佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱车编辑

全新NSX售价出炉,美国卖70万令吉起!

还是gtr 35 经济的多

我相信有钱人还是会买啦。。。 毕竟现在满街都是 GTR了。。。

GTR 便宜很多30万 找得到了,除非那些有钱人架腻了法拉利或蓝宝才会花超过百万来买台日本车 = =

180 发表于 22-12-2015 04:11 AM
在英国全数售窑,与其他国家因没有同步发售,而不敢下订单有什么关系 !!!我觉得买家对其性能的真实输出 ...

因为他们只注重盈利,性能车研发成本高销量地,自然被他们省略掉。

90年代那种日系性能车的盛况永远都只是回忆。

ricgan 发表于 22-12-2015 01:16 AM
以你这样说法
Buggati, lambo,porsche,Bently 说到完只是volkswagen 一辆
ferrari 只是 一辆 fiat

也不能完全这么说啦。虽然Bugatti,Lamborghini那些属于Volkswagen公司,但车款还是用回自己的品牌啊。会买这些车的人也因为品牌还是Bugatti,Lamborghini,而不是Volkswagen。

价钱很惊人,希望不会因为售价而影响销量

Follow Us
湾岸 发表于 22-12-2015 01:27 PM
也不能完全这么说啦。虽然Bugatti,Lamborghini那些属于Volkswagen公司,但车款还是用回自己的品牌啊。会 ...

请看我回复的那位仁兄说的东西

ricgan 发表于 22-12-2015 01:56 PM
请看我回复的那位仁兄说的东西

他是指Acura也只是Honda而已?!

湾岸 发表于 22-12-2015 02:55 PM
他是指Acura也只是Honda而已?!
digidigi:"说到完只是一辆honda而已,品牌输很多"

jypang 发表于 22-12-2015 12:54 PM
我相信有钱人还是会买啦。。。 毕竟现在满街都是 GTR了。。。

真是太多 gtr R-35 了。

设计好漂亮....
不过价钱就也太夸张了吧

ricgan 发表于 22-12-2015 12:06 PM
TATA 和 fiat 品牌价值很好?

我是说bently。。。porsche。。。。ferrari这些。。。

不管他们share 多少vw和fiat的part。。。事实就是,他们的品牌价值会比honda和acura来得高。。。不少。

180 发表于 22-12-2015 04:07 PM
真是太多 gtr R-35 了。

以前看到 skyline 的时候还会尖叫,现在看到 R35 第一个念头就是 ”怎么有钱人都爱R35啊“

jypang 发表于 22-12-2015 10:05 PM
以前看到 skyline 的时候还会尖叫,现在看到 R35 第一个念头就是 ”怎么有钱人都爱R35啊“

因为那些都是没品味的有钱人。

Hybrid又turbo又4wheel结果nubring跑了不敢/没有公布成绩

数据摆好看罢了

HectorSoh 发表于 22-12-2015 11:16 PM
Hybrid又turbo又4wheel结果nubring跑了不敢/没有公布成绩

数据摆好看罢了

因为技术不到家着火了 哈哈

digidigi 发表于 21-12-2015 11:05 PM
说到完只是一辆honda而已,品牌输很多

说到完GTR也只是一辆Nissan 而已,秒杀了一堆超跑。现在已经是收藏车的玩家的必藏车之一。品牌哦

digidigi 发表于 22-12-2015 09:14 PM
我是说bently。。。porsche。。。。ferrari这些。。。

不管他们share 多少vw和fiat的part。。。事实就 ...

说到底那个就是你个人的偏见不要硬套什么品牌价值上去
以下附上一张2015全球品牌价值排行表给你看,honda 和volkswagen 在哪里自己看

如有兴趣阅读更详细的全文请参考:http://www.ebrun.com/20151008/151055.shtml

就算单单以汽车销量来看,2015年前三季度的成绩,honda 在汽车界排名也只比vw 差一名分别排在第5和第3,而且不要忘记第四季度vw 的柴油门使到公司市值一夜之间蒸发30多亿欧元,这就是你所谓的强大品牌价值? fiat 就真的是差不少,至少前10名内完全看不到踪影

ricgan 发表于 22-12-2015 10:08 AM
我有说全部吗?
难道你认为TATA 或者是 fiat 会比honda 好?

我不知道所以我问

可是在欧洲Fiat 500满街都是,本田就没什么看到

tian1998 发表于 23-12-2015 12:25 AM
因为技术不到家着火了 哈哈

最没灵魂本质的超跑,不知所谓

评分

tian1998 + 5 你这样会伤到本田迷的心的勒