台湾经济太过依赖中国,迟早就被中国捏住咽喉不再有说话权利。。。
周子瑜遭无理封杀的事件应该成为大家的借镜和教训。

vongolia 发表于 16-1-2016 12:50 AM
别当我是傻瓜啦,去中国各大论坛90%以上的人都在骂蔡英文,民进党的。
大陆人都支持民进党的说法恐怕 ...

蔡英文本来号称躺着选。
没什么助选不助选的问题。
国民党本来就一定选不上的!
大陆网民骂蔡英文是因为他的台独倾向
台独党上台才好!
才不会像国民党一样没脸没皮地向中共让利!
大陆网民骂蔡英文却支持其执政没有矛盾的
你根本没看懂中国网民在想什么!!

可恶的黄狗。。。去欺负一个16岁的小女生???!!!

唱片公司也是的。。。为了赚那几个臭钱夹硬屈小女生去道歉???!!!

台独这些王八蛋,连中华民国旗最后一个跟据地也想消灭掉,他们根本就是故意的,他们最终是想用青色的呆湾旗,来代替青天白日旗,中国人你们别上台独党的当

台独的事件燃烧着  

vongolia 发表于 16-1-2016 12:50 AM
大陆人都支持民进党的说法恐怕 ...

大陆人骂蔡英文民进党,和希望民进党执政搞烂台湾,没有什么矛盾。

justebelmont 发表于 16-1-2016 04:25 AM
台独这些王八蛋,连中华民国旗最后一个跟据地也想消灭掉,他们根本就是故意的,他们最终是想用青色的呆湾旗 ...

中国人希望台独势大,一战打掉台独。
既然伤口已经化脓治不好,那就做手术而已。