佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱车编辑

全新Perdana预测售价RM100.8K起?

TamashiiHeroes 发表于 12-1-2016 02:51 PM
这个价钱还不如买别国的c segment 算了

那本国D Segment 应该放什么价钱?

omg 笑料,persona 车尾改到怪怪的,旁边又是拿回accord的门边,车头还可以,不过整体看起来是个”四不像“怪胎叻~omg最够力是马力不好还要是上百千,也没改良引擎油量效率,注定是个冷门车了,差不多会是扑向perdana v6的后路~完了~perdana政府自己人用了都说spareparts很贵,需要换车代替,还要向人民介绍贵烂车~是谁设计的东西?做么没去读书上课程提高想象力呢?omg teruk~ 国产车卖贵,零件卖贵,维修不好,给钱受罪,omg~

我宁愿买new civic

zenx80 发表于 12-1-2016 03:34 PM
那本国D Segment 应该放什么价钱?

below 100k 或许还会有人买单
100k 买不到别的d segment ,不过c segment 大把选择

TamashiiHeroes 发表于 12-1-2016 04:30 PM
below 100k 或许还会有人买单
100k 买不到别的d segment ,不过c segment 大把选择

低过100k到时又有人说倒不如买别国B Segment

评分

malayafish + 1 哈哈。。。

proton每次很喜欢来个半天吊设计的,这个的设计车头真的很美下很杀下,但车尾就直接无感去,再来既然是国产车,就不要那么贵了

Follow Us
bfa997 发表于 12-1-2016 12:40 PM
city油耗数据1L/12.4km 很多Dsegmnent都自叹不如了   2L马力输出才135ph 我有看错吗 难道 ...

上一代的Nissan Sylphy和现在的Teana都是共用2.0L的MR20引擎,只是调教不同,一个133马力而Teana是136马力,这也和新Perdana差别不大;至于油耗数据看看就好,基本上2.0L的车都不会省油到哪里去。

d segment manual????

車身长4999?哇 比其他d-seg 长出十多cm够大辆哦,是主打后座乘客吧 ,应该蛮舒适的,果然是官方司机车~

有这闲钱我会选择买上一代二手camry
剩下的拿去吊花

原来有还有打算卖?

倒不如快点出新saga, persona 更好啦。至少都有7-8年了还不甘愿facelift

Next123 发表于 13-1-2016 12:25 AM
原来有还有打算卖?

倒不如快点出新saga, persona 更好啦。至少都有7-8年了还不甘愿facelift

saga, persona 这7-8年都 facelift 了好几次了 = =

Next123 发表于 13-1-2016 12:25 AM
原来有还有打算卖?

saga好像也是要出了 persona就不懂

不行不行,忘了吧!

这价钱有点贵~我宁愿拿以前的inspira~

后面看起来蛮高级的。。。前面像一块屎的设计。。。

2.0L只有135匹马力,国产车引擎还是不行啊。拖这辆车应该蛮吃力。

不美,设计很不搭,大番薯那样。。

算吧啦。。。。。。。

破桶要賣RM100k? 搵鬼買咩!?
或許只有腦殘會買