佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Joesty

问题如何解决?

gavin80 发表于 14-12-2015 12:28 AM
那就怪了 = =
你扣了比我当初买 BLM 的时候还要便宜。
但怎么你供期还比我贵一点(我每月 501)

头期多与少吧。。Savvy的牙箱应该没多少人会修而已。。

gavin80 发表于 14-12-2015 12:28 AM
那就怪了 = =
你扣了比我当初买 BLM 的时候还要便宜。
但怎么你供期还比我贵一点(我每月 501)

我直接o头期的,供7年。。

harke86 发表于 14-12-2015 07:34 AM
头期多与少吧。。Savvy的牙箱应该没多少人会修而已。。

现在牙箱没问题,只是那些小小的问题,最大的问题是车没走1星期,就出大事了,大概要600-800了..

各位大大,小弟的状况是这样的:
目前供着一辆savvy,一期只是RM510,可是现在已经供了5年,还有两年(24期)需要还,就是还欠RM12k左右。。如果卖掉只有RM4-6k而已(问了)
问题一:
如果想要换车,卖掉了RM4-6k,但是欠银行RM12k,是否还需要掏腰包补RM6-8k是吗? (yes)
问题二:
如果换二手车,可以Over load的是吗?多load来补我的savvy的RM6-8k? (yes)
问题三:
如果新车必定要10%头期,但是比如现在year end promotion,扣个3-6k的车,我新车无需付头期钱,只需要掏腰包补savvy的钱?是吗? (yes)我朋友刚刚买myvi 1.5se 回扣高达 3-4k所以贴一点点钱就能换了。

好奇你为什么买savvy这款很冷门,不是没有原因问题多。
买savvy几万块你注定亏完了。现在你只能重新开始。有能力的话买vios,经济实惠,预算不够只能买myvi了。Saga不是不好,只是小麻烦多,axia不是不好但是太plastic。

最好你能赶在今年能买车,明年车价上,利息也会跟着上很够力~~
我2013年买myvi 2.7%利息,我朋友2015买3.3%利息。明年最少3.4-3.5%利息。

如果连补车期的钱都拿不出来还是老实驾旧车比较好

TamashiiHeroes 发表于 15-12-2015 02:41 PM
如果连补车期的钱都拿不出来还是老实驾旧车比较好

真的很冤枉,供了5年车rm30k,卖时还要掏rm5k来补。。

Follow Us
aloneby 发表于 15-12-2015 02:30 PM
各位大大,小弟的状况是这样的:
目前供着一辆savvy,一期只是RM510,可是现在已经供了5年,还 ...

如果savvy用普通saga还是wira引擎,应该没那么烂价吧。。它就是出名AMT够多问题。。

Joesty 发表于 15-12-2015 03:09 PM
真的很冤枉,供了5年车rm30k,卖时还要掏rm5k来补。。

所以买车时应该考虑清楚要坚持驾到供完为止

TamashiiHeroes 发表于 15-12-2015 03:24 PM

当时年幼,小车就行了。。现在有了家庭,出远门也很不自在。所以才打算换车。。

TamashiiHeroes 发表于 15-12-2015 03:24 PM

他这辆供到完其实也拿不回多少钱了~~

Joesty 发表于 15-12-2015 03:26 PM
当时年幼,小车就行了。。现在有了家庭,出远门也很不自在。所以才打算换车。。

有家庭要买有屁股的车~~

Joesty 发表于 15-12-2015 03:09 PM

如果你真的觉得很心痛,去mudah.com.my找 peugeot 308 207之类,又或者VW polo jetta etc
你的心里会好过些

ucsi 发表于 16-12-2015 01:05 PM
如果你真的觉得很心痛,去mudah.com.my找 peugeot 308 207之类,又或者VW polo jetta etc
你的心里会好 ...

那些车家一两年就要开始维修了。。