佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱车编辑

11月汽车销量:普腾继续惨败!

科学就是未来 发表于 29-12-2015 11:49 PM
toyota + honda 的销量,都超恐怖了,证明马来西亚人越来越舍得花钱买车,要不是p2 有axia, 分分钟 toyot ...

到了 11月的汽车总销量 达到 597千辆,马来西亚人口增加不知道有那么多吗?

我还以为BMW会好卖过Benz,因为路上看到BMW多过Benz,没想到Benz的销量是好过BMW。。。
Mazda是靠3 和 6吧。。。 Naza Kia因该反醒一下Cerato价钱拉到那么高,太贪心了,没办法延续Forte的神话。。。 活该,害我买不到Cerato。。。

Midnightfly 发表于 30-12-2015 12:40 PM
我还以为BMW会好卖过Benz,因为路上看到BMW多过Benz,没想到Benz的销量是好过BMW。。。
Mazda是靠3 和 6吧 ...

卖太便宜 就没有吹冷气的屁股椅子了。不是还有 Kia KX 咩?

Blade@4277 发表于 30-12-2015 01:56 PM
卖太便宜 就没有吹冷气的屁股椅子了。不是还有 Kia KX 咩?

吹到春袋冷冷,很不惯

PROTON如果没有BLM这便宜车顶着,我看早都输给HONDA和TOYOTA了~~~

Midnightfly 发表于 30-12-2015 12:40 PM
Mazda是靠3 和 6吧 ...

bmw 只有 3仔 和 5仔 能卖而已,benz 除了 e仔 难卖 其他车款销量都有一定的销量 .....

Follow Us
proton 的支持者会说:换了新牙箱和出了手牙涡轮再加上accordnana 可以秒杀P2。

评分

GiaWei + 5 精品文章
kimkim5 + 5 我很赞同,扑腾新车将要飞天了!
4561336 + 1 这是你说的

Blade@4277 发表于 30-12-2015 05:56 AM

哈哈哈!刀哥神回

Proton的车越出越滥,我领愿每个月供多点,也不要车天天出问题。

仓底货 发表于 30-12-2015 05:05 PM
proton 的支持者会说:换了新牙箱和出了手牙涡轮再加上accordnana 可以秒杀P2。

proton 支持者预言的 Exora, preve, iriz 收p2 皮的,最后都被P2 收皮了

评分

kimkim5 + 5 我很赞同
GiaWei + 5 精品文章

nickkooi91 发表于 31-12-2015 11:30 AM
Proton的车越出越滥,我领愿每个月供多点,也不要车天天出问题。

proton 支持者之前讲proton 现在用audi cvt牙箱,还厉害过 toyota aisin cvt牙箱,结果现在proton 要换去Jatco ,竟然降级去用nissan cvt牙箱了

科学就是未来 发表于 31-12-2015 12:19 PM
proton 支持者预言的 Exora, preve, iriz 收p2 皮的,最后都被P2 收皮了

当年出傻威预言收卖鱼皮可是最后傻威先收皮,现在的爱你死再战风云,还预言收卖鱼皮,可是最后还是被入门级阿虾收皮。
情何以堪。

评分

GiaWei + 5 我很赞同

销量就是最好的证据。

只有自卑的才会盲目的支持普腾。

我只能说活该。

没有人会可怜你的业绩,到时候不要从税库拿钱就谢天谢地了。

proton wor....我呸。

一个养2万人生意,居然要3千万人一起受苦,正傻仔。

alfa1 发表于 31-12-2015 01:30 PM
销量就是最好的证据。

只有自卑的才会盲目的支持普腾。

养2万人是借口罢了
无本生意喔,加埋lj tax 卖到比外国贵真的当国人是水鱼

alienwong 发表于 30-12-2015 03:28 PM
PROTON如果没有BLM这便宜车顶着,我看早都输给HONDA和TOYOTA了~~~

Honda 如果没有 HRV 顶着。。。
Toyota 如果没有 Hilux 顶着。。。

4561336 发表于 30-12-2015 03:28 PM
bmw 只有 3仔 和 5仔 能卖而已,benz 除了 e仔 难卖 其他车款销量都有一定的销量 .....

BMW 还有比 Mercedes 卖多 SUV。。。

仓底货 发表于 30-12-2015 05:05 PM

P1 出这辆在 P2 里找不到对手。。。

lantiz 发表于 31-12-2015 08:22 PM
BMW 还有比 Mercedes 卖多 SUV。。。

新的 X 仔很少见,CLA A仔 这些满街 都是年轻小伙子架的 我的邻居前几个月也出辆 a仔  

P1 業績每況愈下,要執笠了 要開啤酒慶祝了!!

4561336 发表于 31-12-2015 09:59 PM
新的 X 仔很少见,CLA A仔 这些满街  都是年轻小伙子架的  我的邻居前几个月也出辆 a仔   ...

GLA 呢?
BMW 以款多取胜。X1, X3 不难见。。。